Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Скоро окончание марафона, несите отчёты, чтоб получить медаль :) За прошлую неделю Ванную и эту Спальню.
@Вера Я
@Polina
@Натталия
@Lady Brave spirit
@Leolev
В ванную новый приятный коврик купил, в спальне пока украшалку декоративную начал делать, но неготово ещё. Рабочее место убрал сегодня, всё в бочку и тю-тю :ku::D

ты сказал, что он:

Мне стало интересно- какой?
Для ног приятный, если бы был кот кроме меня, возможно тоже оценил бы. Синтетика, не заванивается.
Обычный коврик... для ног конечно, лечь на полу в ванной - физически сложно.
IMG_20220520_183445.jpg
IMG_20220520_183422.jpg

@natallja, с оборудованием возникли промблемы. Оно кочует из дома на работу. Короче мне планы на завтра обломали, буду отдыхать первый раз за три недели. :) ( Вот только оборудование на работе осталось, возможно утром сходу кой-чего возьму для употребления в домашних нуждах)

Для ног приятный, если бы был кот кроме меня, возможно тоже оценил бы. Синтетика, не заванивается.
Посмотреть вложение 1602906

Посмотреть вложение 1602907

@natallja, с оборудованием возникли промблемы. Оно кочует из дома на работу. Короче мне планы на завтра обломали, буду отдыхать первый раз за три недели. :) ( Вот только оборудование на работе осталось, возможно утром сходу кой-чего возьму для употребления в домашних нуждах)
Обычный коврик. И ещё я обратила внимание, что он у тебя не всю плитку перекрывает.

Обычный коврик. И ещё я обратила внимание, что он у тебя не всю плитку перекрывает.
Я ж тебе грил. Ну в реале он пошире, но на 1,8 м маловат, голову в стиралку укладывать нужнабна)
Обычный, но на годик после стандартного набора туалетника - обалденный :rolleyes:

Я ж тебе грил. Ну в реале он пошире, но на 1,8 м маловат, голову в стиралку укладывать нужнабна)
Обычный, но на годик после стандартного набора туалетника - обалденный :rolleyes:
1lis37
Ты сейчас это всё про коврик написал?

Посмотреть вложение 1602906Посмотреть вложение 1602907

Обычный коврик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread