Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты оптимист. а бросать -это вообще чем дальше, тем страшнееЗато интересно. Прямо, как фильм ужасов, только в реале, и ты сама в главной роли!
Когда мои кошки нацепляют на свои морды упрек и выразительно дергают хвостами при виде их нелюбимой еды я им сообщаю, что голод не тетка, а дядька и ухожу на работу, а когда прихожу чаще всего их тарелки бывают пустыми, на них уходит примерно 1500 в месяц, хотя они дворняжки.выражением молчаливого упрёка на морде, которой вообще ничего выражать не положено.
присоединяюсь к пожеланию!!!!!Желаю, чтобы эти гребаные накаты навсегда покинули тебя!
какая ты умничка!!! горжусь!!!Solo, сегодня встречалась с подружками, они пили медовуху, из Суздаля привезли, и курили, а я лопала торт "Инь и Янь" с молоком (раньше бы ) и балдела, посидели отлично, насмеялись, я их развезла, вот приехала домой - довольная, голова не болит, курить не тянуло, но и запах не раздражал. Вообщем все замечательно и лень вроде уходит (тьфу, тьфу) Как ты? Как время с внучкой провела?