Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как почитала в Тае с этим борются так что, место для этого надо искать, подружка придется не легко, а я буду воздухом наслаждатьсяКак здорово Тайланд, это классно в теплые страны без сигарет. В аэропортах не придется искать судорожно место для курения.
Привет!!! Да нет, не одна, после тебя стартующие еще были, я за тебя тоже, молодец, так держать и да, догоняй нас, тут здорово!!! Сама то как, как самочувствие, нервишки?Шурочка88, приветик!Смотрю,все у тебя отлично!
Очень-очень за тебя рада!
Скоро и я в "неделю"переду,поближе к вам.А то я вроде в СТАРТЕ одна?
Можно сказать,что отлично.В общих чертах.Привет!!! Да нет, не одна, после тебя стартующие еще были, я за тебя тоже, молодец, так держать и да, догоняй нас, тут здорово!!! Сама то как, как самочувствие, нервишки?
Была в Тае в феврале, это не Европа, курят везде, по улицам ходят с сигаретами спокойно, на пляже спокойно.... Даже не знаю, может быть начали бороться недавно, а так не было ничего подобного...Как почитала в Тае с этим борются так что, место для этого надо искать, подружка придется не легко, а я буду воздухом наслаждаться
Ну незнаю, вычитала , а когда это было принято и было ли точно не знаю, ну подруге проще будет)Была в Тае в феврале, это не Европа, курят везде, по улицам ходят с сигаретами спокойно, на пляже спокойно.... Даже не знаю, может быть начали бороться недавно, а так не было ничего подобного...
Я жила на острове Самуи, проездом была на Пхукете ну и так чуть по островам покаталась) Но очень мельком, потому что я ехала трениться целенаправленно, так что каждый день кроме воскресенья по две трены, там не особенно успевала насладиться красотами)))) Русских очень много живет, кстати, единственное, что могу посоветовать, не покупать путевку, а брать билеты и ехать))) У меня отель был в 1 береговой зоне, сингл, офигенная большая кровать, кондей, все просто шикарно, непосредственно там узнала, что 1000 р/сутки, а туроператор на отель сделал оч хорошую наценку - раза в два, если память не изменяет. Питание я тоже не советовала бы брать в отеле, потому что в кафешках оооочень вкусно и оооочень дешево)))) на 300 рублей можно обожраться вкусностями))) И кафешки на каждом углу) Ну про фрукты вообще молчу - килограмм офигительного манго - 20 рублей))) Что еще круто - нет платных пляжей, на любой можешь зайти, какой пожелается)Ну незнаю, вычитала , а когда это было принято и было ли точно не знаю, ну подруге проще будет)
А где была если не секрет? Может посоветуешь чего?)
Да, есть о чем подумать:-/ как то самим в первый раз вдвоем лететь без проживания стремно, хотели на Пхукет... Уже и отель глянули. На двоих через горящие 3* 70500 на 9 дней, вот теперь рассказала, будем думать, время еще есть.Я жила на острове Самуи, проездом была на Пхукете ну и так чуть по островам покаталась) Но очень мельком, потому что я ехала трениться целенаправленно, так что каждый день кроме воскресенья по две трены, там не особенно успевала насладиться красотами)))) Русских очень много живет, кстати, единственное, что могу посоветовать, не покупать путевку, а брать билеты и ехать))) У меня отель был в 1 береговой зоне, сингл, офигенная большая кровать, кондей, все просто шикарно, непосредственно там узнала, что 1000 р/сутки, а туроператор на отель сделал оч хорошую наценку - раза в два, если память не изменяет. Питание я тоже не советовала бы брать в отеле, потому что в кафешках оооочень вкусно и оооочень дешево)))) на 300 рублей можно обожраться вкусностями))) И кафешки на каждом углу) Ну про фрукты вообще молчу - килограмм офигительного манго - 20 рублей))) Что еще круто - нет платных пляжей, на любой можешь зайти, какой пожелается)
А я вообще одна летала в Тай, и в Грецию уже дикарем в сентябре, только билеты взяла и все, взяла квадрик напрокат и поехала колесить по Криту, останавливаясь, где придется))))) Могу в контакте страничку девочки дать, которая русская, живет на Самуях, как они выражаются, и работает в моем отеле)))) Я думаю, она и про Пхукет расскажет, давно там живет) Или даст контакты ребят с Пхукета) Группа в контакте есть еще - рашн груп оф самуи)Да, есть о чем подумать:-/ как то самим в первый раз вдвоем лететь без проживания стремно, хотели на Пхукет... Уже и отель глянули. На двоих через горящие 3* 70500 на 9 дней, вот теперь рассказала, будем думать, время еще есть.
О, было бы здорово! Сейчас и группу посмотрю, ну ты рисковая, но молодца!А я вообще одна летала в Тай, и в Грецию уже дикарем в сентябре, только билеты взяла и все, взяла квадрик напрокат и поехала колесить по Криту, останавливаясь, где придется))))) Могу в контакте страничку девочки дать, которая русская, живет на Самуях, как они выражаются, и работает в моем отеле)))) Я думаю, она и про Пхукет расскажет, давно там живет) Или даст контакты ребят с Пхукета) Группа в контакте есть еще - рашн груп оф самуи)
вот ссылочка на группу http://vk.com/ko_samui и на Яну http://vk.com/just_doit_baby) Вообще конечно надежнее всего наверное самим взять билеты и заранее выбрать и забронировать отель) С другой стороны 70к на двоих это недорого, я то одна ездила, одной дороже выходит)))) Даже не знаю, за сколько сейчас можно взять билет, я где-то в октябре брала что-то около 24к) В общем думайте сами, решайте сами, круто вам отдохнуть!)О, было бы здорово! Сейчас и группу посмотрю, ну ты рисковая, но молодца!
Спасибки , ну если билет за 20, то скорей наша поездка через агентство выйдет примерно так же, но еще подумаем)))вот ссылочка на группу http://vk.com/ko_samui и на Яну http://vk.com/just_doit_baby) Вообще конечно надежнее всего наверное самим взять билеты и заранее выбрать и забронировать отель) С другой стороны 70к на двоих это недорого, я то одна ездила, одной дороже выходит)))) Даже не знаю, за сколько сейчас можно взять билет, я где-то в октябре брала что-то около 24к) В общем думайте сами, решайте сами, круто вам отдохнуть!)
Все мы тут молодцы, кто решил бросить эту гадость, но славной меня еще не называли Удачки!!!Шурочка, ты молодец и очень славная) Спасибо за поддержку)
Очень верно утверждение. Более того, окружающий мир, отношение людей к тебе, неудачи и приятности - все зависит от твоего настроя.Нет виноватых в том, что твоя жизнь складывается именно таким образом. Все, что ты можешь видеть вокруг, создано Тобой и с Твоего же позволения происходит.
Совершенно точно! Мне кажется эти слова нужно вспоминать, когда хочется сорваться в трудную минуту. Ведь сколько людей пишут, что это не первая попытка бросить, что раньше бросали - но срывались из-за стресса. Только МЫ можем запретить себе курить - в ЛЮБОЙ ситуации, что бы ни произошло.Нет виноватых в том, что твоя жизнь складывается именно таким образом. Все, что ты можешь видеть вокруг, создано Тобой и с Твоего же позволения происходит.
о, скоро и я недельчатая буду))
а ты молодчинка)
Очень верно утверждение. Более того, окружающий мир, отношение людей к тебе, неудачи и приятности - все зависит от твоего настроя.