Per aspera ad astra

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
думаю, там все от головы зависит, от настроя, довольно индивидуальная штука.
если бы все было так просто) (хотя оно так и есть, но это не сразу и не всегда становится ясным)

Lizirgin, viva libertas! Alea iacta est!
Высокопарно, на мой вкус;) Было бы плохо с головой - курить бы не бросала.
А вот с осознанием - да. Есть над чем поработать. Но для того форум и существует...

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Ну что ж, дорогие комрады. Психологический барьер преодолён. Вчера пришло ясное осознание бессмысленности процесса курения. Физичесская хотелка практический на нуле. Новые порывы и грязные мыслишки легко подавляются анализом и рассуждениями. Для укрепления результата решил пойти на занятия йогой:)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну что ж, дорогие комрады. Психологический барьер преодолён. Вчера пришло ясное осознание бессмысленности процесса курения. Физичесская хотелка практический на нуле. Новые порывы и грязные мыслишки легко подавляются анализом и рассуждениями. Для укрепления результата решил пойти на занятия йогой:)
Чудно! Спорт хорошо помогает. Тут кто бегать начал, кто в тренажерку пошел)
Быстрее токсины выйдут. :skip:

Реакции: D.K.

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Хе-хе сегодня оказывается ровно 4 недели после последней сигареты)) Как же быстро время то пролетело. Ну что можно сказать по этому поводу. Не жалею не граммулечки о своём решении. Самочувствие реально улучшилось, пульс и давление пришли в норму, заметны улучшения кожи, кайфую от обилия запахов и вкусов) Множно ещё много перечислять всяких позитивных моментов, но те кто прошёл этот период и сами знают о чём я, а те кто только в начале этого правильного пути, у которого есть сердце (поклонники Кастанеды догадались о чём я ;) ) желаю им самим на себе узнать все прелести и радости от здоровой жизни. Всем удачи и позитива:bounce:

Реакции: Krem

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Ну читая разные дневники, вижу что не все прям с лёгкостью расстаются с сигаретой, прям как с любимой девушкой и что такой как она больше никогда не будет)) Специально акцентировал на этом внимание чтобы у читающего возник правильный настрой и понимание того что он прощается не с любовью всей жизни, а с препятствиями и проблемами на пути к жизненному успеху) вот ещё какую штуку заметил в психологическом плане, осознание того что смог побороть такую привычку как курение придаёт неймоверных сил двигаться дальше и всё остальное уже кажется не таким уж тяжёлым для достижения)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Lizirgin,
Хех.. крутяк!

Чего так редко заходишь?

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Почему редко, я каждый день на форуме , так сказать пропитываюсь аурой здоровой жизни) Включая комп, я первым делом заглядываю сюда :) . Очень рад за форумчан, которые всё таки находят в себе силы начать борьбу с этой заразой. Переживаю за каждого как за самого себя)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Завтра месяц можно праздновать.
Будешь отмечать событие?

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Наверно чисто символически, ещё раз порадуюсь за себя)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Lizirgin, Поздравляю с месяцем!
90280397_09d3b0ad8c9c7931920c9535933d4f58.jpg

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
О спасибки, очень приятно:)

Lizirgin

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.06.2013
Новый месяц начал с занятия йогой, блин, какой же я деревянный :D. Сошло 100 потов, дыхалка сбилась так вроде пробежал кросс по пересечённой местности) Это учесть что я уже месяц не курю, чтобы со мной было если бы курил, то и страшно представить)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Новый месяц начал с занятия йогой, блин, какой же я деревянный :D. Сошло 100 потов, дыхалка сбилась так вроде пробежал кросс по пересечённой местности) Это учесть что я уже месяц не курю, чтобы со мной было если бы курил, то и страшно представить)

:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу