Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, Ольга....ты забыла как оно в совдепии все делается....Никакой юрист кредитной компании со мной заниматься не станет....Банк снимает деньги с моей интернет-карты и переводит на счет продавца...Поезд уже ушел :) Буду открывать диспут....

Ох, Ольга....ты забыла как оно в совдепии все делается....Никакой юрист кредитной компании со мной заниматься не станет....Банк снимает деньги с моей интернет-карты и переводит на счет продавца...Поезд уже ушел :) Буду открывать диспут....
У меня подруге четыре недели заказ шел. Но все дошло как положено. Она платья заказывала. Вечерние и свадебное - дочу замуж выдавала. Все дошло нормально.

Всем привет! У сына сегодня, ТТТТТТ первый день нормальная температура, повеселел. Даже уроки делали немного, чтоб не очень сильно отставать. Кстати у него ещё один прикол, должны были начать оценки выставлять после НГ с 3 четверти, а начали с 25 ноября, неожиданно так... До этого им оценки не ставили, а наклейки давали, если хорошо ответил. У дочки в прошлом году, в 2 классе начали выставлять оценки с 3 четверти, а тут опять нововведения, достали...

Всем привет! У сына сегодня, ТТТТТТ первый день нормальная температура, повеселел. Даже уроки делали немного, чтоб не очень сильно отставать. Кстати у него ещё один прикол, должны были начать оценки выставлять после НГ с 3 четверти, а начали с 25 ноября, неожиданно так... До этого им оценки не ставили, а наклейки давали, если хорошо ответил. У дочки в прошлом году, в 2 классе начали выставлять оценки с 3 четверти, а тут опять нововведения, достали...
поздравляю сынулю и тебя вместе с ним!!! Молодчина какой,легче стало стразу за уроки))) Умничка))) А моим деткам оценки выставлять начинали с первого дня обучения в школе

А я что-то на посчет калорий подсела и что-то мы вчера кило не досчиталсь с разрешенного мне минимума. Теперь отбиваюсь от вопросов "куда попу дела?". И дернул же меня черт при нем на весы забраться. Изноется весь теперь.
Мечта, а не мужик у тебя:rofl:

А знаете, меня всегда интересовало, что надо делать, чтобы довести себя до такого состояния?
вот все гонют, что при союзе жрать нечего было, самое вкусное на праздники доставалось - вот и слава Богу. А у них вот есть что жрать...

Да один выход, деньги собирать и учить детей платно, но нормально. Других вариантов нет....
Есть, девченки, еще один выход - скупать потихоньку по барахолкам старые школьные учебники, причем начиная с букваря. У кого дома может остались? Соберем за все классы и будем друг-дружке пересылать во временное пользование...

вот все гонют, что при союзе жрать нечего было, самое вкусное на праздники доставалось - вот и слава Богу. А у них вот есть что жрать...
+100500
1384853734_014.jpg

Девочки,всем привет,я еще в больнице,ну вот читая про китов даже я ржу.......хотя больно....просто меня кормят сейчас на убой,поэтому и ржу.....скока я буду весить на выходе это вопрос....

Девочки,всем привет,я еще в больнице,ну вот читая про китов даже я ржу.......хотя больно....просто меня кормят сейчас на убой,поэтому и ржу.....скока я буду весить на выходе это вопрос....
Катюнька, я провтыкала, а что ты тама делаешь?

Выздоравливай! Держи телепузика
1385448856_015.jpg

Айварушко заходил, видела...
Кстати, была на днях в яйкатой теме, опять они ее поднять пытаются,
токо дальше банально бабского обкакивательства у них дело не идет:giggle:

Девки, а вот холодец - это вредно или полезно?
А то щас диетологи гонют на всякие насыщенные отвары мясно-костные, а вот дяденька Комаровский вещал, что этот продукт очень полезен при кровеобразовании...

Есть, девченки, еще один выход - скупать потихоньку по барахолкам старые школьные учебники, причем начиная с букваря. У кого дома может остались? Соберем за все классы и будем друг-дружке пересылать во временное пользование...
моя дочка сегодня взяла в библиотеке учебник по Биологии за 9-10 кл. Вчера вечером нас все уши проЖЖжужала-такоую книгу в библиотеке нашла по биологии!!!!!! Там столько информации нужной,которую нигде больше найти не могла!!!
Я от великого любопытства попросила показать мне книгу. Дочка вытащила из сумки учебник и мы с мужем ахнули от удивления,недоумения и ностальгии...учебник 89 года выпуска!!!!
1bf64.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread