Сила воли Внезапно бросилось само

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я смотрю Вы ученый кот Аллана Карра.
Я еще и вышивать умею... И на машинке...
Муж смотивировал
Мотивация от близких - самая лучшая мотивация!
А.К. я прочла 2 раза, и где то 3 раза видела фильм!:-D
Вот и не грустите о прошлом!

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, Вот На Что Наткнулась. Это Просто Жесткая Жесть. http://smokingirl.ru/azbuka-kurenija
Совсем Случайно Сюда попала, Еще Даже Не Читала. Времени Нет...
Ни в коем случае не читай, там больные на голову люди, начинающие малолетние утырки, которые не познали всю силу зависимости и серьёзного ухудшения здоровья. Желающие рабства имбицилы...злость аж берёт. Хотят рабства, так пусть идут ко мне, я хоть на их костях страну поднимать буду.

С неделькой тебя! =))

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
согласен) ведь они уже привыкли к сверх прибыли, а тут нашлись какие-то "идиоты" бросающие)))
Почитал. В основном реклама Мальборо - вот откуда уши растут. Скорее всего половина участников форума - боты.
Целевая аудитория - девчонки 11-14 лет.

Вот уроды, втягивают малолетних дур в никотиновую зависимость. Циничные уроды.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
там больные на голову люди, начинающие малолетние утырки, которые не познали всю силу зависимости и серьёзного ухудшения здоровья

Ну не стоит уж так категорично!!! Каждый сам для себя решает, помните о том что когда-то вы тоже начали курить и видимо тоже не от большого ума и жизненного опыта...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну не стоит уж так категорично!!! Каждый сам для себя решает, помните о том что когда-то вы тоже начали курить и видимо тоже не от большого ума и жизненного опыта...
Но так это боготворить, что-то уж слишком))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, я тоже прочла там кое-что. Именно на юных девушек и рассчитано. Одна статья там особенно зацепила. О том как у девушки были ломки от невозможности купить никотиновые наркотики, и как она их наконец то купила и приняла 4 дозы подряд. Смотря с какой стороны на все это посмотреть. Ту девушку (и ее сестру которая пришла к ней с такой же проблемой ибо родители запрещали курить) стало очень жалко. И удовольствие которое она описывала показалось мне жалким.
Человек начинает курить в глупом и несознательном возрасте, когда еще не все шарики за ролики закатились по местам. А когда приходит время выбор становится очевидным. Просто кто то хочет бороться, а кто то нет

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
QU1x7Mp1PYY.jpg

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
ого какая красивая 7, надеюсь принесет удачу

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Мой партнер говорит что я еще не бросила, и результат мы увидим только через полгода.
А вот что сказал мой партнёр...:)
"бросил курить" - думаю что эта затея в очередной раз обречена. Ты не выдержишь здесь....дома.....когда все в окружении пьют и идут на перекур чтоб посвистеть,ты не будешь сидеть за столом молча. мне кажется ты к этому придешь чуть позже!!! когда станешь старше !!!

Меня это почти не расстроило.:timebomb: Поздравляю с Неделькой, и пусть партнёр Вас поддерживает всегда.:wavespin:

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Оно да, конечно! Но меня например жутко мучает мысль одна. Я безумно люблю рулить. Ну я физически обожаю ездить на машине и езжу много, с удовольствием и желательно далеко. Но в машине я не курю принципиально. Последние 4 года я даже в отпуск в Испанию ездил на машине, и это величайший кайф остановится где-нибудь покурить, отдохнуть... У нас с женой были точки на трассе, традиционные курительные места. И как теперь без всего этого у меня понятия нет. Чего-то конечно будет не хватать... На сегодняшний день, жены и сигарет как минимум :)

кстати, о машине. раньше я как только руль в руки брала, то с ним и сигарету. еще бывало там параллельно телефон и кофе. хорошо что сйч машинана капремонте. а то б с ней точно не бросила. Разреши забежать вперед моего антиникотинового будущего и расскажи как это ехать без соски во рту?:)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
А вот что сказал мой партнёр...:)
"бросил курить" - думаю что эта затея в очередной раз обречена. Ты не выдержишь здесь....дома.....когда все в окружении пьют и идут на перекур чтоб посвистеть,ты не будешь сидеть за столом молча. мне кажется ты к этому придешь чуть позже!!! когда станешь старше !!!

Меня это почти не расстроило.:timebomb: Поздравляю с Неделькой, и пусть партнёр Вас поддерживает всегда.:wavespin:

Ого, уважаю. Партнер была права, я б не смогла в таких условиях отвыкнуть. Зато теперь наверное мнение твоего партнера изменилось;-) я очень на это надеюсь. Поддержка нужна очень, но сли ее нет, то лучше совсем молчать

Tyomishe

Начинающий
Реакции
58
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2013
Поздравлямс!)))

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
кстати, о машине. раньше я как только руль в руки брала, то с ним и сигарету. еще бывало там параллельно телефон и кофе. хорошо что сйч машинана капремонте. а то б с ней точно не бросила. Разреши забежать вперед моего антиникотинового будущего и расскажи как это ехать без соски во рту?:)

Легко!!! Более того, моя машина с новья некурящая. В ней никто никогда не курил. Это принципиальное правило. Для того чтобы выкурить сигарету мне приходилось останавливаться. Может потому то я и выкуривал не более полупачки в день. Советую после капремонта сделать в машине химчистку и тогда курить в ней будет жалко. А испортить куревом запах новой машины вообще грех я считаю

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Советую после капремонта сделать в машине химчистку и тогда курить в ней будет жалко.
Я как то сам химчиску сделал, в салоне своей тоётки старенькой, каково же было моё удивление когда я увидел что у мена на сидениях есть цветные полоски...:)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
у нас тоже маздочка старенькая, поэтому было пофиг курить в ней или нет. Химчистка не понадобится, ее перебирают заново, и будет новая обшивка. А курить в ней теперь некому, мы ж не курим;-)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу