Я еще и вышивать умею... И на машинке...Да я смотрю Вы ученый кот Аллана Карра.
Мотивация от близких - самая лучшая мотивация!Муж смотивировал
Вот и не грустите о прошлом!А.К. я прочла 2 раза, и где то 3 раза видела фильм!:-D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще и вышивать умею... И на машинке...Да я смотрю Вы ученый кот Аллана Карра.
Мотивация от близких - самая лучшая мотивация!Муж смотивировал
Вот и не грустите о прошлом!А.К. я прочла 2 раза, и где то 3 раза видела фильм!:-D
Спасибо большое самый скучный кот:-D
Ни в коем случае не читай, там больные на голову люди, начинающие малолетние утырки, которые не познали всю силу зависимости и серьёзного ухудшения здоровья. Желающие рабства имбицилы...злость аж берёт. Хотят рабства, так пусть идут ко мне, я хоть на их костях страну поднимать буду.Кстати, Вот На Что Наткнулась. Это Просто Жесткая Жесть. http://smokingirl.ru/azbuka-kurenija
Совсем Случайно Сюда попала, Еще Даже Не Читала. Времени Нет...
Это проект табачных производителей, для привлечения новых потребителей.там больные на голову люди, начинающие малолетние утырки
согласен) ведь они уже привыкли к сверх прибыли, а тут нашлись какие-то "идиоты" бросающие)))Это проект табачных производителей, для привлечения новых потребителей.
Почитал. В основном реклама Мальборо - вот откуда уши растут. Скорее всего половина участников форума - боты.согласен) ведь они уже привыкли к сверх прибыли, а тут нашлись какие-то "идиоты" бросающие)))
там больные на голову люди, начинающие малолетние утырки, которые не познали всю силу зависимости и серьёзного ухудшения здоровья
Но так это боготворить, что-то уж слишком))Ну не стоит уж так категорично!!! Каждый сам для себя решает, помните о том что когда-то вы тоже начали курить и видимо тоже не от большого ума и жизненного опыта...
да тоже заметил, что мелькаетВ основном реклама Мальборо
+Вот уроды, втягивают малолетних дур в никотиновую зависимость. Циничные уроды.
А вот что сказал мой партнёр...Мой партнер говорит что я еще не бросила, и результат мы увидим только через полгода.
Оно да, конечно! Но меня например жутко мучает мысль одна. Я безумно люблю рулить. Ну я физически обожаю ездить на машине и езжу много, с удовольствием и желательно далеко. Но в машине я не курю принципиально. Последние 4 года я даже в отпуск в Испанию ездил на машине, и это величайший кайф остановится где-нибудь покурить, отдохнуть... У нас с женой были точки на трассе, традиционные курительные места. И как теперь без всего этого у меня понятия нет. Чего-то конечно будет не хватать... На сегодняшний день, жены и сигарет как минимум
А вот что сказал мой партнёр...
"бросил курить" - думаю что эта затея в очередной раз обречена. Ты не выдержишь здесь....дома.....когда все в окружении пьют и идут на перекур чтоб посвистеть,ты не будешь сидеть за столом молча. мне кажется ты к этому придешь чуть позже!!! когда станешь старше !!!
Меня это почти не расстроило. Поздравляю с Неделькой, и пусть партнёр Вас поддерживает всегда.
кстати, о машине. раньше я как только руль в руки брала, то с ним и сигарету. еще бывало там параллельно телефон и кофе. хорошо что сйч машинана капремонте. а то б с ней точно не бросила. Разреши забежать вперед моего антиникотинового будущего и расскажи как это ехать без соски во рту?
Я как то сам химчиску сделал, в салоне своей тоётки старенькой, каково же было моё удивление когда я увидел что у мена на сидениях есть цветные полоски...Советую после капремонта сделать в машине химчистку и тогда курить в ней будет жалко.