Энигма
маленькая зараза
Олемуров – мадагаскарская руконожка.
логотип для пупсиков готов!А руконожка мне нры

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олемуров – мадагаскарская руконожка.
логотип для пупсиков готов!
по деЦки как-тоЯ пригляделся к названию Команда "Ух"
НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Название важно и время еще есть!Теперь выбрать и забыть.

Ну ты думай, а мы пока выберемНЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Название важно и время еще есть!
Предлагаю (и навязчиво наставаю!) думать дальше![]()

Какое больше голосов наберет, то и останется))) А так возможно и двойное название - впервые за всю историюМеня тема с названием уже начинает напрягать. Да любое название кому нибудь да не понравиться. Пора закрывать тему, время предложений названий было предостаточно. Теперь выбрать и забыть. Либо давайте назовемся "Безымянные" и забьем на это.

Мне вот это нравится, только без компанияМиньоны Авиа
как это?А так возможно и двойное название - впервые за всю историю![]()
так кто претенденты то, никак не добьюсь?Ну главное чтоб претенденты не разбежались....
Спасибо.запаслась канфетками,и так хорошо стало.Очень приятно земляков встретитьЛеночка, не расслабляйся, держись изо всех сил, все пройдет, а мы с тобой! Я, кстати, твоя землячка![]()
заметано, пупсикНу ты думай, а мы пока выберем![]()
Забила и забыла. Голосуйте.Да все, кто желает стать капитаном. Желаешь?так кто претенденты то, никак не добьюсь?
Это даже приятнозаметано, пупсикЗабила и забыла. Голосуйте.

А пока были я, Нина, которая вода и Лена. Но у всех нас особого желания не было. Просто остальные вообще в отказ пошли. Меня вообще чуть ли насильно не выставилитак кто претенденты то, никак не добьюсь?

но в принципе уже стало все равно, был страх из-за неизвестности, а теперь разговорились, разнакомились, так что могу. Если кто то сильно хочет, то пожалуйста, командуйте
Желаешь?
я однозначно буду БЕЗ должностей, мне по-жизни хватило![]()
Меня в 5 взлетке еще не особа познакомившись выдвинули как кандидатуру... а я че, я легко + дополнительная мотивация...А пока были я, Нина, которая вода и Лена. Но у всех нас особого желания не было. Просто остальные вообще в отказ пошли. Меня вообще чуть ли насильно не выставилино в принципе уже стало все равно, был страх из-за неизвестности, а теперь разговорились, разнакомились, так что могу. Если кто то сильно хочет, то пожалуйста, командуйте
![]()