Per aspera ad astra

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Ну что ж, дорогие форумчане. Пришло время и мне создать свой уголок мыслевысказываний и мыслемолчаний. Так что милости прошу.
Всё началось ещё в далёком 96-м, когда мне было 14, я был глуп и наивен, верил в светлое будущее, наше правительство и деда Мороза)
Время ишло и вот незаметно я уже в универе, бросать в универе даже мысли не возникало поскольку это просто было частью свободной жизни) Нет, иногда конечно мысли посещали, но это была какая-то далекая аморфная перспектива. Но счётчик лет неумолимо щёлкал и мне уже было где то 28, бросил на пол года благодаря фактору страха. Кто помнит, одно время были в моде разные куритильные миксы на основе синтетического канабинола. Так вот однажды не расчитал свои силы и пришлось ощутить на себе дуновение смерти, чувство не из приятных я вам скажу. После этого начались что то вроде флешбеков того панического состояния, после каждой сигареты хватался измерять пульс и тп) Исходя из всего этого отказался тогда от курева очень легко.
Всё со временем уляглось, припало пылью хороших эмоций и воспоминания того случая притупились. В общем пьянка -гулянка и опять по новой. Нет предела человеческой глупости).
Причины бросить? Да всё до безобразия просто, хочу быть здоровым и физически и духовно :balanced: , хочу здоровое потомство ( уже серьёзненько подумываем с женой об маленьком :angel:) Так вот последняя сигарета была скурена 29.06.2013 Околы 8 -ми утра, точно не помню, возвращался с пати :dance: ) И вот, проснувшись очередной раз, с кошачими экскрементами во рту, начала сверлить мой мозг назойливая мысль "а нах это нужно?" Задачи бросать не было, просто день проходил с этой мыслью. На следующее утро уже с полностью ясным умом и чистым сердцем ртом решил тупонекурить и в тот день... И вот уже сегодня длится 7-й день тупонекурения, чему я очень рад :)
Статистика по дням:
1-2 дни: в принципе легко, особого дискомфорта не чувствовал.
2-3: начались позывы, появился какой то кисловато сладковато горьковатый привкус во рту, мысли о глупости происходящего.
4-5: пик расколбаса, описывать тяжело, поскольку мозг как то туготвато работал, настроение как у беременного. Кстати эти дни совпали с ПМС моей жены. Во весело было:bounce:
6-7: мозг постепенно приходит в ясность, аппетит нормальный, психологическое состояние "позитиффф" ))
утро: варенички с фишней, ммм какой же букетов вкусов :hungry:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Lizirgin, привет!
Это хорошо, что ты к нам зашел! :wavespin:
Тебе можно написать в эту тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-272#post-533853
чтобы дневник перенесли в 1 неделю, а заодно наградили тебя медалькой.
А жена не курит? Она, наверное, гордится тобой:).

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Жена не курит, только бурчала постоянно). Но курильщику бурчания , что мёртвому припарка) А тут бац и муж не курит, разрыв шаблона так сказать :D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ха!
smailikai_com_2_11 (1).gif

То есть она еще не в полной мере осознала!
А ты сейчас на работе? Аль на отдыхе где?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Lizirgin
Добро пожаловать:)Хоррошоооо шаблон разорвал:D

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
А ты сейчас на работе? Аль на отдыхе где?
И то и другое. Я работаю на себя. Работа, связанная с комп. технологиями так что всё спокойно могу делать со своего домашнего агрегата. Дома и стены помагают так сказать. На деловые встречи пока не рвусь, ещё крылышки не окрепли)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
И то и другое. Я работаю на себя. Работа, связанная с комп. технологиями так что всё спокойно могу делать со своего домашнего агрегата. Дома и стены помагают так сказать. На деловые встречи пока не рвусь, ещё крылышки не окрепли)
Ага)) В следующем году запретят курить в кафе и ресторанах, можно будет с кайфом назначать деловые встречи и наслаждаться обществом, пока остальные будут выбегать на улицу по травиться)) ВОТ ОНО превосходство хомо сапиенса над серой массой.
Крутяк я завернула!?

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
HomoNonfumator :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
настроение как у беременного. Кстати эти дни совпали с ПМС моей жены. Во весело было:bounce:
Супер! Это ж острые ощущения...немного красок в совместную жизнь, припудрить , поэмоционировать- красооотищаа :rolleyes: а самое в таком дияние интересное : бурно поругаться- бурно помириться))

возвращался с пати :dance:
Да вы пристрастны к танцулям, голубчик? :dance:

Реакции: Krem

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Да так, есть немного. Редко но метко, так скажем)

М

Марина Котлярова

Ну что ж, дорогие форумчане. Пришло время и мне создать свой уголок мыслевысказываний и мыслемолчаний. Так что милости прошу.
Всё началось ещё в далёком 96-м, когда мне было 14, я был глуп и наивен, верил в светлое будущее, наше правительство и деда Мороза)
Время ишло и вот незаметно я уже в универе, бросать в универе даже мысли не возникало поскольку это просто было частью свободной жизни) Нет, иногда конечно мысли посещали, но это была какая-то далекая аморфная перспектива. Но счётчик лет неумолимо щёлкал и мне уже было где то 28, бросил на пол года благодаря фактору страха. Кто помнит, одно время были в моде разные куритильные миксы на основе синтетического канабинола. Так вот однажды не расчитал свои силы и пришлось ощутить на себе дуновение смерти, чувство не из приятных я вам скажу. После этого начались что то вроде флешбеков того панического состояния, после каждой сигареты хватался измерять пульс и тп) Исходя из всего этого отказался тогда от курева очень легко.
Всё со временем уляглось, припало пылью хороших эмоций и воспоминания того случая притупились. В общем пьянка -гулянка и опять по новой. Нет предела человеческой глупости).
Причины бросить? Да всё до безобразия просто, хочу быть здоровым и физически и духовно :balanced: , хочу здоровое потомство ( уже серьёзненько подумываем с женой об маленьком :angel:) Так вот последняя сигарета была скурена 29.06.2013 Околы 8 -ми утра, точно не помню, возвращался с пати :dance: ) И вот, проснувшись очередной раз, с кошачими экскрементами во рту, начала сверлить мой мозг назойливая мысль "а нах это нужно?" Задачи бросать не было, просто день проходил с этой мыслью. На следующее утро уже с полностью ясным умом и чистым сердцем ртом решил тупонекурить и в тот день... И вот уже сегодня длится 7-й день тупонекурения, чему я очень рад :)
Статистика по дням:
1-2 дни: в принципе легко, особого дискомфорта не чувствовал.
2-3: начались позывы, появился какой то кисловато сладковато горьковатый привкус во рту, мысли о глупости происходящего.
4-5: пик расколбаса, описывать тяжело, поскольку мозг как то туготвато работал, настроение как у беременного. Кстати эти дни совпали с ПМС моей жены. Во весело было:bounce:
6-7: мозг постепенно приходит в ясность, аппетит нормальный, психологическое состояние "позитиффф" ))
утро: варенички с фишней, ммм какой же букетов вкусов :hungry:

А мне тяжело,,,,,но стараюсь держаться!!!!!!:mad:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Lizirgin, отпаришься 3-4 недели, вообще курить не захочется. Жизнь меняется к лучшему, всё в позитиве :)

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
ПозиФФФчик... куда ж без него, только так и стараемся шагать по жизненному пути :running:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
ПозиФФФчик... куда ж без него, только так и стараемся шагать по жизненному пути :running:

Реально, ты откидывай прочь все депрессивные мысли, их никотин создаёт!!! Ощущение через месяц просто офигенное, как будто и не курил никогда! :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Реально, ты откидывай прочь все депрессивные мысли, их никотин создаёт!!! Ощущение через месяц просто офигенное, как будто и не курил никогда! :)
Нееее, если бы ты никогда не курил - ты бы не обращал сейчас внимание на весь этот кайф. Это было бы обычным делом.
Не подумайте, что агитирую курить;), но это правда.

Марина Котлярова,
А разве табекс не избавляет от желания курить?

D.K.

Начинающий
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А разве табекс не избавляет от желания курить?

думаю, там все от головы зависит, от настроя, довольно индивидуальная штука.
если бы все было так просто) (хотя оно так и есть, но это не сразу и не всегда становится ясным)

Lizirgin, viva libertas! Alea iacta est!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу