8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сам жру почти все, что вижу)))) Решил так: на недельку или две можно, потом уже как обычно ем. Нечего сиге мне месть в виде пуза устраивать)))))
а как себе такую картинку поставить?

Команда!) Всем БЕЗникотиновых и весёлых выходных!!!))
Если что, меня не теряйте, зайду по возможности, просто сынулька вообще не даёт ни телефон взять ни ноут включить:D
Не курю вместе с Вами ;)

Ну это типа из разряда "тяжелее всего признать собственную слабость", особенно перед всеми)
Понимаю... Открою тебе секрет, даже женщине порой нелегко;) Но мы тут ВСЕ такие. ВСЕ с такой проблемой) Потому и общаемся сейчас. Так что мужик мужиком, а у тебя тут есть люди, которые тебя поймут в любом случае;) ну,может не простят, когда командное количество баллов попортишь, но поймут:D

Команда!) Всем БЕЗникотиновых и весёлых выходных!!!))
Если что, меня не теряйте, зайду по возможности, просто сынулька вообще не даёт ни телефон взять ни ноут включить:D
Не курю вместе с Вами ;)
Сидим высоко...глядим-далеко...Хороших выходных!!!

А ведь и верно, впереди выходные...гости, шашлыки-тандыры...На работе ко мне уже опасаются с непристойным предложением подходить, типа покурить.

Встречайте пополнение
Привет @katabasis
Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение
Привет @katabasis
Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
Привет. Проходи располагайся, расскажи о себе. Меня зовут Паша, я местный :D.

@Zaйcom, Зоенька, я совсем забыл тебя поблагодарить за то, что пристроила меня. Огромное спасибо !

2018-09-21-18-43-05-1.jpg

Привет. Меня зовут Игорь, курю 11 лет. Что насчёт количества попыток бросить - сбился со счёта, честно говоря. Пробовал пластыри и электронные сигареты. Максимальный срок без сигарет: неделя. Почему срывался? Даже не знаю. Убеждал себя, мол, хорошо, в этот раз не получилось, в следующий точно получится.

Привет. Меня зовут Игорь, курю 11 лет. Что насчёт количества попыток бросить - сбился со счёта, честно говоря. Пробовал пластыри и электронные сигареты. Максимальный срок без сигарет: неделя. Почему срывался? Даже не знаю. Убеждал себя, мол, хорошо, в этот раз не получилось, в следующий точно получится.
А как сейчас с настроем ? Готов ?

Игорь здравствуй,а ты сейчас еще куришь?Или собираешься,как все с понедельника завязывать?

а как себе такую картинку поставить?

Как вставить в подпись лого.

1. Скопировать сылку на картинку понравившегося лого:

2. Кто с телефона, перевернуть телефон.

3. Нажать на свой ник в правом верхнем углу.

4. Нажать на кнопку "Подпись".

5. В панели инструментов нажать кнопку "Изображение". справа от смайлов

6. Вставить в поле картинку.

7. Нажать "Сохранить".

Игорь, привет! Приятно познакомиться. А что твой ник значит, если значит? Слово такое красивое)

ребята, вы тут все такие офигенные! вас просто почитаешь и уже вдохновишься :spin:
Аня, далеко не уходи. Я как обещал напишу о том как я бросил курить. Осталось чуть-чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу