Селена13
Создатель
Шути, шути . А рисунок можно на любую тему?Конечно наша дорогая художница - Леночка! Всегда рады видеть такие таланты рядом с нами....
Гони сразу рисунок за прошлую неделю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шути, шути . А рисунок можно на любую тему?Конечно наша дорогая художница - Леночка! Всегда рады видеть такие таланты рядом с нами....
Гони сразу рисунок за прошлую неделю!
Ух ты!...Похожа)Вот пожалуйста, розовая девушка на розовом фоне. )
Посмотреть вложение 2115482
Давай на тему Зловещие мертвецы)Шути, шути . А рисунок можно на любую тему?
Боюсь у ютубе на эту тему не будет уроковДавай на тему Зловещие мертвецы)
ХорошАВот пожалуйста, розовая девушка на розовом фоне. )
Посмотреть вложение 2115482
У меня мысль возникла...буду уроки делать по рисованию на эту тему...жди урок №1...сегодня сделаюБоюсь у ютубе на эту тему не будет уроков
Не буду твоей ученицей ))). Мне надо нервы успокаивать , а ты предлагаешь мертвецов ?У меня мысль возникла...буду уроки делать по рисованию на эту тему...жди урок №1...сегодня сделаю
Буду учить вас дилетантов азам рисования настоящих ужасов...уууу...как раз полнолуние - вдохновение чую идет...
Посмотреть вложение 2115493
Ты что...я сам мертвецов боюсь...будем живых мертвецов рисовать - они веселенькие)Не буду твоей ученицей ))). Мне надо нервы успокаивать , а ты предлагаешь мертвецов ?
Да-да, не ходи с ним, он в Маньячило играет.Не буду твоей ученицей ))). Мне надо нервы успокаивать , а ты предлагаешь мертвецов ?
Я не боюсь совсем. )))) Только рисовать не хочу)). Надо что нибудь придумать. )))Ты что...я сам мертвецов боюсь...будем живых мертвецов рисовать - они веселенькие)
Кому мертвец, кому бабочкиЯ не боюсь совсем. )))) Только рисовать не хочу)). Надо что нибудь придумать. )))
Бабочки конечно лучше. Но пока ещё не придумала, что нарисую ?Кому мертвец, кому бабочки
Думай. До 6 февраля надо сдать четыре рисунка минимум.Бабочки конечно лучше. Но пока ещё не придумала, что нарисую ?
Четыре сдам точно ?Думай. До 6 февраля надо сдать четыре рисунка минимум.
Шедевр❤️?Пост в поддержку тех, у кого что-то не получается.
НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! ♥️
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
Посмотреть вложение 2115512
Печаль вселенская. Вот где я почувствовала, руки у меня из жопы.?
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
Посмотреть вложение 2115513
Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет.
Классные какие...забираем конечно! Вторая картина больше понравилась....ее заберу себе на кухню)Пост в поддержку тех, у кого что-то не получается.
НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! ♥️
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
Посмотреть вложение 2115512
Печаль вселенская. Вот где я почувствовала, руки у меня из жопы.?
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
Посмотреть вложение 2115513
Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет.