Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет,ребята!
Меня зовут Катя,курю 16 лет,никогда не бросала курить до этого.Без сигарет проводила несколько часов, потом закуривала по причине того, что начинала болеть голова и мне казалось,что так все в жизни балансируется.Т.е.мне казалось,что сигареты это удовольствие и расслабление.Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:Медоеды =)
Привет @Ann46362
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?.
Твои предложения по названию этой команды
Привет @Ann46362
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?.
Твои предложения по названию этой команды
Меня зовут Анна, стаж примерно лет 8, попыток бросить было бесчисленное количество, бросала с помощью только силы воли,. Срывы были потому что становилось интересно закурю ли снова,максимум не курила 8 дней. А вот как команду назвать можно,нужно немного подумать...
Меня зовут Анна, стаж примерно лет 8, попыток бросить было бесчисленное количество, бросала с помощью только силы воли,. Срывы были потому что становилось интересно закурю ли снова,максимум не курила 8 дней. А вот как команду назвать можно,нужно немного подумать...
Анечка привет! Очень тебе рады! Я и @Erik . наставники вашей команды, будем рады тебе помочь освоиться. За название команды можно проголосовать вверху страницы. Сейчас тоже силой воли бросаешь?
Анечка привет! Очень тебе рады! Я и @Erik . наставники вашей команды, будем рады тебе помочь освоиться. За название команды можно проголосовать вверху страницы. Сейчас тоже силой воли бросаешь?