Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
А испортить куревом запах новой машины вообще грех я считаю[/quote]
И не говори!
И не говори!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такс, чисто для себя, для перечитыванья напишу снова, а то как то накрывает...
1. Я не курю потому что это вредить моим детям
2. Я не курю потому что это избавляет меня от неестественного цвета зубов, зубного камня, чувства мшистости на зубах и зловонного дыхания.
3. Я не курю потому что я еще молодая женщина и не хочу преждевременного старения, а хочу здоровый вид и цвет лица.
4. Я не курю потому что мне нравятся запахи цветов и фруктов, а также я гурман и мне нравится настоящий вкус еды.
5. Я не курю потому что это тратит мои деньги, вредит моему спокойствию и доминирует надо мной.
6. Я не курю потому что женщина с сигаретой вульгарна и одинока, ее неприятно целовать.
7. Я не курю и поэтому мои вещи не прокуренны, и не обсыпанны пеплом.
8. Я не курю потому что понимаю, что это не приносит мне никакого удовольствия. Я просто жила от сигареты к сигарете.
9. Я не курю потому что это не модно.
Я как то сам химчиску сделал, в салоне своей тоётки старенькой, каково же было моё удивление когда я увидел что у мена на сидениях есть цветные полоски...
Ух ты! У меня еще одна мини победа, заходила кума с сигаретами. Я нам кофейку сварила, а она мне сигареты предлагает. Она суперлегкие 0,1 курит. Я отмазалась гениально. Говорю, твои для меня слишком слабые я Кэптэн Блэк курю, сейчас за ними пойду... И никаких проблемм, она спокойно курила, мы отлично общались! Ничего не изменилось) Я ничего не потеряла!
И от одной не розами пахнет)или от двух подряд.
Да что ж такое то, в башке плавают 2 мысли. Первая о том что хочется покурить, вторая о том что здорово не курить. Как слить эти мысли? Надоело!
Твои слова да побыстрее в действиеНе надо ничего сливать.Первая сама уйдет,а вторая будет уверенно доминировать над всеми остальными
сейчас прохожу мимо куряк и как то не особо то и воняет. Хотя недавно в кафе сидели под дымом, вот это было беее. Видимо милолётный запах не раскрывается во всей красе.И от одной не розами пахнет)
Воняет.Особенно к концу дня после пачки палочек. Офигенно благоухаютсейчас прохожу мимо куряк и как то не особо то и воняет. Хотя недавно в кафе сидели под дымом, вот это было беее. Видимо милолётный запах не раскрывается во всей красе.
недавно сидел в очереди в тесном помещении. там довольно душно было и рядом села девушка только с перекура. ВОНЯЕТ!!!не особо то и воняет
ужас!!!! случилось горе!!!!! мне скидывать счетчик на 0??? ведь один раз не фантомас?
Тут нет четких правил по этому поводу. Многих нет уже больше полугода, курят они, а счетчики считают, считают....мне скидывать счетчик на 0???