Табекс Борьба со злом

Ну вот, подходит к концу 10 день, накаты редкие, я бы и накатами не назвала, чисто вспоминала на работе, что вот сейчас, в этой ситуации я б курила, а желания не было, голова не болит уже, дышится легче и все так же тошно от запаха табака в помещении ( на улице норм) еще чуток и 2 недельки, а там и месяц (в прошлый опыт сорвалась на месяце, но больше я этого не повторю, т.к. еще свежо придание как трудно первые часы и дни...но даже не из за это не сорвусь, а осознанно) так что все, стоп хватит!
Всем спокойной ночки и чур во сне не курить!;)

Шурочка88, умничка))
а месяц - очень коварный срок, когда думаешь, что вроде самое сложное уже позади, ничего не будет, если покурю одну... и начинается все по новой(

Шурочка88, умничка))
а месяц - очень коварный срок, когда думаешь, что вроде самое сложное уже позади, ничего не будет, если покурю одну... и начинается все по новой(
Нет, все хватит, больше не сорвусь, на одни и те же грабли , нет уж СПС, тем более грабли не любимые:D
Я и смотрю, на старте больше всего по статистике((( и вы неделю то не так много переходят, не говоря уже о том что дальше, если конечно статистика обновляется...

Я и смотрю, на старте больше всего по статистике((( и вы неделю то не так много переходят, не говоря уже о том что дальше, если конечно статистика обновляется...
Да, статистика удручает. Надо б нам ее чуть подкорректировать)

С пятницей нас!!!
Пойду сегодня на прогулку и попью какой нить вкусняшки!!!:rolleyes:

Пятница прошла отлично, на позитиве, вкусняшкой оказалось все же пивко с сердцеедами, но душевненько, настрой отличный, всем споки ноки!!!

Ура! Можно упаковывать чемоданы!!! И двигаться ближе к Эвересту!!!
image.jpg

Шурочка88, очень рада за тебя,дорогая!!!
Я в неделю,а ты бежать отсюда,не догоню тебя никак!;)
Ну ничего,в двух неделях встретимся!:)

Шурочка88, очень рада за тебя,дорогая!!!
Я в неделю,а ты бежать отсюда,не догоню тебя никак!;)
Ну ничего,в двух неделях встретимся!:)
Молодец!!! Так держать, буду ждать в двух неделях, а лучше сказать в месяце!!!
Порвем статистику!!! А то после месяца как то она хромает;-)

Вычитала)

Человечество бросит курить через 40 лет

Курильщиков может не остаться на планете уже через 40 лет. К такому выводу пришли специалисты «Citigroup» в результате обработки статистических данных о числе курильщиков в разных странах.

Согласно данным исследования, за последние десятилетия число курящих людей упало на 9,4% по всему миру. В частности, в Великобритании в 1960 г. зависимость от никотина была максимальной, и, как сообщают аналитики «Citigroup», с тех пор число курильщиков снижается довольно быстро, составив в 2008 г. около 20% от общего числа людей. Такой же процент курящих в Бельгии, Финляндии, Норвегии и США. И в России наблюдается та же тенденция — число курящих людей начало постепенно снижаться.

Как считают исследователи, если эта тенденция сохранится, то к 2050 году курящих людей в развитых странах уже не будет.

Вычитала)

Курильщиков может не остаться на планете уже через 40 лет. К такому выводу пришли специалисты «Citigroup» в результате обработки статистических данных о числе курильщиков в разных странах.

Согласно данным исследования, за последние десятилетия число курящих людей упало на 9,4% по всему миру. В частности, в Великобритании в 1960 г. зависимость от никотина была максимальной, и, как сообщают аналитики «Citigroup», с тех пор число курильщиков снижается довольно быстро, составив в 2008 г. около 20% от общего числа людей. Такой же процент курящих в Бельгии, Финляндии, Норвегии и США. И в России наблюдается та же тенденция — число курящих людей начало постепенно снижаться.

Как считают исследователи, если эта тенденция сохранится, то к 2050 году курящих людей в развитых странах уже не будет.
ага!!!!или бросят или помрут)))))

Вычитала)

ага!!!!или бросят или помрут)))))

С
Вычитала)

скорее бы

Ура, переехала!!! А это значит скоро месяц!!! Вчера не спорю, была на эмоциях, нервничала весь день, вечером попила винца и все это вместе вылилось в то что жутко захотелось покурить, но тут же себя отдернула от этой мысли и от греха подальше пошла спать.:adolf: Сигарете...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу