Бросил курить с 03.10.2020

• Автор темы Автор темы brr777
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Я здесь буду в основном ныть, лучше не читайте короче, буду тут записывать свои мысли вместо бумаги...
Нет, в жизни я не ною, но я же здесь некто БРРРРРРРР и анонимно все. так что не надо там думать что я тряпка и ничтожество...

Я здесь буду в основном ныть, лучше не читайте короче, буду тут записывать свои мысли вместо бумаги...
Нет, в жизни я не ною, но я же здесь некто БРРРРРРРР и анонимно все. так что не надо там думать что я тряпка и ничтожество...
Это твой дневник, нам без разницы что ты тут будешь делать - ныть или песни петь :skip:

Ной, не кури только, удачи и терпения)

Держись! Ной! Только не кури, а мы поддержим))

Итак, вторые сутки идут к концу...

Сегодня трижды случался препадок бешенства, один раз когда говорил по телефону с родителями, хорошо их я люблю, а второй раз вспоминал своих знакомых, которые накануне мне пакость сделали... если бы не был в другом городе, избил бы...
Вообще выходит из головы вся та агрессия, которая не реализована в прошлом, это от слабости в прошлом в первую очередь...
Кошмар, начинаешь воспринимать реальность таковой, какой она является... агрессивной...
Но нужно в настоящем стабилизироваться, все надо осуществлять разумно и взвешено!
Во всем должно быть КПД, или любые энерго затраты бессмысленны!
Поэтому лучшее что я сделаю, успокоюсь, приму горячую ванную и кстати сегодня я подстригся, был на улице, подтянулся на турнике, биологическую норму на пять балов по физре... даже для 20-летних...
Хотя немного потрясывает, я немного приболел еще неделю назад...
Вообще падлы отключили горячую воду, дали ее на час, вот я и успел полежать в ванной...
вроде есть той температуры что мне будет комфортна, не до конца обрубили, ща позже с солью полежу сделаю...

надо заканчивать это состояния, да, бросил я.
чего то хватать не будет, точнее наркотика...
взамен же лучше!

Плохо что скоро работать надобно будет, вот чего я боялся и боюсь, хорошо хоть завтра я тоже свободен...

Андрей, принимай чампикс. Он хорошо помогает. Выздоравливай пожалуйста!

Андрей, принимай чампикс. Он хорошо помогает. Выздоравливай пожалуйста!

Спасибо!
Принимаю.
Поэтому и принимаю, опыт есть...
Выздоравливаю, завтра займусь физкультурой.

трое суток!

сегодня проще было.

Проблемы со сном, я просто сплю-сплю-сплю...
Вот тока к вечеру активизировался...

Очень лень все делать... ведь это я раньше делал только с сигаретой...

итак четвертые сутки подходят к концу.
Сегодня работал
все хорошо!

Завтра будет сложный день. много эмоций и не вкусных...
ничего.

Последнее редактирование:
Пятые сутки

По плану день должен был быть очень хреновым, так и было, вчера (точнее сегодня) сорвал кран, патом подставка для мыла отлетела... впереди должен был быть сложный и дерьмовый день по работе...

а нет!

день был в двое легче.
кран и все остальное я сам починил, заменил лишь кран и все))

минусы дня: энергии больше, но соображаю плохо, сегодня облажался в решении определенных задач, стыдно в таком возрасте...
да еще не могу решить определенные задачи- есть время а не могу сосредоточиться, лень...

ничего...

В целом приступов закурить было меньше чем вчера.
нормально.

Вероятно, но не точно, поеду домой, завтра или после завтра, на выходные, к Родителям, а то пахнет Изоляцией как весной. Ну то что передвижения ограничат это 100% убеждение, точно на поезде ни-ни... И думается на долго...
Работать будут стараться не запрещать, ибо экономика наша уже..., ща еще Карабах неизвестно что будет, патом, Преднестровье, Украина-Донбасс... Точно надо съездить...
Надо успеть, соскучился.

я к тому, что могу отсутствовать. но не означает что я закурил) В понедельник буду точно))

Да! о позитивном!

Уже не как два дня назад сплю, уже могу бодрствовать.
и прогулка по улице вызывает у меня удовольствие, это я отмечаю. Мне нравится прогуливаться по улице)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу