Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 20 Май 2022 #1.441 Lady Brave spirit написал(а): "А вам слабо!")))))) Нажмите для раскрытия... Да меня дошло Я в чистом доме???
Lady Brave spirit написал(а): "А вам слабо!")))))) Нажмите для раскрытия... Да меня дошло Я в чистом доме???
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 20 Май 2022 #1.442 Света просто рекламирует коврик @Leolev Не обращайте внимания
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.443 Lady Brave spirit написал(а): Ты сейчас это всё про коврик написал? Нажмите для раскрытия... Ты не похожа на женщину. И даже с другой планеты. Женщины могут обсуждать жалкий коврик месяцами... Да.
Lady Brave spirit написал(а): Ты сейчас это всё про коврик написал? Нажмите для раскрытия... Ты не похожа на женщину. И даже с другой планеты. Женщины могут обсуждать жалкий коврик месяцами... Да.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.444 User1 написал(а): Обычный коврик Нажмите для раскрытия... Продай мне ручку))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 20 Май 2022 #1.445 Leolev написал(а): Продай мне ручку)) Нажмите для раскрытия... Я и стержень продам Но надо лично
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.446 User1 написал(а): Я и стержень продам Но надо лично Нажмите для раскрытия... Кровать куплю в начале июня. Плацдарм)
User1 написал(а): Я и стержень продам Но надо лично Нажмите для раскрытия... Кровать куплю в начале июня. Плацдарм)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 20 Май 2022 #1.447 Leolev написал(а): Кровать куплю в начале июня. Плацдарм) Нажмите для раскрытия... Да я ж про скайп?до тебя ехать далеко
Leolev написал(а): Кровать куплю в начале июня. Плацдарм) Нажмите для раскрытия... Да я ж про скайп?до тебя ехать далеко
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.448 User1 написал(а): Да я ж про скайп?до тебя ехать далеко Нажмите для раскрытия... Ну вот... Снова расстояние... На отвлеченные темы в личке.
User1 написал(а): Да я ж про скайп?до тебя ехать далеко Нажмите для раскрытия... Ну вот... Снова расстояние... На отвлеченные темы в личке.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 20 Май 2022 #1.449 Leolev написал(а): Ты не похожа на женщину. И даже с другой планеты. Женщины могут обсуждать жалкий коврик месяцами... Да. Нажмите для раскрытия... Лучше мне ничего не пиши больше. Но то, что ты сфотографировался в трусах - это меня удивило. Мягко говоря.
Leolev написал(а): Ты не похожа на женщину. И даже с другой планеты. Женщины могут обсуждать жалкий коврик месяцами... Да. Нажмите для раскрытия... Лучше мне ничего не пиши больше. Но то, что ты сфотографировался в трусах - это меня удивило. Мягко говоря.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.450 Lady Brave spirit написал(а): Лучше мне ничего не пиши больше. Но то, что ты сфотографироваться в трусах - это меня удивило. Мягко говоря. Нажмите для раскрытия... Это рабочие домашние шорты Буду я ещё космос под стружку пускать
Lady Brave spirit написал(а): Лучше мне ничего не пиши больше. Но то, что ты сфотографироваться в трусах - это меня удивило. Мягко говоря. Нажмите для раскрытия... Это рабочие домашние шорты Буду я ещё космос под стружку пускать
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 20 Май 2022 #1.451 Leolev написал(а): Ну вот... Снова расстояние... На отвлеченные темы в личке. Нажмите для раскрытия... Жизь боль
Leolev написал(а): Ну вот... Снова расстояние... На отвлеченные темы в личке. Нажмите для раскрытия... Жизь боль
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.452 User1 написал(а): Жизь боль Нажмите для раскрытия... Переболит и перестанет! А кайф от жизни просто ждёт своего времени. Да )
User1 написал(а): Жизь боль Нажмите для раскрытия... Переболит и перестанет! А кайф от жизни просто ждёт своего времени. Да )
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 20 Май 2022 #1.453 Leolev написал(а): Переболит и перестанет! А кайф от жизни просто ждёт своего времени. Да ) Нажмите для раскрытия... Как боженька смолвил
Leolev написал(а): Переболит и перестанет! А кайф от жизни просто ждёт своего времени. Да ) Нажмите для раскрытия... Как боженька смолвил
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 20 Май 2022 #1.454 Leolev написал(а): Это рабочие домашние шорты Буду я ещё космос под стружку пускать Нажмите для раскрытия... Я не понимаю о чём ты пишешь. Другие планеты, космос, женщины, коврики.. Но мне, пожалуйста, больше не присылай фотографий. Ни ковриков ни трусов.
Leolev написал(а): Это рабочие домашние шорты Буду я ещё космос под стружку пускать Нажмите для раскрытия... Я не понимаю о чём ты пишешь. Другие планеты, космос, женщины, коврики.. Но мне, пожалуйста, больше не присылай фотографий. Ни ковриков ни трусов.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.455 User1 написал(а): Как боженька смолвил Нажмите для раскрытия... В небесной канцелярии виднее. Согласен.
User1 написал(а): Как боженька смолвил Нажмите для раскрытия... В небесной канцелярии виднее. Согласен.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.456 Lady Brave spirit написал(а): Я не понимаю о чём ты пишешь. Другие планеты, космос, женщины, коврики.. Но мне, пожалуйста, больше не присылай фотографий. Ни ковриков ни трусов. Нажмите для раскрытия... Ок. Просила - прислал. Просишь не присылать - значит не нужно. Не буду)
Lady Brave spirit написал(а): Я не понимаю о чём ты пишешь. Другие планеты, космос, женщины, коврики.. Но мне, пожалуйста, больше не присылай фотографий. Ни ковриков ни трусов. Нажмите для раскрытия... Ок. Просила - прислал. Просишь не присылать - значит не нужно. Не буду)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 20 Май 2022 #1.457 Leolev написал(а): Ок. Просила - прислал. Просишь не присылать - значит не нужно. Не буду) Нажмите для раскрытия... Ты сколько со мной общаешься? Что до сих пор ни уяснил этого? Ладно, не парься. Сама вчера шутила много лишнего. Последний вопрос: сколько дублей ушло на фотографию коврика?))
Leolev написал(а): Ок. Просила - прислал. Просишь не присылать - значит не нужно. Не буду) Нажмите для раскрытия... Ты сколько со мной общаешься? Что до сих пор ни уяснил этого? Ладно, не парься. Сама вчера шутила много лишнего. Последний вопрос: сколько дублей ушло на фотографию коврика?))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 20 Май 2022 #1.458 @Leolev Я сама посчитала. Можешь не отвечать))
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.459 Lady Brave spirit написал(а): Ты сколько со мной общаешься? Что до сих пор ни уяснил этого? Ладно, не парься. Сама вчера шутила много лишнего. Последний вопрос: сколько дублей ушло на фотографию коврика?)) Нажмите для раскрытия... Два. Всегда с запаской делаю, так стабилизация камеры отсутствует.
Lady Brave spirit написал(а): Ты сколько со мной общаешься? Что до сих пор ни уяснил этого? Ладно, не парься. Сама вчера шутила много лишнего. Последний вопрос: сколько дублей ушло на фотографию коврика?)) Нажмите для раскрытия... Два. Всегда с запаской делаю, так стабилизация камеры отсутствует.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 20 Май 2022 #1.460 Lady Brave spirit написал(а): @Leolev Я сама посчитала. Можешь не отвечать)) Нажмите для раскрытия... Могу отвечать, могу не отвечать. Это мое личное занятие.
Lady Brave spirit написал(а): @Leolev Я сама посчитала. Можешь не отвечать)) Нажмите для раскрытия... Могу отвечать, могу не отвечать. Это мое личное занятие.