Сила воли Внезапно бросилось само

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
А испортить куревом запах новой машины вообще грех я считаю[/quote]

И не говори!;)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Такс, чисто для себя, для перечитыванья напишу снова, а то как то накрывает...
1. Я не курю потому что это вредить моим детям
2. Я не курю потому что это избавляет меня от неестественного цвета зубов, зубного камня, чувства мшистости на зубах и зловонного дыхания.
3. Я не курю потому что я еще молодая женщина и не хочу преждевременного старения, а хочу здоровый вид и цвет лица.
4. Я не курю потому что мне нравятся запахи цветов и фруктов, а также я гурман и мне нравится настоящий вкус еды.
5. Я не курю потому что это тратит мои деньги, вредит моему спокойствию и доминирует надо мной.
6. Я не курю потому что женщина с сигаретой вульгарна и одинока, ее неприятно целовать.
7. Я не курю и поэтому мои вещи не прокуренны, и не обсыпанны пеплом.
8. Я не курю потому что понимаю, что это не приносит мне никакого удовольствия. Я просто жила от сигареты к сигарете.
9. Я не курю потому что это не модно.

vadelma01

Наблюдатель
Реакции
52
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.07.2013
Такс, чисто для себя, для перечитыванья напишу снова, а то как то накрывает...
1. Я не курю потому что это вредить моим детям
2. Я не курю потому что это избавляет меня от неестественного цвета зубов, зубного камня, чувства мшистости на зубах и зловонного дыхания.
3. Я не курю потому что я еще молодая женщина и не хочу преждевременного старения, а хочу здоровый вид и цвет лица.
4. Я не курю потому что мне нравятся запахи цветов и фруктов, а также я гурман и мне нравится настоящий вкус еды.
5. Я не курю потому что это тратит мои деньги, вредит моему спокойствию и доминирует надо мной.
6. Я не курю потому что женщина с сигаретой вульгарна и одинока, ее неприятно целовать.
7. Я не курю и поэтому мои вещи не прокуренны, и не обсыпанны пеплом.
8. Я не курю потому что понимаю, что это не приносит мне никакого удовольствия. Я просто жила от сигареты к сигарете.
9. Я не курю потому что это не модно.

1, 3, 5 = полностью согласна!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я как то сам химчиску сделал, в салоне своей тоётки старенькой, каково же было моё удивление когда я увидел что у мена на сидениях есть цветные полоски...:)

Фраза века!!!

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! У меня еще одна мини победа, заходила кума с сигаретами. Я нам кофейку сварила, а она мне сигареты предлагает. Она суперлегкие 0,1 курит. Я отмазалась гениально. Говорю, твои для меня слишком слабые я Кэптэн Блэк курю, сейчас за ними пойду... И никаких проблемм, она спокойно курила, мы отлично общались! Ничего не изменилось) Я ничего не потеряла!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты! У меня еще одна мини победа, заходила кума с сигаретами. Я нам кофейку сварила, а она мне сигареты предлагает. Она суперлегкие 0,1 курит. Я отмазалась гениально. Говорю, твои для меня слишком слабые я Кэптэн Блэк курю, сейчас за ними пойду... И никаких проблемм, она спокойно курила, мы отлично общались! Ничего не изменилось) Я ничего не потеряла!

Мне вчера один товарищ порекомендовал по одной сигарилле в день выкуривать. Он 25 лет курил по две пачки в день, сейчас по одной сигарилле по вечерам...

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
У меня были эти мысли - но в моем понимании бросить означает перестать втягивать дым органами дыхания, кроме пара от ингаляций. Сигариллы, сигары, електросигареты, кальян, бутылка с дыркой, самокрутка, трубка - все под запретом)

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Да что ж такое то, в башке плавают 2 мысли. Первая о том что хочется покурить, вторая о том что здорово не курить. Как слить эти мысли? Надоело!

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Кстати внушила себе что уже не закурю, потому как сразу хлопнусь в обморок от этого. А еще постаралась запомнить самый мерзкий вкус сигареты, например после пьянки, или от двух подряд.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Да что ж такое то, в башке плавают 2 мысли. Первая о том что хочется покурить, вторая о том что здорово не курить. Как слить эти мысли? Надоело!

Не надо ничего сливать.Первая сама уйдет,а вторая будет уверенно доминировать над всеми остальными

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Не надо ничего сливать.Первая сама уйдет,а вторая будет уверенно доминировать над всеми остальными
Твои слова да побыстрее в действие
И от одной не розами пахнет)
сейчас прохожу мимо куряк и как то не особо то и воняет. Хотя недавно в кафе сидели под дымом, вот это было беее. Видимо милолётный запах не раскрывается во всей красе.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
сейчас прохожу мимо куряк и как то не особо то и воняет. Хотя недавно в кафе сидели под дымом, вот это было беее. Видимо милолётный запах не раскрывается во всей красе.
Воняет.Особенно к концу дня после пачки палочек. Офигенно благоухают

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
ох ты ж ежик! выходит и от меня еще недавно так воняло? я пока что не работаю, переношу отказ дома, так что не могу оценить курилку после рабочего дня.

У меня малыш 2а дня как я бросила капризничал. Видимо тоже отвыкал от пассивного курения. При том что курили всегда на балконе и иногда на кухне.

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
чем больше времени проходит тем меньше думаешь о сиг-е :byebye:

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
ужас!!!! случилось горе!!!!! мне скидывать счетчик на 0??? ведь один раз не фантомас?

Monavolk

Начинающий
Реакции
64
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
почти заставили, скомпроментировали... это случилось как бы назло.... теперь как в первый день трудно. Но я то уже привыкла не курить... Я не хочу начинать заново, НИ ЗА ШТО!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
мне скидывать счетчик на 0???
Тут нет четких правил по этому поводу. Многих нет уже больше полугода, курят они, а счетчики считают, считают....
Из-за одной можно и не обнуляться..... Тут надо быть честным с самим собой..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу