АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Конечно наша дорогая художница - Леночка! Всегда рады видеть такие таланты рядом с нами....
Гони сразу рисунок за прошлую неделю! :D
Шути, шути :) . А рисунок можно на любую тему?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ментол

Моё сердце 🔥 горит для тебя
V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.245
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Боюсь у ютубе на эту тему не будет уроков :D
У меня мысль возникла...буду уроки делать по рисованию на эту тему...жди урок №1...сегодня сделаю :)
Буду учить вас дилетантов азам рисования настоящих ужасов...уууу...как раз полнолуние - вдохновение чую идет...
200w.gif

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня мысль возникла...буду уроки делать по рисованию на эту тему...жди урок №1...сегодня сделаю :)
Буду учить вас дилетантов азам рисования настоящих ужасов...уууу...как раз полнолуние - вдохновение чую идет...
Посмотреть вложение 2115493
Не буду твоей ученицей ))). Мне надо нервы успокаивать , а ты предлагаешь мертвецов ?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.245
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.923
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ты что...я сам мертвецов боюсь...будем живых мертвецов рисовать - они веселенькие)
Я не боюсь совсем. )))) Только рисовать не хочу)). Надо что нибудь придумать. )))

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.245
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
54.245
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Пост в поддержку тех, у кого что-то не получается.
НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!!! ♥️
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
IMG_20250113_203143.jpg

Печаль вселенская. Вот где я почувствовала, руки у меня из жопы.?
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
IMG_20250113_203122.jpg

Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет. :giggle:

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.516
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сначала думала не выкладывать, но потом решила, а почему нет? Так захотелось вместе поржать. ?
Представляю вашему вниманию мою первую работу маркерами "Божественные фламинго породы вырви глаз". ?
Посмотреть вложение 2115512
Решила не сдаваться и тут же потянулась за акварелью. Началось с того, что долго косо-криво делала набросок. Потом взяла не ту бумагу плотностью 180, конечно начала мокнуть и скатываться. Когда половина была готова на рисунок упала кисточка. Потом я написала не ту дату 10.01.24. Хотела оставить, но мой внутренний перфекционист медленно, но верно меня придушивал, исправила. И вот когда уже совсем всё готово, вроде даже довольна, вместо стаканчика с водой я помыла кисточку в своём кофе! ?
Посмотреть вложение 2115513
Заберите птиц в розовый. Не хочу им больше рисовать. Сколько раз убеждалась, если рисуешь цветом, который не любишь, ничего путного из этого не выйдет. :giggle:
Шедевр❤️?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
63.395
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 2115512
Посмотреть вложение 2115513
Классные какие...забираем конечно! Вторая картина больше понравилась....ее заберу себе на кухню)
Помыла кисточку в кофе - смешно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)