GienaS
V.I.P
Ты молодец!!! На самом деле это очень верное решение - пойти спать! Мне еще очень нравиться фраза из Унесенных ветром "Подумаю об этом завтра", стараюсь следовать этому правилу: Подумаю об этом завтра и ушла спать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 недели это срок. поздравляю! я помню один раз бросала (один из многочисленных))) , и сорвалась как раз после 2-х недель, вот мои мысли: организму реально легче, одной сигаретой сути не испортишь. да и вообще я почти Бог некурения "что нам стоит дом построить". Так что не поддавайся там всяким глупым мыслям)Спасибо спасибо, тебя тоже жду там!!! Мы же должны порвать статистику!
Ну у меня тоже попытка была, но сорвалась на месяце... Коварный срок, даже по статистике можно посмотреть, тут уж буду держаться. Тем более форум рядом, не одна и начальница бросила, год с лишнем уже не курит, так что есть на кого равняться ( правда я пришла работать она уже не курила, но все же)))2 недели это срок. поздравляю! я помню один раз бросала (один из многочисленных))) , и сорвалась как раз после 2-х недель, вот мои мысли: организму реально легче, одной сигаретой сути не испортишь. да и вообще я почти Бог некурения "что нам стоит дом построить". Так что не поддавайся там всяким глупым мыслям)
Давай давай, через 2 дня встретимся в месяце!!!Поздравляю от всей души с 2мя недельками. Не курить это просто супер, молодец. Беру пример)
Я просто ликую от счастья, как все хорошо двигается в нашем деле бросания и некурения)))))))))))Давай давай, через 2 дня встретимся в месяце!!!
Не, не, не ни в коем случае! Эх если бы мне столько продержаться!( продержусь ведь назло всем)Не стоит поддаваться меланхолии, тем более осень почти позади, скоро ЗИМА! ЭХ! Время детства!Ну здравствуй француз Де Пресняк...
Только прошу, не пропадай без вести,
Оставь хоть какие-то ниточки, адреса.
Я буду искать тебя до бесконечности,
Пока мне будет сниться наша весна.
© Сергей Есенин
P.S. Очень по стараюсь не закурить...
Продержишься, трудней начало 2 недели уже можно житьНе, не, не ни в коем случае! Эх если бы мне столько продержаться!( продержусь ведь назло всем)Не стоит поддаваться меланхолии, тем более осень почти позади, скоро ЗИМА! ЭХ! Время детства!
Это да! Я помню свои предыдущие не удачи, я тогда чуть со стыда не сгорел, при чем перед самим собой сначала. Теперь то уж точно в ту же лужу не наступлю.Обходить буду.Тем более теперь есть люди которые если что помогут!Продержишься, трудней начало 2 недели уже можно жить
Не, не сорвусь, стыдно будет
Это мой француз Де Пресняк толкает к закурить, но нет уж, не для этого бросала... Накатов так то нет практически, просто обычно больше курила на нервах, а тут настроя нет, но желание бросить то осталось)Необходимо немного потерпеть, накаты временные! Держись! 2 недели позади- теперь только на Эверест!