#Некурим А если не сейчас, то когда?

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Здравствуйте!
Благодарю создателей и участников форума за то, что вы есть.

Я решила бросить курить и верю, что смогу. В ближайшие дни я полностью откажусь от сигарет.
С одной стороны - все так же страшно, а с другой - мотивации с каждым днем все больше...
Хочу в один из июньских дней сказать себе - Ура, я уже месяц не курю!
Уже несколько дней курю всего по несколько сигарет в день, готовлюсь свести к нулю....
Всего бросала 5 раз, неудачно, первый раз не курила год, последний - 2 недели.
После этого перебрала массу материалов, видео, книгу Аллена Карра читаю сейчас уже в третий раз,
вышла на этот ресурс. На самом деле, здесь есть все, что нужно и даже больше!
Настоящие реальные люди с настоящим реальным опытом. Это очень ценно)))
В общем, благодарю всех-всех на этом форуме!
Здесь бросают курить, факт!
Может и у меня еще не все потеряно, и скоро все получится.
Короче говоря, больше не падаю духом, настраиваюсь.
А бросаю от того, что, как только здоровье стало подводить, стали открываться глаза...
Ничего нового... А причинами неудачных попыток в прошлом была глупость, глупость и страх.
А ведь было не так уж трудно взять - и просто осознанно не закуривать!!!
Я просто знаю, что не прощу себе, если упущу время, а это может произойти, это уже происходит.
Когда, если не сейчас?
Поэтому хотелось бы обзавестись честным счетчиком в мае 2014.

И желаю Успеха всем, кто борется за себя!!

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Привет))) Пока нет, но нравится число 13, а это завтра....
Читаю форум, некоторым помогает взять отгул на первые дни, наверное тоже так поступлю.
Уже несколько дней курю очень мало, чувствую себя как-то растерянно,
зато радует, что получается переключать мысли на позитивные стороны, правильность принимаемого решения,
здоровые перспективы и понимание того, что я никогда не принимала сознательного решения
стать курильщиком навсегда (это хорошо доносит Аллен Карр).
Чувствую какое-то сильно эмоциональное опустошение и усталость от всего, что связано с курением вообще.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
:wavespin: Привет.
Вспомни, как не курила год.
Вспоминай все самые приятные моменты в этот год :)
Не знаю, насчет того, насколько помогает, но вот такая идея пришла в голову. Тоже хочу попробовать.
А вообще удачи, настрой у тебя хороший.
Я вот тоже с утра не курю :) начнем этот путь вместе? )))

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Лиcа83, Алиса Александровна, девчата, добро пожаловать в мир полный запахов, красок, где не надо бегать от курилки до курилки, где не надо страдать в самолётах и пароходах, где можно просто жить как захочешь и радоваться жизни!!! И этот мир отличается от другого просто отсутствием сигарет. Чувствуете разницу? Отсутствуют только сигареты, а присутствуют: запахи, краски, свежий воздух, комфорт, и ещё много много всего!!!!

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Привет, Sincere !! Спасибо огромное за поддержку))
Помню, что когда я не курила год, я бросила резко, сразу. Чувствовала себя отлично, не страдала и не переживала, по табаку не скучала,
как буд-то каким-то чудом отвело. После этого раза очень сильно жалею, что закурила.
Неприятный запах от только что покуривших людей отворачивал, и от женщин и от мужчин одинаково противный.
Это из ярких воспоминаний. И по деньгам сразу прибавилось, стало заметно, сколько уходило на сигареты, когда перестала их всегда покупать.
И еще помню, что настроение стало в основном ровным, перестала грустить. Часто под сигаретку в одиночестве грустинка просится.
:wavespin: Привет.
Я вот тоже с утра не курю :) начнем этот путь вместе? )))

Отлично, давай!!! Все должно получиться :) Хватит, покурили свое и будет, это все пора оставить в прошлом!

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Margo 92, привет. Морю голодом маленькое чудовище. Настроение хорошее.
Приходят мысли покурить, что вроде как может я это все не серьезно....а я серьезно.
Подбадривает мысль, что некурящие люди этого ничего не испытывают.
Устроила выходной, читаю форум-дневники - просто супер, очень поддерживает и придает сил!
Скачала здесь "Календарю бросающего курить", сижу и радуюсь, обогащаюсь кислородом))))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Алиса Александровна,
После 10 сообщений появляются полные права участника. Справа ниже поста появляется кнопочка "нравится" (можно отмечать понравившиеся сообщения), также можно организовать подпись, вставить в нее счетчик и т.д.
Стоит заглянуть сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 :)
Удач! :cool:

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Лиcа83, Алиса Александровна, девчата, добро пожаловать в мир полный запахов, красок, где не надо бегать от курилки до курилки, где не надо страдать в самолётах и пароходах, где можно просто жить как захочешь и радоваться жизни!!! И этот мир отличается от другого просто отсутствием сигарет. Чувствуете разницу? Отсутствуют только сигареты, а присутствуют: запахи, краски, свежий воздух, комфорт, и ещё много много всего!!!!

Vladimir-NT, спасибо за воодушевление))) Правда, очень хочется избавиться от этой заразы....
Свежий воздух, запахи, вкусы и краски -это то, чего давно не хватает.
Я тебя поздравляю с благополучным стартом! :):)

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Сейчас смотрю видео - Проект Общее Дело. Секреты манипуляции. Табак (2014):

Помогает бдить и меньше заморачиваться надо курить или не надо.

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Алиса Александровна,
После 10 сообщений появляются полные права участника. Справа ниже поста появляется кнопочка "нравится" (можно отмечать понравившиеся сообщения), также можно организовать подпись, вставить в нее счетчик и т.д.
Стоит заглянуть сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905 :)
Удач! :cool:

Привет)) Благодарю за помощь! Супер, сейчас загляну!!
Желаю и тебе удачи, больше года здоровой жизни без табака - это очень достойно :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу