Рыжая Веснушка
Продвинутый
Привет! Конечно, не все потеряно! Все получится, тем более 13 числа)) Удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Sincere !! Спасибо огромное за поддержку))
Помню, что когда я не курила год, я бросила резко, сразу. Чувствовала себя отлично, не страдала и не переживала, по табаку не скучала,
как буд-то каким-то чудом отвело. После этого раза очень сильно жалею, что закурила.
Неприятный запах от только что покуривших людей отворачивал, и от женщин и от мужчин одинаково противный.
Это из ярких воспоминаний. И по деньгам сразу прибавилось, стало заметно, сколько уходило на сигареты, когда перестала их всегда покупать.
И еще помню, что настроение стало в основном ровным, перестала грустить. Часто под сигаретку в одиночестве грустинка просится.
ты сейчас куришь или нет?
Слушай, ну так тоже нельзя. Вся жизнь - в страдательном залоге...Vladimir-NT, точно говоришь, с той стороны всем вообще все равно на меня, и никотиновому чудовищу,
и табачным компаниям и иже с ними, от меня нужно только тупо курить.
И надо бы себе почаще это напоминать. Я для них просто источник денег и расходный материал.
Рыжая Веснушка, настраиваюсь позитивно!!Так что бери себя в руки и вперед, управляй собой, владей жизнью!
А ты попробуй переформулировать - не отказ от сигарет, а свобода от сигарет. Ты же ничего не теряешь в результате отказа - только приобретаешь - цвет лица, свежее дыхание, белые зубки, свободное время и деньги.А бдительность мне нельзя терять, иначе начинаю себя жалеть,
какой я несчастный человек покурить мне не дают.
Хочу прям осознать , что больше не курю, чтоб мне очевидно это стало и не вызывало сомнений.
А пока не очевидно и иногда потряхивает от этой мысли что больше все, не будет этого.
По идее радость должна быть, а особой радости пока не ощущаю.
В голове тяни-толкай какой-то происходит.
Не курю.
Алиса, привет! Благодарю за хорошие мысли))), очень воодушевляетАлиса Александровна, здравствуй, тезка! Я тоже Алиса)))
Поздравляю с началом бездымной жизни!
21:00 - не курю, дыхание весь день свежее, голова не кружится, живу на мороженом, молоке и пряничках,
планирую не курить до утра и пройти через первые сутки.
Навязчивых желаний покурить пока нет.