- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Выпустили её уже из заточения)) за хорошее поведение))Ольга на даче под замком)))
И чего спрашивается раньше то не могла))Отвлечься на более значимые вещи не составляет особого труда.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпустили её уже из заточения)) за хорошее поведение))Ольга на даче под замком)))
И чего спрашивается раньше то не могла))Отвлечься на более значимые вещи не составляет особого труда.
И чего спрашивается раньше то не могла))![]()
Ну все)) теперь и карты в руки. Бросать и поддерживать друг друга!Мешал дымящий рядом муж)))
А может и правильно делает))? Я вот тоже не считаю что надо делать из этого трагедию или подвиг. Ты приняла верное решение которое опоздало на 15 лет. И надо улыбнутся, оглянутся... и поскорее забыть, что когда то тебе хотелось курить)Увы он не поддерживает в той мере какой мне хочется. Делает вид будто ничего не случилось особенного.
Это Вы Так Деликатно Выгоняете Меня Отсюда??:-PА может и правильно делает))? Я вот тоже не считаю что надо делать из этого трагедию или подвиг. Ты приняла верное решение которое опоздало на 15 лет. И надо улыбнутся, оглянутся... и поскорее забыть, что когда то тебе хотельсь курить)
Ни в коем разе))Это Вы Так Деликатно Выгоняете Меня Отсюда?
Слушай. Ну пять дней уже хороший срок. Можно поделиться со всеми. Опять же дополнительный стимул держаться и не ударить в грязь лицом))Еще Никто Не Знает Кроме Самых Близких Об Этом, А Поделится Радостью Хочется.
А Еще Хочу прочитать Это Через Год.
Аааа))) Вон она какая задумка)))Гораздо приятнее самой услышать - Ты что бросила?
Аааа))) Вон она какая задумка)))
Ну тоже вариант.
Идешь ты такая, а тут тебе удивленно: "Ты не куришь???"
а ты: (Кокетливо улыбаясь) "Да!!!"![]()
Monavolk, можно я на ты? Как только выговоришься здесь, возможно сразу пропадет страх зависимости от форума, может ты отсюда уйдешь, как только получишь столько, сколько тебе нужно, я считаю это вполне нормальным, это не будет эгоизмом или неблагодарностью, вроде как бросила и свинтила, совсем нет, здесь люди, которые хотят одного - не курить. Но возможно случится и так, что тебе захочется сюда зайти совсем по другой причине, просто некоторые станут близки, чьи лица даже никогда не видела, так бываетТак что бери все лучшее, налетай, торопись, покупай живопИсь
![]()
И не читай...Кстати, Вот На Что Наткнулась. Это Просто Жесткая Жесть. http://smokingirl.ru/azbuka-kurenija
Совсем Случайно Сюда попала, Еще Даже Не Читала. Времени Нет...
ДаВсе я теперь такая же как все.