Табекс А Баба-Яга против...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, фотки зацените:

1.jpg

2.jpg

4.jpg

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, спасибо большое:)
Там все очень старались:) Преподавательница моя, фотограф, художница, которая роспись делала) Так что труд был коллективным:)

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Реакции: Krem
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тебе идет образ Роковой женщина! =)
Подлецу все к лицу:)

К следующему концерту уже кое что новенькое поставили, да еще одна идея есть, немножко хулиганская) Думаю, если все успею, в ноябре опять на концерт звать буду)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Как дела у Лисы Патрикеевны?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дела хорошо - отпуск близко) Но в связи с отпуском Лисе пришлось превратиться в Золушку и быстренько перебирать пшено - ну в смысле поработать так, чтобы без меня тут ни у кого истерики не было)))
Так что пока пытаюсь из букв Ж, О, П, А сложить слово СЧАСТЬЕ:) И чувствую, что через 2 дня это слово станет ближе) Ибо 2 дня поработать осталось:)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Дела хорошо - отпуск близко) Но в связи с отпуском Лисе пришлось превратиться в Золушку и быстренько перебирать пшено - ну в смысле поработать так, чтобы без меня тут ни у кого истерики не было)))
Так что пока пытаюсь из букв Ж, О, П, А сложить слово СЧАСТЬЕ:) И чувствую, что через 2 дня это слово станет ближе) Ибо 2 дня поработать осталось:)

Я слышала слово отпуск? А куда? Что будешь делать?

alexwah-2

Старожил
Реакции
273
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012

Отпуск - это замечательно, наберешься новых сил и эмоций. Если мне не изменяет память, ты собиралась поехать в Испанию или планы поменялись?

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Krem, alexwah-2, в Прагу еду. Давно собираюсь, года три назад ездила туда, на 3 дня. Все хочу повторить))) Но все как-то с компанией не складывалась, уже решила было одна ехать, но тут и компания нашлась))) С подружкой поеду, она раньше за границей не была, хотя по России много где каталась. Это же так здорово! Она еще не видела Карлов мост, собор святого Витта, Пражский град, канал чертовка (его еще называют пражской венецией), староместская площадь со знаменитыми часами, пороховая башня, Старый Град... Мне уже прям не терпится:)
К тому же у меня сегодня крайний день перед отпуском, потом куча дел, которые надо сделать до отъезда, но не могу всю работу доделать, ибо мысленно собираю чемодан)))
К тому же надеюсь за отпуск хоть немножко фигуру привести в норму, а то кошмар какой-то. С подруженцией заранее договорились, что по максимуму пешком ходить будем, а то, боюсь, кнедлики и пиво могут просто губительно сказаться на моем внешнем виде:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу