- Реакции
- 170.415
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
Смысл отказаться от вредных продуктов есть.А какой смысл отказываться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смысл отказаться от вредных продуктов есть.А какой смысл отказываться?
АаааСмысл отказаться от вредных продуктов есть.
Агааа раньше в нежральне страдали, а теперь...без неёСкорее бы начало новой нежральни!!!
Мне вчера шоколад молочный подарили, ниче не знаю! Жру!Скорее бы начало новой нежральни!!!
Ну если нет лишнего веса и инсулинорезистентности, то почему бы не полакомиться? *с завистью так сказала* А по-честному, никакой зависти: видимо, моя туша чувствует, что мне сладкое не нужно, и не просит. Вчера готовилась к зиме, примерила тёплые джинсы, прослезилась. Представила, что под них надо еще термобелье засунуть, вообще чуть не повесилась. 52-ой размер у штанишек... Карл! 52-ой!!!Мне вчера шоколад молочный подарили, ниче не знаю! Жру!
Я в нежральне не страдаю, меня именно сюда и занесло, потому что делать ничего не надо, только не жри всякую гадость, которую и обычно не жрешь и всё. Кстати, вопрос. А можно будет не в вс, а в пн отчитываться, т.к. с дачи уже ночью возвращаться будем?Агааа раньше в нежральне страдали, а теперь...без неё
Конечно, пн-вт можно. Я конечно ругаюсь, но это для виду и устрашения. Отмечаю все равно))) только тссЯ в нежральне не страдаю, меня именно сюда и занесло, потому что делать ничего не надо, только не жри всякую гадость, которую и обычно не жрешь и всё. Кстати, вопрос. А можно будет не в вс, а в пн отчитываться, т.к. с дачи уже ночью возвращаться будем?
Ну как же так!?52-ой размер у штанишек... Карл! 52-ой!!!
Мне кажется, отношения с инсулином у всех, кто постарше, не идеальные.инсулинорезистентности
Молочный шоколад даже не кажется вкусным. Вообще. Но я его вообще и раньше редко ела.по-честному, никакой зависти: видимо, моя туша чувствует, что мне сладкое не нужно, и не просит
А чего не съешь?Кстати, молочный шоколад даже не кажется вкусным. Вообще. Но я его вообще и раньше редко ела.
И еще кажется, что меня от него в сон клонит. Не поняла этого.
Я вот все по своим конфеткам "Беловежская пуща" страдаю.
Стараюсь же не есть сахар. Ну кроме случаев, когда никак нельзя не есть.А чего не съешь?
Бывают люди, которые при большом количестве сахара с пищей не чувствуют бодрости, а наоборот - спят. Таким лучше сладкое исключать.Молочный шоколад даже не кажется вкусным. Вообще. Но я его вообще и раньше редко ела.
И еще кажется, что меня от него в сон клонит. Не поняла этого.
Я вот все по своим конфеткам "Беловежская пуща" страдаю.
У меня впервые такое на сахар. Сколько ела всю свою жизнь в огромных количествах - не наблюдала раньше такого. Странно как-то. Я даже не уверена, что на него. Буду наблюдать дальше. Правда, шоколад уже почти закончился.Бывают люди, которые при большом количестве сахара с пищей не чувствуют бодрости, а наоборот - спят. Таким лучше сладкое исключать.
У меня впервые такое на сахар. Сколько ела всю свою жизнь в огромных количествах - не наблюдала раньше такого. Странно как-то. Я даже не уверена, что на него. Буду наблюдать дальше. Правда, шоколад уже почти закончился.
А почему раньше такого никогда не было? А именно после трехмесячной "безсахарности" появилось?Сахара не надо. Почему после еды хочется спать?
Рассмотрим основные причины сонливости после приёмов пищи и способы борьбы с ними.www.championat.com
Ну как же так!?
Мне кажется, отношения с инсулином у всех, кто постарше, не идеальные.
Кстати, вспомнила. Попалось как-то вот такое видео, показалось интересным.
Хаврушечка, @Хавронья , ты это, такое пиши регулярно, хорошо заходит. И это работает ?. Но вот что делать с регулярными срывами, пока вообще не понятно ??♂️?♂️.Собственно это то, о чём талдычу на птичьем языке: ниже сахар после еды, чем до - отказываемся от сахара, упадок сил после сладкого - отказываемся от сахара, любая диета с высоким ГИ продуктов и наступает жор и резко растет вес - отказываемся от сахара. Наследсвенность, где все толстые - отказываемся от сахара. Это не только теория, это моя личная проблема, поэтому белок и трава. Содержание углеводов в основных продуктах знаю наизусть. И да, я толстая, но в сравнении с биологическими родственниками - худышка. И после каких-либо срывов по питанию долго прихожу в норму. В видео говорится про инсулин, но есть и кортизол, на который реакция тоже разная. Просто никого тут не учу - люди разные, да и ставить диагнозы по интернету это тоже диагноз на букву F. Рассказываю о себе, может кто-то послушает и сходит к врачу, если имеет похожие проблемы.
Это нормально, что моск ищет удовольствие. Попытаться найти исключающий стимул - "я не ем сладкого, значит я ..." здоров, строен, еще что-нибудь, тут важно найти своё. Мне немного легче - пан или пропал: либо ем запрещенку и начинается голод и жор (и вес, конечно!), либо ем разрешенные вкусности, сыта, весела, весы пусть и граммулечки, но минусуют.Хаврушечка, @Хавронья , ты это, такое пиши регулярно, хорошо заходит. И это работает ?. Но вот что делать с регулярными срывами, пока вообще не понятно ??♂️?♂️.
Короче, диета мясо+трава хорошо работает, но моск находит способы регулярно объедаться сахарком ??♂️. Что с этим делать, ХЗ ??♂️