АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 9! Старт 06.01.2025 г

Все уже нарисовали 100500 рисунков кроме меня, да? :unsure:
Можно я завтра порисую? У меня такой стресс, что даже рисовать не могу! :cry:

Прими, пожалуйста, в недельный рисунок мои каляки маляки @Sashshka
Посмотреть вложение 2114461
Оооо...нечто подобное и ожидал...особенно бегущий зеленый человек от желтой собаки в самом низу рисунка :D
Принимаем. На эту неделю у тебя все сдано))

@Ментол Таня, я доделала заданиеStickers-Lamur5
Меня уже исключили из изо?
Это как так исключили? Здесь ведь не взлетка...мы художники творческие личности...как вдохновение пришло, так и пишем картины сразу.
Отмечаем аудилав в недельный рисунок!

Можно конечно и завтра...попробуй каляки-маляки нарисовать или просто на бумаге почеркать - иногда помогает...слухи ходят, что как раз рисунками антистресс спасаться можно....а как и чем ты от стресса спасаешься?

Мы ещё тут три с лишним недели, успеешь.и может марочки очередные появятся:rolleyes: очень они мне зашли, этника

Можно конечно и завтра...попробуй каляки-маляки нарисовать или просто на бумаге почеркать - иногда помогает...слухи ходят, что как раз рисунками антистресс спасаться можно....а как и чем ты от стресса спасаешься?
Я так не умею. Всегда все делаю на рез-т. Если итог не удовлетворительный, потом сам себя накручиваю. Редко когда ради процесса что-то делаю, если только чем-то новым оч сильно заинтересуюсь.

От стресса? Ложусь спать :sleep:

Мы ещё тут три с лишним недели, успеешь.и может марочки очередные появятся:rolleyes: очень они мне зашли, этника
Еще две! :rolleyes: Одна как раз дожна была быть на этой неделе

Сейчас в теме: