8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня новая аватарка! Стремлюсь к новому идеалу!!!:bounce::wavespin::spin:Я думаю,осталось немного 20 кг,причем все равно в какую сторону.В большую по ходу и легче...

Tatyanuschka,

амур.png

Tatyanuschka, а что в мультике такого???
ну... как сказать, переношу все на себя, и вот ежик говорит, а если нет меня нигде... вообщем, тут все и так понятно, очень грустная присказка. Хотя ее действительно можно смотреть и трактовать под разным углом. Физически нет нигде или духовно

ну... как сказать, переношу все на себя, и вот ежик говорит, а если нет меня нигде... вообщем, тут все и так понятно, очень грустная присказка. Хотя ее действительно можно смотреть и трактовать под разным углом. Физически нет нигде или духовно

а я совсем по другому ее смотрю ...

Tatyanuschka, Молодцом!
PS. Сначала хотел написать "Молодцом, моя девочка!" :giggle:
хихи, бывает, хорошо - успел одуматься. А в целом ты молодец, видно, что остроумный, просто умный, ну гормоны играют - это у многих. Но категоричности конечно много у тебя. Но ты не думай ничего плохого, между прочим я критику учусь хорошо воспринимать, хорошая здоровая критика - это только в помощь при саморазвитии.

У меня новая аватарка! Стремлюсь к новому идеалу!!!:bounce::wavespin::spin:Я думаю,осталось немного 20 кг,причем все равно в какую сторону.В большую по ходу и легче...
я так считаю, что в нашем благородном деле бросания курить нужна все-таки последовательность. Сначала надо одну цель достичь (бросить курить раз и навсегда), затем - вторую, третью и так далее по очереди по установленной для себя приоритетности. Поэтому сейчас + 20 кг, потом уж об этом можно будет подумать

если не секрет, то как?

иногда мне кажется что все что мы есть это отражение в других людях, в их мыслях, воспоминаниях...
иногда, что все что есть на свете это любовь... иногда что ничего нет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу