Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Ой, а я прочитала замечательный отчёт и увидела все фото!!!! А лайкнуть не смогла...... Сколько тепла и искренности прилетело к вашей семье из далекой Америки:thumbsup: Как же приятно читать такие отчеты!!!! Анечка, ты настоящая ФЕЯ!!!:kiss:Ребята, очень рада за вас!!!
везёт:confused:
а я вот теперь мучаюсь в догадках:(
но, надеюсь, Эркин совсем скоро всё опубликует:kiss:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
ААААААА.....все я по-настоящему нервничаю, вот совсем-совсем нервничаю...мой подарок прибыл в пункт выдачи и скоро кто-то получит извещение ))):hot::giggle::bounce::frantics:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Тадам, Тадам. Я начинаю свой рассказ о том, как мы открывали подарок, который нам прислала Ана Банана!:) Утром, я , конечно же проспал и услышал, как дочь уже ходит по дому. Подарок я занес в ее комнату и она ничего не понимала, жена тоже не понимала, так как , когда я подарок привез , все спали.
Я объявил:smug: , что нам прислали подарок, и мы сейчас его будем открывать, что меня предупредили, о том , что нужно его открывать по номерам. Раскрыв коробку, мы начали все выкладывать из коробки.
IMG_4059.JPG IMG_4061.JPG
Письмо лежало в самом низу. Вот оно.

IMG_4085.JPG

Открыв ее, мы обнаружили пять листов поздравления и инструкции, по которой нужно было открыть подарки. Тут наша мама сказала, что если мы будем сейчас открывать все , то опоздаем в школу и на работу. Доча все собрала в кучу и сказала , что бы до ее приезда никто не ничего не трогал.
IMG_4064.JPG

Вот, она пришла со школы, я начал читать письмо, с начала все было хорошо, но затем дом стал наполнять различные звуки восторга и крики радости, :):D:dance::bounce: которые перемешивались словами «Мое», « Это мне, Это тоже мне, это опять мне» , так как письмо я читал подробно и медленно , то скорость открывания подарков, начала опережать мое чтение , так как к открыванию подарков присоединилась еще и жена :wavespin:. Затем я просто перестал контролировать ситуацию. Прости Аня, но невозможно было спокойно читать письмо и открывать подарки. Пока открывал один подарок, другой уже открывал другой подарок :). Я сам, наверное, в первый раз получил, такое огромное количество подарков за раз, которые нужно было открыть один за другим. Подарков было огромное количество, из которых мы сделали стенд. Мы успели позвать к себе моих сестер и племянников. Все в восторге от этих подарков. Кульминаций стали подарки 19а и 19б, 20 и 21 подарки. Особенно Мишка. Такого Мишки у дочери не было, моя мама один раз обняв мишку, не хотела его отпускать. Папа все это оценил очень высоко, он сказал, что такие люди , которые делают таки вот подарки друг-другу это очень щедрые и добрые люди.

А теперь все по порядку. Под номером один оказалось коробка шоколад, так как мы дома все любим сладкое, то это было встречено с радостью.
IMG_4065.JPG

Под номером два оказались формочка для льда. Друзья , мы же живем в Средней Азии, у нас летом без льда не возможно жить. А формочки у нас всегда были стандартные квадратные. Так вот теперь это будут такие веселые квакушки.
IMG_4073.JPG
Под номером три был Принглс, настоящий из Америки. Так как любителей этих чипсов у нас много, доча попыталась не заметно для мамы ее спрятать, мы часто с ней прячем принглс от мамы. Мама увидела и поставила их на строгий контроль. Ежедневно будут отмерять и давать дочери по немного. У нашей мамы свое видение на принглс. У дочери конечно же другое. :)
IMG_4074.JPG
Номер четыре. Дощечка из гавайской секвои с ножичком. Это был для меня настоящий подарок. Когда то я мечтал поехать на Гавайи для участия в Айронмен. Я отказался от этой мечты, но Гавайи решили передать мне свою частичку, что бы напомнить мне о себе. Я уже начал по новой мечтать о Гавайах, и на этот раз это будет OCEANMAN.

IMG_4075.JPG
Пятый. А вот об существовании этой вещи , я даже не представлял. Это специальный фломастер, для рисовании на стекле, окне, стекле машины. Думаю, мы с дочей найдем ему достойное применение.:)

IMG_4076.JPG

6,7,8,9,10 Все яркое и цветное дочке, она быстро забрала все карандаши, гелиевые ручки, клеи, еще там были такое, что я даже еще пока не понял, что это. А цветной стиплер это чудо просто.

IMG_4077.JPG
11.12.13. Эти подарки для вкусной игри и разрисовывания себя и других, для веселого время провождения в компании детей. И еще симпатичные украшения для стола.

IMG_4078.JPG

14.15.16.17.18Это конфеты и сладости. Сестра наказали не трогать до воскресенья, будем пробовать , когда все соберемся. А еще здесь экзотический фрукт Лучи. Пробовал кто-нибудь лучи? Я никогда их не видел. Очень любопытно будет попробовать.

IMG_4079.JPG

19а. и 19б. Это кульминация, лошадка , которую сделала собственно ручно Ана Банана. Здесь мы все удивились и ахнули. Это лошадка передавала столько положительной энергии и эмоций, она каждого кто ее в руки брал, заставляла изумляться и улыбаться. Из этой коняшки можно полноценный мультик делать. Это готовый живой персонаж. У меня доча, когда увидела коробку, она начала вокруг него ползать и слушать. Я спрашиваю у нее, « что ты делаешь?» Она мне говорит: «Тихо папа, там в коробке , кто-то есть» Я тоже подошел к ней и мы стали с ней вместе слушать. Мы подозревали , что в подарке есть кто-то живой. Так вот мы же не ошиблись. Мы еще не успели лошадку назвать, но скоро у него точно появиться имя.

IMG_4062.JPG

IMG_4081.JPG

20. На этом подарки не кончились, нас ждало два больших свертка, они были реально большие. Как только был раскрыт 20-тый. Жена сказала , что это ей. Она сказала, буквально, « Мы этим пользоваться не будем, это для невесты, когда старшего женим, тогда ему отдадим. Тут я спрашиваю , « А что есть невеста и скоро свадьба будет?» , она отвечает : « Невесты нет пока, но это для нее» . Логика железная, аргументы сильные. Мне не чем было возразить. Самое лучшее детям.

IMG_4070.JPG IMG_4067.JPG
21. Друзья это самая волнительная минута была во всей череде подарков. Когда мы открыли последний сверток, к нам из него вывалился огромный Мишка. Он был такой симпатичный, большой и мягкий. Вы можете заценить его. Мишка с добрейшими глазами, розовым носом и розовым бантом. Он сразу обосновался у дочке на кровати.
IMG_4068.JPG

Все подарки были разложены в ее комнате. Она пока никому не дает ничего трогать. Говорит, еще не все пришли посмотреть на них. Так что, Ана Банана, у нас из подарков музей сделали. Ходим и радуемся вместе с гостями глядеть и рассказывать, какая чудесная Банановая Фея живет на другом конце планеты. И она присылает подарки и зажигает огоньки добра, радости в сердцах у людей. А еще она в школе сегодня загадала загадку своей учительнице Татьяне Геннадиевне :" Кто ей ночью принес подарок, имя начинается на букву "Б". Учительница долго думала и сдалась. Тут доча ей ответ сказала:" Банановая Фея! ".

IMG_4083.JPG

IMG_4082.JPG

А теперь немного о деталях. Все подарки были упакованы и пронумерованы. Подарок весил 12.5 кг:eek: Конверт, письма и открытка были оформлены наклейками , фигурками:thumbsup: . Все было очень интересно и увлекательно. Было ощущения праздника, дня рождения, Нового года.:thumbsup:

Аня Банана , Бананановая фея, спасибо тебе за праздник, который ты принесла в наш дом, и не только в наш, но и в дом тех кто приходил смотреть на эти подарки. В тех, кто еще будет разрисовывать себя красками, играть в игры, разрисовывать окна и стекла машин. Кто будет спасть на тех подушках и укрываться теплым одеялом. Ты остаешься у нас в доме Банановой Феей на всегда. Ты заложила зерна добра в наши сердца и в сердечко моей дочери. Она всегда будет верить , что Банановая Фея существует на самом деле.:kiss:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Супер!:bounce:
Эркин, я так рада, что тебе достался такой мега-подарище:D
Аня, твои сюрпризы - это всегда нечто совершенно невообразимое:)
У нас уже совсем-совсем немного презентов осталось:angel: и сейчас, по идее, будет ооочень много отчётов:bounce:
Так интересно читать, как будто опять мой подарок получают:angel: супер просто и очень радостно:rolleyes:

nata596

Авторитетная личность
Реакции
3.777
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
"Эркин.", подарок супер, поздравляю тебя и твою семью с праздником, который Банановая Фея устроила для вашей семьи:). Ты устроил праздник моей семье:) своим великолепным подарком. мы ощутили ВОСТОРГ:dance:, БЛАГОДАРНОСТЬ:wub:, ТЕПЛОТУ, ДОБРОТУ, ПРАЗДНИК :frantics::bounce: . я знаю ты сегодня ощутил то же самое

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Эркин, хочу тебе более подробно рассказать за коня...Как тебе уже известно из письма, то лепкой из полимерной глины я занимаюсь всего 2 дня(точнее твой конь я начала делать на второй день после того,как вообще взяла в свои руки глину).Но кааак же я хотела сделать тебе такой личный подарок:oops:...Что-то прям такое...от всего сердца...И вот я слепила коня:
20170211_000450.jpg
20170211_000436.jpg
20170211_000537.jpg

Как видишь,что это такой же конь,как у тебя ,но не тот , а знаешь,почему?Потому что он после запекания:

20170211_014949.jpg

Да-да..рассыпался....Дело в том, что полимерная глина застывает при определенной температуре и если эта температура ниже, то глина становится очень хрупкой..Я градус выставила верный(по шкале), но вот духовка часто с табло не соответствуют по градусам...Итог..я целых 2 дня пыталась подобрать верную температуру...запекала глину повышая на 15 градусов каждый раз...и в итоге нашла (вроде) подходящую температуру...Сейчас не падай...вместо 275 по Фаренгейту, я использовала 500:eek: по Фаренгейту и наконец решилась сделать еще коня...Но при запекании я решила немного подкорректировать температуру:wub: и :
20170213_075020 (1).jpg

Да...второй конь тоже пал:eek:..Я поставила его запекаться....подхожу через пять минут..смотрю,а ухо отвалилось...я достала его ,чтоб ухо приклеить...я у меня хвост отваливается, я клею хвост, а у меня ноздря по полу покатилась...и за 5 минут он весь рассыпался...
Ты представляешь мое состояние???:cry:Я же так стараюсь...Это было уже воскресенье,точнее понедельник 6 утра...я всю ночь лепила.. (понедельник последний день отправки)...мне все говорят..Аня, да забудь за коня:(...Шли и так...У тебя хороший подарок...А я уперлась и все:furious:..Ну как же...Я же так хочу подарить им лошадку....Черно -красную, как любит Эркин:oops:...А дочурка в лошадях души не чает.:playfull:..И я нарушая наши правила(на один день,так что не бейте меня)...Леплю еще раз коня....у него отваливается грива...а я новую ему делаю....у него отваливается хвост, а я ему новый...отваливаются копыта, а я ему новые...7 раз я лепила третьего коня:autodafe:...И вот он...К тебе прискакал,чтоб наполнить твой дом терпением, желанием и всегда верить и знать,что если ты сильно-сильно чего-то хочешь,то это обязательно сбудется...И не важно,если кто-то просит тебя остановиться...
А когда уже общалась с сестрой...и рассказываю ей:"Вот , Эркин и доча его очень любят лошадей. А самому Эркину нравится сочетание черно-красное. Вот я и сделала им коня"...Она сидит такая..и говорит:"Аня, в основном люди, кто любит лошадей, они восхищаются их грацией, красотой, изгибами, мощью...Создается у меня впечатление, что этот твой конь...немного те той фактуры:confused:"...Вы представляете мое выражение лица.:confused:..Ведь она права...Это самый настоящий конь...а не грациозная лошадь...что-то кажется я не так сделала:giggle:И еще....я потом всю дорогу жалела, что не сделала тебе коричнево-оранжевого коня...всю дорогу думала,что не то твое любимое сочетание цветов выбрала:unsure:
Вот такая история с твоим настоящим породистым грациозным конем :smile_coffee:Ну может и не таким грациозным:giggle:...и совсем не породистым:nah_disagree:...да и далеко не настоящим.:rolleyes:.за то КОНЕМ.:smug:...ТВОИМ....от всей моей банановой души!:wub:
20170214_154539.jpg
20170214_154654.jpg

Последнее редактирование:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Хочу тебе более подробно рассказать за коня...Как тебе уже известно из письма, то лепкой из полимерной глины я занимаюсь всего 2 дня(точнее твой конь я начала делать на второй день после того,как вообще взяла в свои руки глину).Но кааак же я хотела сделать тебе такой личный подарок:oops:...Что-то прям такое...от всего сердца...И вот я слепила коня:Посмотреть вложение 344537 Посмотреть вложение 344534 Посмотреть вложение 344538
Как видишь,что это такой же конь,как у тебя ,но не тот , а знаешь,почему?Потому что он после запекания:Посмотреть вложение 344539
Да-да..рассыпался....Дело в том, что полимерная глина застывает при определенной температуре и если эта температура ниже, то глина становится очень хрупкой..Я градус выставила верный(по шкале), но вот духовка часто с табло не соответствуют по градусам...Итог..я целых 2 дня пыталась подобрать верную температуру...запекала глину повышая на 15 градусов каждый раз...и в итоге нашла (вроде) подходящую температуру...Сейчас не падай...вместо 275 по Фаренгейту, я использовала 500:eek: по Фаренгейту и наконец решилась сделать еще коня...Но при запекании я решила немного подкорректировать температуру:wub: и :Посмотреть вложение 344540
Да...второй конь тоже пал:eek:..Я поставила его запекаться....подхожу чарез пять минут..смотрю,а ухо отвалилось...я достала его ,чтоб ухо приклеить...я у меня хвост отваливается, я клею хвост, а у меня ноздря по полу покатилась...и за 5 минут он весь рассыпался...
Ты представляешь мое состояние???:cry:Я же так стараюсь...Это было уже воскресенье (понедельник последний день отправки)...мне все говорят..Аня, да забудь за коня:(...Шли и так...У тебя хороший подарок...А я уперлась и все:furious:..Ну как же...Я же так хочу подарить им лошадку....Черно -красную, как любит Эркин:oops:...А дочурка в лошадях души не чает.:playfull:..И я нарушая наши правила(на один день,так что не бейте меня)...Леплю еще раз коня....у него отваливается грива...а я новую ему делаю....у него отваливается хвост, а я ему новый...отваливаются копыта, а я ему новые...7 раз я лепила третьего коня:autodafe:...И вот он...К тебе прискакал,чтоб наполнить твой дом терпением, желанием и всегда верить и знать,что если ты сильно-сильно чего-то хочешь,то это обязательно сбудется...И не важно,если кто-то просит тебя остановиться...
А когда уже общалась с сестрой...и рассказываю ей:"Вот , Эркин и доча его очень любят лошадей. А самому Эркину нравится сочетание черно-красное. Вот я и сделала им коня"...Она сидит такая..и говорит:"Аня, в основном люди, кто любит лошадей, они восхищаются их грацией, красотой, изгибами, мощью...Создается у меня впечатление, что этот твой конь...немного те той фактуры:confused:"...Вы представляете мое выражение лица.:confused:..Ведь она права...Это самый настоящий конь...а не грациозная лошадь...что-то кажется я не так сделала:giggle:И еще....я потом всю дорогу жалела, что не сделала тебе коричнево-оранжевого коня...всю дорогу думала,что не то твое любимое сочетание цветов выбрала:unsure:
Вот такая история с твоим настоящим породистым грациозным конем :smile_coffee:Ну может и не таким грациозным:giggle:...и совсем не породистым:nah_disagree:...да и далеко не настоящим.:rolleyes:.за то КОНЕМ.:smug:...ТВОИМ....от всей моей банановой души!:wub:Посмотреть вложение 344541 Посмотреть вложение 344543
Вот это история!!!!! Аня, у тебя адское терпение!!!! Лично знаю, что такое полимерка:hot: Но хочу тебе сказать, что именно этот последний конь получился самым классным и харАктерным!!! Браво!!!:kiss:

Varvara_79

Патриот
Реакции
3.993
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Феерия эмоций и ощущений от таких подарков, просто когда читает отчеты. Сложно даже представить какой шквал впечатлении, когда распаковываешь !!!!
@Ана Банана, @"Эркин.", ребята спасибо Вам большое))) :inlove::angel::bounce:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я добралась домой...и сейчас всем отвечу...у меня прямо руль горел,как мне хотелось быстрее к вам и все тут перечитать:hot:
Сколько тепла и искренности прилетело к вашей семье из далекой Америки:thumbsup: Как же приятно читать такие отчеты!!!! Анечка, ты настоящая ФЕЯ!!!:kiss:Ребята, очень рада за вас!!!
"Эркин.", подарок супер, поздравляю тебя и твою семью с праздником, который Банановая Фея устроила для вашей семьи:).
Феерия эмоций и ощущений от таких подарков, просто когда читает отчеты. Сложно даже представить какой шквал впечатлении, когда такое распаковываешь !!!!
@Ана Банана, @"Эркин.", ребята спасибо Вам большое))) :inlove::angel::bounce:
Ребята, я очень рада,что мы можем даже через тысячи километров радовать друг друга, а что еще более важное-это искренне от чистого сердца разделять моменты радости и уметь получать удовольствие от счастья других...Вот за это вам наинизший поклон!
А еще...обратите внимание...Меня официально признали банановой феей:wub:...Это лучшая из наград:smug:

У нас уже совсем-совсем немного презентов осталось:angel: и сейчас, по идее, будет ооочень много отчётов:bounce:
А у меня еще девочка не получила...и я один не получила..оооооййййй....как жду новые отчетики...это просто так заряжает...Мы такиииие крутые волшебники!:wub:

Так интересно читать, как будто опять мой подарок получают:angel: супер просто и очень радостно:rolleyes:
Ты права, это просто взрыв эмоций...я по 100 раз перечитываю...Любуюсь...В отчетах столько тепла ,эмоций...любви,заботы и добра!:dance:

Ты устроил праздник моей семье:) своим великолепным подарком. мы ощутили ВОСТОРГ:dance:, БЛАГОДАРНОСТЬ:wub:, ТЕПЛОТУ, ДОБРОТУ, ПРАЗДНИК :frantics::bounce: . я знаю ты сегодня ощутил то же самое
Я когда увидела его отчет, я лишний раз убедилась,что семья Эркина одна из самых светлых...я безумно счастлива,что смогла сыграть хоть и маленькую, но все же роль в их жизни:wub:

Вот это история!!!!! Аня, у тебя адское терпение!!!! Лично знаю, что такое полимерка:hot: Но хочу тебе сказать, что именно этот последний конь получился самым классным и харАктерным!!! Браво!!!:kiss:
Это такое безумное желание было ...Я просто не могла отступиться....:nah_disagree:И я очень рада,что смогла выдержать и не пасть духом...Теперь этот конь символ терпения и выдержки:smug:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Письмо лежало в самом низу. Вот оно.
Просто кто-то...не буду называть его имя вслух,коробку открыл со дна:giggle:
различные звуки восторга и крики радости, :):D:dance::bounce: которые перемешивались словами «Мое», « Это мне, Это тоже мне, это опять мне»
Уверена,что я знаю.кому принадлежал этот голос:smile_coffee:
Затем я просто перестал контролировать ситуацию.
Так смеялась...Вот примерно я такой хаус себе и представила:frantics:

Мы успели позвать к себе моих сестер и племянников.
Вы уникальны...Правда:kiss:

Кульминаций стали подарки 19а и 19б, 20 и 21 подарки.
Так и было рассчитано....У подарков всегда есть свой ряд...Они упаковываются в строгом порядке, так как я вижу их:rolleyes:
Особенно Мишка. Такого Мишки у дочери не было, моя мама один раз обняв мишку, не хотела его отпускать.
Я так рада,что такого у нее не было..Очень волновалась по этому поводу...Ну решила,что даже если есть,то лишним Мишкой подарок не испорчу;)

Папа все это оценил очень высоко, он сказал, что такие люди , которые делают таки вот подарки друг-другу это очень щедрые и добрые люди.
Здесь у меня уже начали накатываться слезы:cry:..Обними папу за меня:wub:..Низкий ему поклон. Родители- святое...Моего отца нет на этом свете 21 год, поэтому я знаю,как это ценно,когда можно их обнять...:kiss:

Номер четыре. Дощечка из гавайской секвои с ножичком. Это был для меня настоящий подарок. Когда то я мечтал поехать на Гавайи для участия в Айронмен. Я отказался от этой мечты, но Гавайи решили передать мне свою частичку, что бы напомнить мне о себе. Я уже начал по новой мечтать о Гавайах, и на этот раз это будет OCEANMAN.
Ого...вот это я крутая фея...сама того не знаю...во как угодила:dance:

Пятый. А вот об существовании этой вещи , я даже не представлял. Это специальный фломастер, для рисовании на стекле, окне, стекле машины. Думаю, мы с дочей найдем ему достойное применение.:)
У меня сестра(ей 27!!!!),когда услышала,что я вам такой отправила, губы надула,что ей такой не достался:eek:

6,7,8,9,10 Все яркое и цветное дочке, она быстро забрала все карандаши, гелиевые ручки, клеи, еще там были такое, что я даже еще пока не понял, что это. А цветной стиплер это чудо просто.
Спасибо, я долго решалась положить эти принадлежности...не знала, ходит ли доча в школу...нужно ли ей это...но я так люблю цветные ручки...мммм...не могу просто..поэтому сначала ручки...а потом. карандаши...степлер....а клей вообще случайно...я купила себе, но в упаковке было 2...но он такой забавный...сам ярко-ярко фиолетовый...им клеишь, а потом этот цвет пропадает...и я решила так сказать "поделиться"..так что у меня такой же клей)):dance:

11.12.13. Эти подарки для вкусной игри и разрисовывания себя и других, для веселого время провождения в компании детей. И еще симпатичные украшения для стола.
Я не знаю почему, но мне показалось,чо это будет просто безумно весело,когда всем разукрасят мордахи , носы, щеки...это будет так ,как в детство вернуться снова...И разыграть лотерею с конфетами...Всей душой буду с вами на этом празднике жизни!:dance:

14.15.16.17.18Это конфеты и сладости. Сестра наказали не трогать до воскресенья, будем пробовать , когда все соберемся. А еще здесь экзотический фрукт Лучи. Пробовал кто-нибудь лучи? Я никогда их не видел. Очень любопытно будет попробовать.
Ягоды Л-И-Ч-И...Вот википедия....Но просто попробуй их...они оочень вкусные...Я еще не встречала людей,кто бы их не полюбил..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Личи
19а. и 19б. Это кульминация, лошадка , которую сделала собственно ручно Ана Банана. Здесь мы все удивились и ахнули. Это лошадка передавала столько положительной энергии и эмоций, она каждого кто ее в руки брал, заставляла изумляться и улыбаться. Из этой коняшки можно полноценный мультик делать. Это готовый живой персонаж. У меня доча, когда увидела коробку, она начала вокруг него ползать и слушать. Я спрашиваю у нее, « что ты делаешь?» Она мне говорит: «Тихо папа, там в коробке , кто-то есть» Я тоже подошел к ней и мы стали с ней вместе слушать. Мы подозревали , что в подарке есть кто-то живой. Так вот мы же не ошиблись. Мы еще не успели лошадку назвать, но скоро у него точно появиться имя.
О коне я рассказала выше...Он поистине волшебный...Пусть хранит ваш дом...Будет символом терпения, силы, выдержки и целеустремленности...:kiss:Ну и конечно же веселья...Он получился очень забавный:giggle:

20. На этом подарки не кончились, нас ждало два больших свертка, они были реально большие. Как только был раскрыт 20-тый. Жена сказала , что это ей. Она сказала, буквально, « Мы этим пользоваться не будем, это для невесты, когда старшего женим, тогда ему отдадим. Тут я спрашиваю , « А что есть невеста и скоро свадьба будет?» , она отвечает : « Невесты нет пока, но это для нее» . Логика железная, аргументы сильные. Мне не чем было возразить. Самое лучшее детям.
Невестка-это хорошо, но , думаю, что до ее появления у нас еще есть время в запасе..Пользуйтесь на здоровье...И очень рада,что размер подошел...Тоже были сомнения:hot:

21. Друзья это самая волнительная минута была во всей череде подарков. Когда мы открыли последний сверток, к нам из него вывалился огромный Мишка. Он был такой симпатичный, большой и мягкий. Вы можете заценить его. Мишка с добрейшими глазами, розовым носом и розовым бантом. Он сразу обосновался у дочке на кровати.
Если признаться, то стоял выбор..Этот Мишка и постельное...или в раза 3 больше Мишка, но без постельного...Победила дружба:dance:...Я не могла забыть о родителях. Мне хотелось максимально уделить каждому внимание...Если кто и остался без подарка, то шоколадки и сладости покупались с целью,чтоб можно было каждому что-то получить и для себя...Я специально подбирала так, чтоб их было много в упаковках:smug:
Ходим и радуемся вместе с гостями глядеть и рассказывать, какая чудесная Банановая Фея живет на другом конце планеты. И она присылает подарки и зажигает огоньки добра, радости в сердцах у людей. А еще она в школе сегодня загадала загадку своей учительнице Татьяне Геннадиевне :" Кто ей ночью принес подарок, имя начинается на букву "Б". Учительница долго думала и сдалась. Тут доча ей ответ сказала:" Банановая Фея!

Аня Банана , Бананановая фея, спасибо тебе за праздник, который ты принесла в наш дом, и не только в наш, но и в дом тех кто приходил смотреть на эти подарки. В тех, кто еще будет разрисовывать себя красками, играть в игры, разрисовывать окна и стекла машин. Кто будет спасть на тех подушках и укрываться теплым одеялом. Ты остаешься у нас в доме Банановой Феей на всегда. Ты заложила зерна добра в наши сердца и в сердечко моей дочери. Она всегда будет верить , что Банановая Фея существует на самом деле.:kiss:
А ут я уже читать не могла....растрогалась...Спасибо за слова..За благодарность..Эмоции...Тепло...И счастье,которое подарили:kiss:
Я безумно счастлива,что переступила порог вашего дома:witch:, который такой светлый и теплый...Я не могу найти слов, как я благодарна вашему гостеприимству и вниманию:oops:...Я обнимаю каждого из вас и шлю огромный привет родителям, тебе,Эркин,и жене, доче, сыновьям, сестрам, их мужьям, племянникам и друзьям...Берегите свою семью, храните домашний очаг, цените друг друга...:kiss:
Ваша Банановая Фея.:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, Эркин, для памяти, я всегда делаю фото перед отправкой...Вот так я последний раз видела твою коллекцию...Держи на память и тебе..:kiss:Ты не представляешь,как я счастлива...:dance:Пошла маме и сестре рассказывать...Они тоже волнуются:cold:
20170215_084230.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Аня извени, что перебиваю покажи как поживает себя елочка, которую тебе Настя подарила! Выжила ли она ваш климат влажный?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А вот я тоже удивилась.... Курьерская почта??:eek:
Мне приснилось, что меня курьер нашел на работе!!! И прям туда привез посылку))) она была такая как сверток. Мягкий и там были видны катушки))))))
Вот и проверим, когда придет настоящая)))

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин.", подарок супер, поздравляю тебя и твою семью с праздником, который Банановая Фея устроила для вашей семьи:). Ты устроил праздник моей семье:) своим великолепным подарком. мы ощутили ВОСТОРГ:dance:, БЛАГОДАРНОСТЬ:wub:, ТЕПЛОТУ, ДОБРОТУ, ПРАЗДНИК :frantics::bounce: . я знаю ты сегодня ощутил то же самое
Спасибо, до сих пор ходим под впечатлением! :)

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Супер!:bounce:
Эркин, я так рада, что тебе достался такой мега-подарище:D
Ребята, Аня вложила всю себя в эти подарки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу