8 Анонс 8 зала Ожидания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в последнее время смысловые на репите

У меня в последнее время смысловые на репите

Это что-то невероятное. Песню не слышал раньше, признаюсь. Но в сочетании с видеорядом, клипом... Буквально провалился туда на пару минут.
Не хочу подбирать еще слова, пусть будет просто многоточием......

Это что-то невероятное. Песню не слышал раньше, признаюсь. Но в сочетании с видеорядом, клипом... Буквально провалился туда на пару минут.
Не хочу подбирать еще слова, пусть будет просто многоточием......
Я тоже в восторге. Благодаря яндексмузыке открыла для себя много новых песен, эту в том числе

Благодаря яндексмузыке
Да да да :hot:
Яндекс музыка :dance:

Вот такое мне особенно льстит по пятницам:
1718455601941.png

Чёт у меня форум зависает

Колбаса была? Сожрали? Какая хоть была? 1lis37
Привет, я тут разок всего была набегами, поэтому ниче не знаю про зал. Поняла что есть колбасная команда, султан, и людоеды, 2 штуки? Кого-то уже сожрали?

Привет, я тут разок всего была набегами, поэтому ниче не знаю про зал. Поняла что есть колбасная команда, султан, и людоеды, 2 штуки? Кого-то уже сожрали?
Привет Викуль :kiss:
Мне кажется что всех султанов сожрали:D

Меня нельзя жратеньки, я ядовитая
Отвариваешь картошечку, ставишь кастрюльку на стульчик, накрываешься полотенцем, а там как пойдет. Как выяснили мы с @Берегиня_ @Yula! И @MoonWolf главное не забыть огурчик, самогоночки под полотенешко и утром шоплей не будет. Вопрос- картошка вкусная или нет:(:unsure::rofl::rofl::rofl: в детстве она исчезала ж куда- то

Отвариваешь картошечку, ставишь кастрюльку на стульчик, накрываешься полотенцем, а там как пойдет. Как выяснили мы с @Берегиня_ @Yula! И @MoonWolf главное не забыть огурчик, самогоночки под полотенешко и утром шоплей не будет. Вопрос- картошка вкусная или нет:(:unsure::rofl::rofl::rofl: в детстве она исчезала ж куда- то
Вместо соплей с утра будет кое что другое? привет, сладкая моя ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу