Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет,это у каждого так.Здравствуйте, все!
Зарегистрировалась и решила не откладывать, написать сразу.
Моя проблема в том, что я не хочу бросать.
Нет, то есть я конечно вроде как хочу, но не хочу...
Бросала один раз в жизни, лет 13 назад.
Бросила легко и не курила 1,5 года.
Честно, не помню как так получилось.
Сейчас стала почему-то приходить к мысли, что надо бросать. Не хочу, а именно надо.
Не гоните меня, пожалуйста.
Подскажите, что почитать на эту тему. Где набраться мотивации? Как приобрести желание?
Как вообще встать на этот путь?
Я люблю курить. Я себя без сигареты не представляю.
Я в принципе не представляю, как это не курить...
Как у вас тут принято? )
Надо о себе рассказать?
Я не сильно любил - курил на автоматизме. Знавал альтернативу, потому и считаю что табак может нравится только тем, кто не был в Голландииздесь вряд ли найдётся хоть один, кто не любил курить)
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...
Ой да прям, а то мы тут анаши не курили. Что в Голландии никто не курит табак?Я не сильно любил - курил на автоматизме. Знавал альтернативу, потому и считаю что табак может нравится только тем, кто не был в Голландии
Вот и попробуй объяснить всем этим никотиновым наркоманам, что они курят без всякого эффекта немеряное количество дряни, которая, к тому же, сильно влияет на здоровье своим ударным количествомОй да прям
Вот и попробуй объяснить всем этим никотиновым наркоманам, что они курят без всякого эффекта немеряное количество дряни, которая, к тому же, сильно влияет на здоровье своим ударным количеством
Меня озарило только со стажем 40 лет. Так , что у вас есть еще время подумать . Спешить некуда . Но уже чувсвуется , что где то в глубине разума начинает говорить мудрость. Это пока звучит на подсознательном уровне и несколько страшит. Но оганизм предупреждает, что здоровье не вечно и пора об этом подумать. Самое главное уже сделано это создан дневник. Теперь от вас зависит - будет ли он актуальным еще 20- 30 лет или год полтора и все, выходи отсюда другим человеком. Лично я тоже не хотел бросать , но я чуть постарше вас и поэтому моя мудрость руководит мною по полной. Она не пропускает сопли типа хочу, не хочу, буду , не буду. Она сказала так надо и я ответил есть. Я сомневаюсь, что кто то здесь сможет вас так простимулировать что завтра бросите курить. Но если решитесь это сделать то здесь сломаться просто так не позволят. Будут и день и ночь вытаскивать из никотинового омута. А это дорогого стоит.Здравствуйте, все!
Сейчас стала почему-то приходить к мысли, что надо бросать. Не хочу, а именно надо.
Подскажите, что почитать на эту тему. Где набраться мотивации? Как приобрести желание?
Как у вас тут принято? )
Надо о себе рассказать?
Ну, гнать тебя конечно никто не будет, но ты ещё не созрела... Не поняла для себя. Это конечно не страшно, мысль ведь посетила, значит и результат будет. Поброди по дневникам, почитай, подумай. Тут "как-нибудь" не бывает. Тут или Да или Нет. И даже осуждать не будут Как решишь, так и сложится...Здравствуйте, все!
Как у вас тут принято? )
Надо о себе рассказать?
И мне за 40 лет курения не представляется, как это не курить...хотя уже 17 дней держусь.... Очень помогает вот этот ролик, его золотое правило.... Выхожу, беру сигарету(так еще иногда, ИНОГДА....хочется) И ВСПОМИНАЮ ПРАВИЛО...Так с этой одной и начинается потом пачка в день...На перекур к девчонкам выхожу...ОНИ завидуют....но не бросают... "воняйте, воняйте"- им говорю...смеются..Здравствуйте, все!
Надо о себе рассказать?