Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда!) Всем БЕЗникотиновых и весёлых выходных!!!))
Если что, меня не теряйте, зайду по возможности, просто сынулька вообще не даёт ни телефон взять ни ноут включить
Не курю вместе с Вами
Понимаю... Открою тебе секрет, даже женщине порой нелегко Но мы тут ВСЕ такие. ВСЕ с такой проблемой) Потому и общаемся сейчас. Так что мужик мужиком, а у тебя тут есть люди, которые тебя поймут в любом случаену,может не простят, когда командное количество баллов попортишь, но поймут
Команда!) Всем БЕЗникотиновых и весёлых выходных!!!))
Если что, меня не теряйте, зайду по возможности, просто сынулька вообще не даёт ни телефон взять ни ноут включить
Не курю вместе с Вами
Привет. Меня зовут Игорь, курю 11 лет. Что насчёт количества попыток бросить - сбился со счёта, честно говоря. Пробовал пластыри и электронные сигареты. Максимальный срок без сигарет: неделя. Почему срывался? Даже не знаю. Убеждал себя, мол, хорошо, в этот раз не получилось, в следующий точно получится.
Привет. Меня зовут Игорь, курю 11 лет. Что насчёт количества попыток бросить - сбился со счёта, честно говоря. Пробовал пластыри и электронные сигареты. Максимальный срок без сигарет: неделя. Почему срывался? Даже не знаю. Убеждал себя, мол, хорошо, в этот раз не получилось, в следующий точно получится.