Поздравления Акция "Волшебники некурящего города"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я прочитала замечательный отчёт и увидела все фото!!!! А лайкнуть не смогла...... Сколько тепла и искренности прилетело к вашей семье из далекой Америки:thumbsup: Как же приятно читать такие отчеты!!!! Анечка, ты настоящая ФЕЯ!!!:kiss:Ребята, очень рада за вас!!!
везёт:confused:
а я вот теперь мучаюсь в догадках:(
но, надеюсь, Эркин совсем скоро всё опубликует:kiss:

ААААААА.....все я по-настоящему нервничаю, вот совсем-совсем нервничаю...мой подарок прибыл в пункт выдачи и скоро кто-то получит извещение ))):hot::giggle::bounce::frantics:

Тадам, Тадам. Я начинаю свой рассказ о том, как мы открывали подарок, который нам прислала Ана Банана!:) Утром, я , конечно же проспал и услышал, как дочь уже ходит по дому. Подарок я занес в ее комнату и она ничего не понимала, жена тоже не понимала, так как , когда я подарок привез , все спали.
Я объявил:smug: , что нам прислали подарок, и мы сейчас его будем открывать, что меня предупредили, о том , что нужно его открывать по номерам. Раскрыв коробку, мы начали все выкладывать из коробки.
IMG_4059.webp IMG_4061.webp
Письмо лежало в самом низу. Вот оно.

IMG_4085.webp

Открыв ее, мы обнаружили пять листов поздравления и инструкции, по которой нужно было открыть подарки. Тут наша мама сказала, что если мы будем сейчас открывать все , то опоздаем в школу и на работу. Доча все собрала в кучу и сказала , что бы до ее приезда никто не ничего не трогал.
IMG_4064.webp

Вот, она пришла со школы, я начал читать письмо, с начала все было хорошо, но затем дом стал наполнять различные звуки восторга и крики радости, :):D:dance::bounce: которые перемешивались словами «Мое», « Это мне, Это тоже мне, это опять мне» , так как письмо я читал подробно и медленно , то скорость открывания подарков, начала опережать мое чтение , так как к открыванию подарков присоединилась еще и жена :wavespin:. Затем я просто перестал контролировать ситуацию. Прости Аня, но невозможно было спокойно читать письмо и открывать подарки. Пока открывал один подарок, другой уже открывал другой подарок :). Я сам, наверное, в первый раз получил, такое огромное количество подарков за раз, которые нужно было открыть один за другим. Подарков было огромное количество, из которых мы сделали стенд. Мы успели позвать к себе моих сестер и племянников. Все в восторге от этих подарков. Кульминаций стали подарки 19а и 19б, 20 и 21 подарки. Особенно Мишка. Такого Мишки у дочери не было, моя мама один раз обняв мишку, не хотела его отпускать. Папа все это оценил очень высоко, он сказал, что такие люди , которые делают таки вот подарки друг-другу это очень щедрые и добрые люди.

А теперь все по порядку. Под номером один оказалось коробка шоколад, так как мы дома все любим сладкое, то это было встречено с радостью.
IMG_4065.webp

Под номером два оказались формочка для льда. Друзья , мы же живем в Средней Азии, у нас летом без льда не возможно жить. А формочки у нас всегда были стандартные квадратные. Так вот теперь это будут такие веселые квакушки.
IMG_4073.webp
Под номером три был Принглс, настоящий из Америки. Так как любителей этих чипсов у нас много, доча попыталась не заметно для мамы ее спрятать, мы часто с ней прячем принглс от мамы. Мама увидела и поставила их на строгий контроль. Ежедневно будут отмерять и давать дочери по немного. У нашей мамы свое видение на принглс. У дочери конечно же другое. :)
IMG_4074.webp
Номер четыре. Дощечка из гавайской секвои с ножичком. Это был для меня настоящий подарок. Когда то я мечтал поехать на Гавайи для участия в Айронмен. Я отказался от этой мечты, но Гавайи решили передать мне свою частичку, что бы напомнить мне о себе. Я уже начал по новой мечтать о Гавайах, и на этот раз это будет OCEANMAN.

IMG_4075.webp
Пятый. А вот об существовании этой вещи , я даже не представлял. Это специальный фломастер, для рисовании на стекле, окне, стекле машины. Думаю, мы с дочей найдем ему достойное применение.:)

IMG_4076.webp

6,7,8,9,10 Все яркое и цветное дочке, она быстро забрала все карандаши, гелиевые ручки, клеи, еще там были такое, что я даже еще пока не понял, что это. А цветной стиплер это чудо просто.

IMG_4077.webp
11.12.13. Эти подарки для вкусной игри и разрисовывания себя и других, для веселого время провождения в компании детей. И еще симпатичные украшения для стола.

IMG_4078.webp

14.15.16.17.18Это конфеты и сладости. Сестра наказали не трогать до воскресенья, будем пробовать , когда все соберемся. А еще здесь экзотический фрукт Лучи. Пробовал кто-нибудь лучи? Я никогда их не видел. Очень любопытно будет попробовать.

IMG_4079.webp

19а. и 19б. Это кульминация, лошадка , которую сделала собственно ручно Ана Банана. Здесь мы все удивились и ахнули. Это лошадка передавала столько положительной энергии и эмоций, она каждого кто ее в руки брал, заставляла изумляться и улыбаться. Из этой коняшки можно полноценный мультик делать. Это готовый живой персонаж. У меня доча, когда увидела коробку, она начала вокруг него ползать и слушать. Я спрашиваю у нее, « что ты делаешь?» Она мне говорит: «Тихо папа, там в коробке , кто-то есть» Я тоже подошел к ней и мы стали с ней вместе слушать. Мы подозревали , что в подарке есть кто-то живой. Так вот мы же не ошиблись. Мы еще не успели лошадку назвать, но скоро у него точно появиться имя.

IMG_4062.webp

IMG_4081.webp

20. На этом подарки не кончились, нас ждало два больших свертка, они были реально большие. Как только был раскрыт 20-тый. Жена сказала , что это ей. Она сказала, буквально, « Мы этим пользоваться не будем, это для невесты, когда старшего женим, тогда ему отдадим. Тут я спрашиваю , « А что есть невеста и скоро свадьба будет?» , она отвечает : « Невесты нет пока, но это для нее» . Логика железная, аргументы сильные. Мне не чем было возразить. Самое лучшее детям.

IMG_4070.webp IMG_4067.webp
21. Друзья это самая волнительная минута была во всей череде подарков. Когда мы открыли последний сверток, к нам из него вывалился огромный Мишка. Он был такой симпатичный, большой и мягкий. Вы можете заценить его. Мишка с добрейшими глазами, розовым носом и розовым бантом. Он сразу обосновался у дочке на кровати.
IMG_4068.webp

Все подарки были разложены в ее комнате. Она пока никому не дает ничего трогать. Говорит, еще не все пришли посмотреть на них. Так что, Ана Банана, у нас из подарков музей сделали. Ходим и радуемся вместе с гостями глядеть и рассказывать, какая чудесная Банановая Фея живет на другом конце планеты. И она присылает подарки и зажигает огоньки добра, радости в сердцах у людей. А еще она в школе сегодня загадала загадку своей учительнице Татьяне Геннадиевне :" Кто ей ночью принес подарок, имя начинается на букву "Б". Учительница долго думала и сдалась. Тут доча ей ответ сказала:" Банановая Фея! ".

IMG_4083.webp

IMG_4082.webp

А теперь немного о деталях. Все подарки были упакованы и пронумерованы. Подарок весил 12.5 кг:eek: Конверт, письма и открытка были оформлены наклейками , фигурками:thumbsup: . Все было очень интересно и увлекательно. Было ощущения праздника, дня рождения, Нового года.:thumbsup:

Аня Банана , Бананановая фея, спасибо тебе за праздник, который ты принесла в наш дом, и не только в наш, но и в дом тех кто приходил смотреть на эти подарки. В тех, кто еще будет разрисовывать себя красками, играть в игры, разрисовывать окна и стекла машин. Кто будет спасть на тех подушках и укрываться теплым одеялом. Ты остаешься у нас в доме Банановой Феей на всегда. Ты заложила зерна добра в наши сердца и в сердечко моей дочери. Она всегда будет верить , что Банановая Фея существует на самом деле.:kiss:

Супер!:bounce:
Эркин, я так рада, что тебе достался такой мега-подарище:D
Аня, твои сюрпризы - это всегда нечто совершенно невообразимое:)
У нас уже совсем-совсем немного презентов осталось:angel: и сейчас, по идее, будет ооочень много отчётов:bounce:
Так интересно читать, как будто опять мой подарок получают:angel: супер просто и очень радостно:rolleyes:

"Эркин.", подарок супер, поздравляю тебя и твою семью с праздником, который Банановая Фея устроила для вашей семьи:). Ты устроил праздник моей семье:) своим великолепным подарком. мы ощутили ВОСТОРГ:dance:, БЛАГОДАРНОСТЬ:wub:, ТЕПЛОТУ, ДОБРОТУ, ПРАЗДНИК :frantics::bounce: . я знаю ты сегодня ощутил то же самое

Эркин, хочу тебе более подробно рассказать за коня...Как тебе уже известно из письма, то лепкой из полимерной глины я занимаюсь всего 2 дня(точнее твой конь я начала делать на второй день после того,как вообще взяла в свои руки глину).Но кааак же я хотела сделать тебе такой личный подарок:oops:...Что-то прям такое...от всего сердца...И вот я слепила коня:
20170211_000450.webp
20170211_000436.webp
20170211_000537.webp

Как видишь,что это такой же конь,как у тебя ,но не тот , а знаешь,почему?Потому что он после запекания:

20170211_014949.webp

Да-да..рассыпался....Дело в том, что полимерная глина застывает при определенной температуре и если эта температура ниже, то глина становится очень хрупкой..Я градус выставила верный(по шкале), но вот духовка часто с табло не соответствуют по градусам...Итог..я целых 2 дня пыталась подобрать верную температуру...запекала глину повышая на 15 градусов каждый раз...и в итоге нашла (вроде) подходящую температуру...Сейчас не падай...вместо 275 по Фаренгейту, я использовала 500:eek: по Фаренгейту и наконец решилась сделать еще коня...Но при запекании я решила немного подкорректировать температуру:wub: и :
20170213_075020 (1).webp

Да...второй конь тоже пал:eek:..Я поставила его запекаться....подхожу через пять минут..смотрю,а ухо отвалилось...я достала его ,чтоб ухо приклеить...я у меня хвост отваливается, я клею хвост, а у меня ноздря по полу покатилась...и за 5 минут он весь рассыпался...
Ты представляешь мое состояние???:cry:Я же так стараюсь...Это было уже воскресенье,точнее понедельник 6 утра...я всю ночь лепила.. (понедельник последний день отправки)...мне все говорят..Аня, да забудь за коня:(...Шли и так...У тебя хороший подарок...А я уперлась и все:furious:..Ну как же...Я же так хочу подарить им лошадку....Черно -красную, как любит Эркин:oops:...А дочурка в лошадях души не чает.:playfull:..И я нарушая наши правила(на один день,так что не бейте меня)...Леплю еще раз коня....у него отваливается грива...а я новую ему делаю....у него отваливается хвост, а я ему новый...отваливаются копыта, а я ему новые...7 раз я лепила третьего коня:autodafe:...И вот он...К тебе прискакал,чтоб наполнить твой дом терпением, желанием и всегда верить и знать,что если ты сильно-сильно чего-то хочешь,то это обязательно сбудется...И не важно,если кто-то просит тебя остановиться...
А когда уже общалась с сестрой...и рассказываю ей:"Вот , Эркин и доча его очень любят лошадей. А самому Эркину нравится сочетание черно-красное. Вот я и сделала им коня"...Она сидит такая..и говорит:"Аня, в основном люди, кто любит лошадей, они восхищаются их грацией, красотой, изгибами, мощью...Создается у меня впечатление, что этот твой конь...немного те той фактуры:confused:"...Вы представляете мое выражение лица.:confused:..Ведь она права...Это самый настоящий конь...а не грациозная лошадь...что-то кажется я не так сделала:giggle:И еще....я потом всю дорогу жалела, что не сделала тебе коричнево-оранжевого коня...всю дорогу думала,что не то твое любимое сочетание цветов выбрала:unsure:
Вот такая история с твоим настоящим породистым грациозным конем :smile_coffee:Ну может и не таким грациозным:giggle:...и совсем не породистым:nah_disagree:...да и далеко не настоящим.:rolleyes:.за то КОНЕМ.:smug:...ТВОИМ....от всей моей банановой души!:wub:
20170214_154539.webp
20170214_154654.webp

Последнее редактирование:
Хочу тебе более подробно рассказать за коня...Как тебе уже известно из письма, то лепкой из полимерной глины я занимаюсь всего 2 дня(точнее твой конь я начала делать на второй день после того,как вообще взяла в свои руки глину).Но кааак же я хотела сделать тебе такой личный подарок:oops:...Что-то прям такое...от всего сердца...И вот я слепила коня:Посмотреть вложение 344537 Посмотреть вложение 344534 Посмотреть вложение 344538
Как видишь,что это такой же конь,как у тебя ,но не тот , а знаешь,почему?Потому что он после запекания:Посмотреть вложение 344539
Да-да..рассыпался....Дело в том, что полимерная глина застывает при определенной температуре и если эта температура ниже, то глина становится очень хрупкой..Я градус выставила верный(по шкале), но вот духовка часто с табло не соответствуют по градусам...Итог..я целых 2 дня пыталась подобрать верную температуру...запекала глину повышая на 15 градусов каждый раз...и в итоге нашла (вроде) подходящую температуру...Сейчас не падай...вместо 275 по Фаренгейту, я использовала 500:eek: по Фаренгейту и наконец решилась сделать еще коня...Но при запекании я решила немного подкорректировать температуру:wub: и :Посмотреть вложение 344540
Да...второй конь тоже пал:eek:..Я поставила его запекаться....подхожу чарез пять минут..смотрю,а ухо отвалилось...я достала его ,чтоб ухо приклеить...я у меня хвост отваливается, я клею хвост, а у меня ноздря по полу покатилась...и за 5 минут он весь рассыпался...
Ты представляешь мое состояние???:cry:Я же так стараюсь...Это было уже воскресенье (понедельник последний день отправки)...мне все говорят..Аня, да забудь за коня:(...Шли и так...У тебя хороший подарок...А я уперлась и все:furious:..Ну как же...Я же так хочу подарить им лошадку....Черно -красную, как любит Эркин:oops:...А дочурка в лошадях души не чает.:playfull:..И я нарушая наши правила(на один день,так что не бейте меня)...Леплю еще раз коня....у него отваливается грива...а я новую ему делаю....у него отваливается хвост, а я ему новый...отваливаются копыта, а я ему новые...7 раз я лепила третьего коня:autodafe:...И вот он...К тебе прискакал,чтоб наполнить твой дом терпением, желанием и всегда верить и знать,что если ты сильно-сильно чего-то хочешь,то это обязательно сбудется...И не важно,если кто-то просит тебя остановиться...
А когда уже общалась с сестрой...и рассказываю ей:"Вот , Эркин и доча его очень любят лошадей. А самому Эркину нравится сочетание черно-красное. Вот я и сделала им коня"...Она сидит такая..и говорит:"Аня, в основном люди, кто любит лошадей, они восхищаются их грацией, красотой, изгибами, мощью...Создается у меня впечатление, что этот твой конь...немного те той фактуры:confused:"...Вы представляете мое выражение лица.:confused:..Ведь она права...Это самый настоящий конь...а не грациозная лошадь...что-то кажется я не так сделала:giggle:И еще....я потом всю дорогу жалела, что не сделала тебе коричнево-оранжевого коня...всю дорогу думала,что не то твое любимое сочетание цветов выбрала:unsure:
Вот такая история с твоим настоящим породистым грациозным конем :smile_coffee:Ну может и не таким грациозным:giggle:...и совсем не породистым:nah_disagree:...да и далеко не настоящим.:rolleyes:.за то КОНЕМ.:smug:...ТВОИМ....от всей моей банановой души!:wub:Посмотреть вложение 344541 Посмотреть вложение 344543
Вот это история!!!!! Аня, у тебя адское терпение!!!! Лично знаю, что такое полимерка:hot: Но хочу тебе сказать, что именно этот последний конь получился самым классным и харАктерным!!! Браво!!!:kiss:

Феерия эмоций и ощущений от таких подарков, просто когда читает отчеты. Сложно даже представить какой шквал впечатлении, когда распаковываешь !!!!
@Ана Банана, @"Эркин.", ребята спасибо Вам большое))) :inlove::angel::bounce:

Вот и я добралась домой...и сейчас всем отвечу...у меня прямо руль горел,как мне хотелось быстрее к вам и все тут перечитать:hot:
Сколько тепла и искренности прилетело к вашей семье из далекой Америки:thumbsup: Как же приятно читать такие отчеты!!!! Анечка, ты настоящая ФЕЯ!!!:kiss:Ребята, очень рада за вас!!!
"Эркин.", подарок супер, поздравляю тебя и твою семью с праздником, который Банановая Фея устроила для вашей семьи:).
Феерия эмоций и ощущений от таких подарков, просто когда читает отчеты. Сложно даже представить какой шквал впечатлении, когда такое распаковываешь !!!!
@Ана Банана, @"Эркин.", ребята спасибо Вам большое))) :inlove::angel::bounce:
Ребята, я очень рада,что мы можем даже через тысячи километров радовать друг друга, а что еще более важное-это искренне от чистого сердца разделять моменты радости и уметь получать удовольствие от счастья других...Вот за это вам наинизший поклон!
А еще...обратите внимание...Меня официально признали банановой феей:wub:...Это лучшая из наград:smug:

У нас уже совсем-совсем немного презентов осталось:angel: и сейчас, по идее, будет ооочень много отчётов:bounce:
А у меня еще девочка не получила...и я один не получила..оооооййййй....как жду новые отчетики...это просто так заряжает...Мы такиииие крутые волшебники!:wub:

Так интересно читать, как будто опять мой подарок получают:angel: супер просто и очень радостно:rolleyes:
Ты права, это просто взрыв эмоций...я по 100 раз перечитываю...Любуюсь...В отчетах столько тепла ,эмоций...любви,заботы и добра!:dance:

Ты устроил праздник моей семье:) своим великолепным подарком. мы ощутили ВОСТОРГ:dance:, БЛАГОДАРНОСТЬ:wub:, ТЕПЛОТУ, ДОБРОТУ, ПРАЗДНИК :frantics::bounce: . я знаю ты сегодня ощутил то же самое
Я когда увидела его отчет, я лишний раз убедилась,что семья Эркина одна из самых светлых...я безумно счастлива,что смогла сыграть хоть и маленькую, но все же роль в их жизни:wub:

Вот это история!!!!! Аня, у тебя адское терпение!!!! Лично знаю, что такое полимерка:hot: Но хочу тебе сказать, что именно этот последний конь получился самым классным и харАктерным!!! Браво!!!:kiss:
Это такое безумное желание было ...Я просто не могла отступиться....:nah_disagree:И я очень рада,что смогла выдержать и не пасть духом...Теперь этот конь символ терпения и выдержки:smug:

Письмо лежало в самом низу. Вот оно.
Просто кто-то...не буду называть его имя вслух,коробку открыл со дна:giggle:
различные звуки восторга и крики радости, :):D:dance::bounce: которые перемешивались словами «Мое», « Это мне, Это тоже мне, это опять мне»
Уверена,что я знаю.кому принадлежал этот голос:smile_coffee:
Затем я просто перестал контролировать ситуацию.
Так смеялась...Вот примерно я такой хаус себе и представила:frantics:

Мы успели позвать к себе моих сестер и племянников.
Вы уникальны...Правда:kiss:

Кульминаций стали подарки 19а и 19б, 20 и 21 подарки.
Так и было рассчитано....У подарков всегда есть свой ряд...Они упаковываются в строгом порядке, так как я вижу их:rolleyes:
Особенно Мишка. Такого Мишки у дочери не было, моя мама один раз обняв мишку, не хотела его отпускать.
Я так рада,что такого у нее не было..Очень волновалась по этому поводу...Ну решила,что даже если есть,то лишним Мишкой подарок не испорчу;)

Папа все это оценил очень высоко, он сказал, что такие люди , которые делают таки вот подарки друг-другу это очень щедрые и добрые люди.
Здесь у меня уже начали накатываться слезы:cry:..Обними папу за меня:wub:..Низкий ему поклон. Родители- святое...Моего отца нет на этом свете 21 год, поэтому я знаю,как это ценно,когда можно их обнять...:kiss:

Номер четыре. Дощечка из гавайской секвои с ножичком. Это был для меня настоящий подарок. Когда то я мечтал поехать на Гавайи для участия в Айронмен. Я отказался от этой мечты, но Гавайи решили передать мне свою частичку, что бы напомнить мне о себе. Я уже начал по новой мечтать о Гавайах, и на этот раз это будет OCEANMAN.
Ого...вот это я крутая фея...сама того не знаю...во как угодила:dance:

Пятый. А вот об существовании этой вещи , я даже не представлял. Это специальный фломастер, для рисовании на стекле, окне, стекле машины. Думаю, мы с дочей найдем ему достойное применение.:)
У меня сестра(ей 27!!!!),когда услышала,что я вам такой отправила, губы надула,что ей такой не достался:eek:

6,7,8,9,10 Все яркое и цветное дочке, она быстро забрала все карандаши, гелиевые ручки, клеи, еще там были такое, что я даже еще пока не понял, что это. А цветной стиплер это чудо просто.
Спасибо, я долго решалась положить эти принадлежности...не знала, ходит ли доча в школу...нужно ли ей это...но я так люблю цветные ручки...мммм...не могу просто..поэтому сначала ручки...а потом. карандаши...степлер....а клей вообще случайно...я купила себе, но в упаковке было 2...но он такой забавный...сам ярко-ярко фиолетовый...им клеишь, а потом этот цвет пропадает...и я решила так сказать "поделиться"..так что у меня такой же клей)):dance:

11.12.13. Эти подарки для вкусной игри и разрисовывания себя и других, для веселого время провождения в компании детей. И еще симпатичные украшения для стола.
Я не знаю почему, но мне показалось,чо это будет просто безумно весело,когда всем разукрасят мордахи , носы, щеки...это будет так ,как в детство вернуться снова...И разыграть лотерею с конфетами...Всей душой буду с вами на этом празднике жизни!:dance:

14.15.16.17.18Это конфеты и сладости. Сестра наказали не трогать до воскресенья, будем пробовать , когда все соберемся. А еще здесь экзотический фрукт Лучи. Пробовал кто-нибудь лучи? Я никогда их не видел. Очень любопытно будет попробовать.
Ягоды Л-И-Ч-И...Вот википедия....Но просто попробуй их...они оочень вкусные...Я еще не встречала людей,кто бы их не полюбил..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Личи
19а. и 19б. Это кульминация, лошадка , которую сделала собственно ручно Ана Банана. Здесь мы все удивились и ахнули. Это лошадка передавала столько положительной энергии и эмоций, она каждого кто ее в руки брал, заставляла изумляться и улыбаться. Из этой коняшки можно полноценный мультик делать. Это готовый живой персонаж. У меня доча, когда увидела коробку, она начала вокруг него ползать и слушать. Я спрашиваю у нее, « что ты делаешь?» Она мне говорит: «Тихо папа, там в коробке , кто-то есть» Я тоже подошел к ней и мы стали с ней вместе слушать. Мы подозревали , что в подарке есть кто-то живой. Так вот мы же не ошиблись. Мы еще не успели лошадку назвать, но скоро у него точно появиться имя.
О коне я рассказала выше...Он поистине волшебный...Пусть хранит ваш дом...Будет символом терпения, силы, выдержки и целеустремленности...:kiss:Ну и конечно же веселья...Он получился очень забавный:giggle:

20. На этом подарки не кончились, нас ждало два больших свертка, они были реально большие. Как только был раскрыт 20-тый. Жена сказала , что это ей. Она сказала, буквально, « Мы этим пользоваться не будем, это для невесты, когда старшего женим, тогда ему отдадим. Тут я спрашиваю , « А что есть невеста и скоро свадьба будет?» , она отвечает : « Невесты нет пока, но это для нее» . Логика железная, аргументы сильные. Мне не чем было возразить. Самое лучшее детям.
Невестка-это хорошо, но , думаю, что до ее появления у нас еще есть время в запасе..Пользуйтесь на здоровье...И очень рада,что размер подошел...Тоже были сомнения:hot:

21. Друзья это самая волнительная минута была во всей череде подарков. Когда мы открыли последний сверток, к нам из него вывалился огромный Мишка. Он был такой симпатичный, большой и мягкий. Вы можете заценить его. Мишка с добрейшими глазами, розовым носом и розовым бантом. Он сразу обосновался у дочке на кровати.
Если признаться, то стоял выбор..Этот Мишка и постельное...или в раза 3 больше Мишка, но без постельного...Победила дружба:dance:...Я не могла забыть о родителях. Мне хотелось максимально уделить каждому внимание...Если кто и остался без подарка, то шоколадки и сладости покупались с целью,чтоб можно было каждому что-то получить и для себя...Я специально подбирала так, чтоб их было много в упаковках:smug:
Ходим и радуемся вместе с гостями глядеть и рассказывать, какая чудесная Банановая Фея живет на другом конце планеты. И она присылает подарки и зажигает огоньки добра, радости в сердцах у людей. А еще она в школе сегодня загадала загадку своей учительнице Татьяне Геннадиевне :" Кто ей ночью принес подарок, имя начинается на букву "Б". Учительница долго думала и сдалась. Тут доча ей ответ сказала:" Банановая Фея!

Аня Банана , Бананановая фея, спасибо тебе за праздник, который ты принесла в наш дом, и не только в наш, но и в дом тех кто приходил смотреть на эти подарки. В тех, кто еще будет разрисовывать себя красками, играть в игры, разрисовывать окна и стекла машин. Кто будет спасть на тех подушках и укрываться теплым одеялом. Ты остаешься у нас в доме Банановой Феей на всегда. Ты заложила зерна добра в наши сердца и в сердечко моей дочери. Она всегда будет верить , что Банановая Фея существует на самом деле.:kiss:
А ут я уже читать не могла....растрогалась...Спасибо за слова..За благодарность..Эмоции...Тепло...И счастье,которое подарили:kiss:
Я безумно счастлива,что переступила порог вашего дома:witch:, который такой светлый и теплый...Я не могу найти слов, как я благодарна вашему гостеприимству и вниманию:oops:...Я обнимаю каждого из вас и шлю огромный привет родителям, тебе,Эркин,и жене, доче, сыновьям, сестрам, их мужьям, племянникам и друзьям...Берегите свою семью, храните домашний очаг, цените друг друга...:kiss:
Ваша Банановая Фея.:wub:

Кстати, Эркин, для памяти, я всегда делаю фото перед отправкой...Вот так я последний раз видела твою коллекцию...Держи на память и тебе..:kiss:Ты не представляешь,как я счастлива...:dance:Пошла маме и сестре рассказывать...Они тоже волнуются:cold:
20170215_084230.webp

Ана Банана, Аня извени, что перебиваю покажи как поживает себя елочка, которую тебе Настя подарила! Выжила ли она ваш климат влажный?

А вот я тоже удивилась.... Курьерская почта??:eek:
Мне приснилось, что меня курьер нашел на работе!!! И прям туда привез посылку))) она была такая как сверток. Мягкий и там были видны катушки))))))
Вот и проверим, когда придет настоящая)))

"Эркин.", подарок супер, поздравляю тебя и твою семью с праздником, который Банановая Фея устроила для вашей семьи:). Ты устроил праздник моей семье:) своим великолепным подарком. мы ощутили ВОСТОРГ:dance:, БЛАГОДАРНОСТЬ:wub:, ТЕПЛОТУ, ДОБРОТУ, ПРАЗДНИК :frantics::bounce: . я знаю ты сегодня ощутил то же самое
Спасибо, до сих пор ходим под впечатлением! :)

Супер!:bounce:
Эркин, я так рада, что тебе достался такой мега-подарище:D
Ребята, Аня вложила всю себя в эти подарки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу