Сила воли Бросить курить во время беременности.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Гайичка, поздравляю с 2-мя неделями свежего дыхания"
14.jpg

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Свое фото:rolleyes:

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Прошло 17 дней. Всем здрасте =)
У меня все замечательно, кроме одного "но". Я начала храпеть! У кого такое было вообще?
Семья рушится, муж теперь спит в гостиной и даже коту похоже это новшество не особо нравится :D ( на счет разрушения семьи - шутка ))))
Не ну правда, может ли отказ от курения быть причиной возникновения храпа или стоит искать эти причины в другом месте?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Не ну правда, может ли отказ от курения быть причиной возникновения храпа
да вряд ли. скорее бременность - все-таки наполнение тела увеличилось, отсюда и проблемы.
а я, кстати, не храплю после того, как бросила. а то бывало, мне говорили. а сейчас нет. так что, терпите оба, родишь, возможно перестанешь. если курить не будешь, конечно)))

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, ого как быстро впемя пролитело еще каких-то 10-13 дней и месяц. Умничка.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
да вряд ли. скорее бременность - все-таки наполнение тела увеличилось, отсюда и проблемы.
а я, кстати, не храплю после того, как бросила. а то бывало, мне говорили. а сейчас нет. так что, терпите оба, родишь, возможно перестанешь. если курить не будешь, конечно)))

Блин, вот тот минус в бросании курить во время беременности. Никогда не знаешь на что спереть свои недуги :D

Гайичка, ого как быстро впемя пролитело еще каких-то 10-13 дней и месяц. Умничка.

Ага, не говори) Самой не верится! ) У тебя как дела?

Svetlana1987

Продвинутый
Реакции
385
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2014
Дневник
Читать »»
Прошло 17 дней. Всем здрасте =)
У меня все замечательно, кроме одного "но". Я начала храпеть! У кого такое было вообще?
Семья рушится, муж теперь спит в гостиной и даже коту похоже это новшество не особо нравится :D ( на счет разрушения семьи - шутка ))))
Не ну правда, может ли отказ от курения быть причиной возникновения храпа или стоит искать эти причины в другом месте?
Привет! Я тут с мамой начала разговаривать, что сплю хорошо, как бросила курить, а она мне выдала: "Да я заметила, посапывать так сладко начала". Так что видимо ты не одна такая :) Любимый пока молчит :)

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
Гайичка, пойдет болею простуда. Нервная ужасно так и накатывает покурить. Спасает форум и время пройденое без никотина. Проблемы навалились одна за другой.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Гайичка, с месяцем! Ну и как ты себя чувствуешь, птичка наша?

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Давно меня здесь небиыло, но на то были причины. Хочу поделиться с Вами, все таки Вы те люди которые мне помогли своей поддержкой бросить смертельную привычку.
С ужасом понимаю, что я во время рассталась с сигаретой, еще чуть-чуть и даже страшно думать как эта привычка для меня бы закончилась.
Давайте еще раз познакомимся) Всем привет, я гайичка, девушка которая в 26 лет сигаретами заработала себе гипертонию 2 степени и чуть не отъехала в мир иной вместе со своим еще не родившимся сыном. Слава Богу хирурги, замечательные люди с огромной душой спасли моего сыночка и весь персонал кардиологии следили за мной и дали мне возможность жить дальше, буквально научили меня ходить снова и жить, жить для своего сына.
Друзья, если вы сорвались или еще не решились расстаться с сигоретой, надеюсь моё откровение поможет вам решиться на этот шаг. Не откладывайте это на потом, помните, что пока вы думаете, маленький убийца делает свое дело.

Пушистый кот

Писатель
Реакции
7.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Давно меня здесь небиыло, но на то были причины. Хочу поделиться с Вами, все таки Вы те люди которые мне помогли своей поддержкой бросить смертельную привычку.
Гайичка, здоровья тебе и твоему сынишке!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Гайичка, рада снова тебя видеть!
Здоровья тебе и сынишке!
Все хорошо, что хорошо заканчивается! Давай считать, что у предыдущей сказки счастливый финал, а новую ты теперь пишешь каждый новый день!
И у нее тоже должен быть прекрасный конец - начало какой-нибудь следующей истории!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу