Сила воли Внезапно бросилось само

Увы он не поддерживает в той мере какой мне хочется. Делает вид будто ничего не случилось особенного. Так оно и есть. Но мне хочется общения на эту тему, хотя усугубление общения на эту тему, усугубляет и мысли воокруг некурения. Так что мне кажется я стаю зависимой от форумя. Ну и славненько что от форума, не от сигарет же ж)))

Увы он не поддерживает в той мере какой мне хочется. Делает вид будто ничего не случилось особенного.
А может и правильно делает))? Я вот тоже не считаю что надо делать из этого трагедию или подвиг. Ты приняла верное решение которое опоздало на 15 лет. И надо улыбнутся, оглянутся... и поскорее забыть, что когда то тебе хотелось курить)

Хочется Чтоб Побыстрее На Моем Счетчике Появилось Какое Нибудь Трехзначное Число

Это Вы Т
А может и правильно делает))? Я вот тоже не считаю что надо делать из этого трагедию или подвиг. Ты приняла верное решение которое опоздало на 15 лет. И надо улыбнутся, оглянутся... и поскорее забыть, что когда то тебе хотельсь курить)
Это Вы Так Деликатно Выгоняете Меня Отсюда??:-P

Это Вы Так Деликатно Выгоняете Меня Отсюда?
Ни в коем разе)):D Наоборот, готов руками и ногами удерживать тебя от курения.
Просто побольше позитива в процессе, гораздо полезнее ковыряния пальцем в открытой ране))

Еще Никто Не Знает Кроме Самых Близких Об Этом, А Поделится Радостью Хочется.
А Еще Хочу прочитать Это Через Год.

Еще Никто Не Знает Кроме Самых Близких Об Этом, А Поделится Радостью Хочется.
А Еще Хочу прочитать Это Через Год.
Слушай. Ну пять дней уже хороший срок. Можно поделиться со всеми. Опять же дополнительный стимул держаться и не ударить в грязь лицом))

Нее.... не скажу никому, 5 дней еще не срок. Пока есть это дурацкое желание, не скажу. Да и не хочу говорить. Гораздо приятнее самой услышать - Ты что бросила?
А то я уже пару раз обьявляла что бросила, и сейчас что либо говорить смешно.

Гораздо приятнее самой услышать - Ты что бросила?
Аааа))) Вон она какая задумка)))
Ну тоже вариант.
Идешь ты такая, а тут тебе удивленно: "Ты не куришь???"
а ты: (Кокетливо улыбаясь) "Да!!!";)

Monavolk, можно я на ты? Как только выговоришься здесь, возможно сразу пропадет страх зависимости от форума, может ты отсюда уйдешь, как только получишь столько, сколько тебе нужно, я считаю это вполне нормальным, это не будет эгоизмом или неблагодарностью, вроде как бросила и свинтила, совсем нет, здесь люди, которые хотят одного - не курить. Но возможно случится и так, что тебе захочется сюда зайти совсем по другой причине, просто некоторые станут близки, чьи лица даже никогда не видела, так бывает;) Так что бери все лучшее, налетай, торопись, покупай живопИсь:showoff:

Аааа))) Вон она какая задумка)))
Ну тоже вариант.
Идешь ты такая, а тут тебе удивленно: "Ты не куришь???"
а ты: (Кокетливо улыбаясь) "Да!!!";)

Да Да. Ты Меня Очень Правильно Понял. Еще Важно Застеснятся. Но Это Только Для Женщин)

Monavolk, можно я на ты? Как только выговоришься здесь, возможно сразу пропадет страх зависимости от форума, может ты отсюда уйдешь, как только получишь столько, сколько тебе нужно, я считаю это вполне нормальным, это не будет эгоизмом или неблагодарностью, вроде как бросила и свинтила, совсем нет, здесь люди, которые хотят одного - не курить. Но возможно случится и так, что тебе захочется сюда зайти совсем по другой причине, просто некоторые станут близки, чьи лица даже никогда не видела, так бывает;) Так что бери все лучшее, налетай, торопись, покупай живопИсь:showoff:

Вот Спасибо. А То Непонятно Когда Уже Бросила И можно Свалить. А Можно И Не Уходить. Потом Будет Приятно Новичков Поддерживать

Кстати, Вот На Что Наткнулась. Это Просто Жесткая Жесть. http://smokingirl.ru/azbuka-kurenija
Совсем Случайно Сюда попала, Еще Даже Не Читала. Времени Нет...

И Не Буду, Надо Же Такой Бред Придумать Еще. Там Кстати Фото Есть, Ай Да 'Красивые'...

Ура, удалось выключит заглавнный ввод. Все я теперь такая же как все.

У меня 7 дней. Это огромный срок. Без сигарет, это как с сигаретами, только без сигарет.
Физические ощущения прошли, осталась противная мысль о курении. Даже скорее не мысль, а размышления. Не в том смысле чтоб опять закурить, а какой то самоанализ начался подсознательный. То есть параллельно к моим обычным мыслям, идет фоновый поток на манер: а это навсегда? а кальян наверное тоже нельзя? а если вдруг где то случайно одна подвернется? а вот я была на др и там курили все. У всех за столиками на террасах есть они. Ответы на все вопросы я знаю: да, нет, не подвернется если не захочешь, я не все.
Мой партнер говорит что я еще не бросила, и результат мы увидим только через полгода.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу