Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так делай по заданиям Начинай сначала.Без заданий уже совсем ничего не помню
Из какого материала она?Приму советы - чем отмыть сушку
Да, а то некоторые места сто раз помоешь, а до некоторых руки раз в год итоге доходятРешила записывать отложенные дела по уборке
Дааааа!!!! Я тоже это заметила.Да, а то некоторые места сто раз помоешь, а до некоторых руки раз в год итоге доходят
Пока без заданий хочу, только зоны сохраняю. Когда и если фантазия иссякнет, пойду по заданиям.Так делай по заданиям Начинай сначала.
Из какого материала она?
Молодец!Пока без заданий хочу, только зоны сохраняю. Когда и если фантазия иссякнет, пойду по заданиям.
Всем привет! Привет Диан, привет, Наташ!Факультативный отчет
Без заданий уже совсем ничего не помню
Неделя ванная
Вс - Помыла рамы и стекла на лоджии все, кроме тех, что мыла месяц назад. Оказалось, что часть лоджии робот не моет. Помыла пол на лоджии.
Пн - Задолжала день кухне на прошлой неделе, поэтому что-то делала на кухне. Уже не помню.
Вт - Пыталась помыть смеситель.
Ср - Порезала палец (несильно), поэтому мыть ничего не стала, перебрала аптечку, помыла роботом стекла на половине лоджии, которые мыла месяц назад.
Чт - Мыла мелочи - мыльницы, дозаторы, мусорное ведро в ванной, розетки в ванной.
Пт - Помыла пол в ванной с пристрастием. Помыла сушку для посуды на кухне. Немного поменяла расположение и заполнение разных банок для сыпучих продуктов. Решила записывать отложенные дела по уборке, а то не знаю, что начать убирать, а когда убираю, то уже вижу, что бы убрать еще.
Приму советы - чем отмыть сушку, чтобы заблестела - замутнилась от средств, но точно может блестеть. Попробовала залить содой, как-то особо не помогло. Уксусом - не помогло. Для стекол - не помогло.
Спасибо! Очень интересно, попробую!Всем привет! Привет Диан, привет, Наташ!
Я скачала приложение Today, ока только начала, но мне нравится. По сути, всё как и мы делали, разбив на зоны, записывая и составляя план на много времени вперёд, а приложение тебе показывает что ты там напланировала, исходя из твоих же заданных параметров. Я пока не всё зоны завела и постоянно добавляю задачи, вроде с ним как какой-то контроль выполнения. Мне это напоминает компьютерную игру Sims? не дай бог кто ?☠️, если вовремя не покормить?♀️Посмотреть вложение 1623234Посмотреть вложение 1623231Посмотреть вложение 1623242
Прикольное приложениеВсем привет! Привет Диан, привет, Наташ!
Я скачала приложение Today, ока только начала, но мне нравится. По сути, всё как и мы делали, разбив на зоны, записывая и составляя план на много времени вперёд, а приложение тебе показывает что ты там напланировала, исходя из твоих же заданных параметров. Я пока не всё зоны завела и постоянно добавляю задачи, вроде с ним как какой-то контроль выполнения. Мне это напоминает компьютерную игру Sims? не дай бог кто ?☠️, если вовремя не покормить?♀️Посмотреть вложение 1623234Посмотреть вложение 1623231Посмотреть вложение 1623242
Это подвиг!а я тут наконец-то помыл,почистил клаву.....пришлось повозиться....
вот такая она была....правда ещё какое-то время на подоконнике у меня пролежала,поэтому так сильно запылилась))
Посмотреть вложение 1624330Посмотреть вложение 1624331Посмотреть вложение 1624332Посмотреть вложение 1624333
каждую кнопочку надо было вынуть,каждую резиночку тоже,после открутки 20 винтиков) кнопки сверху клавы снимаются,резинки внутри,все эти запчасти в тазике с порошком замочил и между собой минут 10 -15 их тёр....а то,что творилось под кнопками видно на одном из фото)) там примерно склад продуктов)) там уже чистил ватой с одеколоном....в общем часа 4 всё заняло,потом положил кнопки с резинками сохнуть и вот сегодня собрал всё...на сборку тоже час-полтора ушло)
Посмотреть вложение 1624337Посмотреть вложение 1624338Посмотреть вложение 1624339
В конце сентября, Хавроша, позову тебя обязательно Или запишу насильноВсем привет. Когда начало - в начале или конце сентября? Позовите меня, плиз. Из-за специфики климата уже начала чистодомить. Потому что помыть батареи или окна вместе со всеми нереально. Чем еще нормальные люди занимаются осенью? Кажется, что могу что-то упустить.
НеаСпасибище! А нигде нет подраздела "сезонная уборка"?
ну вот постирала все ковры и коврики, сняла жалюзи, отмываю, заказала грузики для ремонта. Скоро сниму теневые шторы, когда солнце уйдет. Мою батареи, их скоро включат. Если уборка весенняя, то перестирываю или уношу в чистку верхнюю одежду, перебираю и стираю всякие шапки и перчатки, мОю зимнюю обувь и она уезжает на антресоли.Неа
А что ты подразумеваешь под "сезонной уборкой"?
Только начала сезонов у нас с тобой не совпадаютну вот постирала все ковры и коврики, сняла жалюзи, отмываю, заказала грузики для ремонта. Скоро сниму теневые шторы, когда солнце уйдет. Мою батареи, их скоро включат. Если уборка весенняя, то перестирываю или уношу в чистку верхнюю одежду, перебираю и стираю всякие шапки и перчатки, мОю зимнюю обувь и она уезжает на антресоли.