Владимир Файб
Тот самый
Что то как то грустно стало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то как то грустно стало
Вот именно сейчас рука и мозг тянется к этой вонючей палке.....
Бывает, понимаю.... Потерпите, день на день не приходится, то есть сегодня тяжело, а завтра легко будет. Это также как расставаться с некогда любимыми, в день расставания вспоминаешь лишь плохое, а спустя время-лишь хорошее. Вспомните, как Вы распереживались, когда в первый раз с новым законом Вы пришли в кафе, да узнали, что курить нельзя, а на улице-уже не то((( вспомните моменты, когда просто не удавалось покурить, а вы лишь сигареты вспоминали... Сейчас Вы вспоминать будете их всё равно реже, я Вам честно говорю. Только не тешьте себя надеждами, что спустя долгое время Вы никогда не захотите сигарет, будут такие моменты, но они будут раз в месяц по 2-3 минуты. А так... Держите при себе семечки или сыр Чечел,помогаетДа вот у меня сегодня третий день. Что то как то грустно стало.
Все .....терплю. Да уже прилив ушёл.Бывает, понимаю.... Потерпите, день на день не приходится, то есть сегодня тяжело, а завтра легко будет. Это также как расставаться с некогда любимыми, в день расставания вспоминаешь лишь плохое, а спустя время-лишь хорошее. Вспомните, как Вы распереживались, когда в первый раз с новым законом Вы пришли в кафе, да узнали, что курить нельзя, а на улице-уже не то((( вспомните моменты, когда просто не удавалось покурить, а вы лишь сигареты вспоминали... Сейчас Вы вспоминать будете их всё равно реже, я Вам честно говорю. Только не тешьте себя надеждами, что спустя долгое время Вы никогда не захотите сигарет, будут такие моменты, но они будут раз в месяц по 2-3 минуты. А так... Держите при себе семечки или сыр Чечел,помогает
Надо только выучиться ждать,Но она как липучка, никак не отлипнет от мозга.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым, ...
Ключевые слова Ждать, Спокойствие, Упрямство! Да, курить будет тянуть, но если ты будешь спокойной и упрямой, то через какое то время пройдет, я настраивался на год, прошло где то на пятом месяце, а то и раньше, так как не все мысли о "покурить" действительно ведут к действиям, т.е. я поймал себя на том, что хоть я и думал о "Покурить бы сейчас", но если бы мне действительно сунули сигарету, то я стопудово бы шарахнулся от нее.Ох эта надежда!
Главное понять, что покурить хочется кратковременно, а вот жалеть, если сорветесь, будете долго, поверьте мне))) обнулять счетчик ооочень неприятноВсе .....терплю. Да уже прилив ушёл.
Главное понять, что покурить хочется кратковременно, а вот жалеть, если сорветесь, будете долго, поверьте мне))) обнулять счетчик ооочень неприятно
Да я представляю. Очень неприятно. Вот когда меня посещают такие плохие мысли, то я почему то думают сразу о том что очень жалеть потом буду
Ээээ..не поняла...
Струн провода, ток по рукам,
Телефон на все голоса говорит: "Пока!" Пора...
И пальто на гвозде, шарф в рукаве
И перчатки в карманах шепчут:
"Подожди до утра!" До утра...
Но странный стук зовет: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово: "Верь!"
И опять на вокзал, и опять к поездам,
И опять проводник выдаст белье и чай,
И опять не усну, и опять сквозь грохот колес
Мне послышится слово: "Прощай!"
Но странный стук зовет: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь.
И, когда я обернусь на пороге,
Я скажу одно лишь слово: "Верь!"
Мне показалось на позицию... девушка провожала бойцаак-то всех на поэзию потянуло
А зачем вообще тебе никотин? Давай завязывайПросто для меня электронная оочень тяжелая, единственное, позволять электронную не чаще раз в неделю, так как чаще, вы просто начнете курить ее
А я за эту неделю, после срыва, электронную и не курила, просто знаю, что может помочь, если невмоготу)))А зачем вообще тебе никотин? Давай завязывай