Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестокая ты женщина, Катя?Щас поеду и буду слушать и всех заставлять слушать и петь в машине )
Я уж думал - про мои посты... Цитируйте внимательней, пжлст )))Спасибо, я про это ??
У меня в последнее время смысловые на репите
Я тоже в восторге. Благодаря яндексмузыке открыла для себя много новых песен, эту в том числеЭто что-то невероятное. Песню не слышал раньше, признаюсь. Но в сочетании с видеорядом, клипом... Буквально провалился туда на пару минут.
Не хочу подбирать еще слова, пусть будет просто многоточием......
Да да даБлагодаря яндексмузыке
О, да! Это пушка, бомба!
Привет, я тут разок всего была набегами, поэтому ниче не знаю про зал. Поняла что есть колбасная команда, султан, и людоеды, 2 штуки? Кого-то уже сожрали?Колбаса была? Сожрали? Какая хоть была?![]()
Привет ВикульПривет, я тут разок всего была набегами, поэтому ниче не знаю про зал. Поняла что есть колбасная команда, султан, и людоеды, 2 штуки? Кого-то уже сожрали?
Хорошо что я опять произвожу сопли, и меня не сожрут, ибо соус получится так себе)))Привет Викуль
Мне кажется что всех султанов сожрали![]()
Откинуть на дуршлагХорошо что я опять произвожу сопли, и меня не сожрут, ибо соус получится так себе)))
Ты это специально ?Да?)Хорошо что я опять произвожу сопли, и меня не сожрут, ибо соус получится так себе)))
Ага?Откинуть на дуршлаг![]()
Про сопли и людоедствоМеня нельзя жратеньки, я ядовитая
Отвариваешь картошечку, ставишь кастрюльку на стульчик, накрываешься полотенцем, а там как пойдет. Как выяснили мы с @Берегиня_ @Yula! И @MoonWolf главное не забыть огурчик, самогоночки под полотенешко и утром шоплей не будет. Вопрос- картошка вкусная или нетМеня нельзя жратеньки, я ядовитая
Вместо соплей с утра будет кое что другое? привет, сладкая моя ?Отвариваешь картошечку, ставишь кастрюльку на стульчик, накрываешься полотенцем, а там как пойдет. Как выяснили мы с @Берегиня_ @Yula! И @MoonWolf главное не забыть огурчик, самогоночки под полотенешко и утром шоплей не будет. Вопрос- картошка вкусная или нетв детстве она исчезала ж куда- то
Привет солнышкоВместо соплей с утра будет кое что другое? привет, сладкая моя ?