Сила воли Бросить курить во время беременности.

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Гайичка, привет) Зашла к тебе в гости и всё всё прочитала, молодец что взяла себя в руки и не искала отговорки в словах врачей что совсем нельзя бросать беременной. Всё можно, они просто не хотят брать на себя ответственность за нервые срывы которые могут быть, но это всё решаемо. Я вот была 2 года назад беременна, но бросить не смогла, и к сожалению потеряла ребёнка, сердце остановилось. Пугать дальше не буду, а то накрутишь, но ты-то уже некурящая и молодец. А я вот планирую беременность, после того раза сказала себе что теперь буду готовиться заранее, вот не курю, не пью хожу по врачам и всяким анализам, готовлю организм к этому чудесному положению, и очень рада за всех будущих мамочек, меня так одни беременные подружки окружают, одна я подзадержалась))))
Тебе удачи и хорошего настроя))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, привет) Зашла к тебе в гости и всё всё прочитала, молодец что взяла себя в руки и не искала отговорки в словах врачей что совсем нельзя бросать беременной. Всё можно, они просто не хотят брать на себя ответственность за нервые срывы которые могут быть, но это всё решаемо. Я вот была 2 года назад беременна, но бросить не смогла, и к сожалению потеряла ребёнка, сердце остановилось. Пугать дальше не буду, а то накрутишь, но ты-то уже некурящая и молодец. А я вот планирую беременность, после того раза сказала себе что теперь буду готовиться заранее, вот не курю, не пью хожу по врачам и всяким анализам, готовлю организм к этому чудесному положению, и очень рада за всех будущих мамочек, меня так одни беременные подружки окружают, одна я подзадержалась))))
Тебе удачи и хорошего настроя))
Бедная, тебе многое пришлось пережить! Очень хорошо что ты вынесла из этой трагичной ситуации урок. Я уверена ты будещшь замечательной мамой!)))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А у меня вопрос такой возник: Я не курю уже 6 дней и вдруг я оказалась в компании где все курят + закрытое помещение. Как пассивное курение повлияет на мой организм, откинет ли оно меня назад по моим достижениям в плане очистки организма? Ведь пассивное курение в чем-то даже хуже активного ( как говорят во многих статьях)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[USER=18203]Гайичка, [/USER]а ты бы стала курить в закрытом помещение в присутствии детей?

nhd18sq43fh2xgzt.jpg

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я не курю уже 6 дней и вдруг я оказалась в компании где все курят + закрытое помещение. Как пассивное курение повлияет на мой организм, откинет ли оно меня назад по моим достижениям в плане очистки организма?
В любом случае, пассивное курение оказывает отрицательное влияние. Поэтому стоит стараться избегать нахождения рядом с курильщиками, тем более в закрытом помещении, тем более беременной ;) Откуда такие вопросы, где ты собралась с курильщиками тусоваться? Мне даже через год табачный дым неприятен. Я, конечно, не бегаю от него как черт от ладана, но стараюсь не стоять по ветру от курильщика. К тому же, срок некурения у тебя очень мал и находясь с курильщиками, ты подвергаешь себя риску вновь схватиться за сигарету.
Поэтому я бы на твоем месте избегал курящих компаний, делать это совсем не сложно :)

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, конечно нет, к чему вопрос?

В любом случае, пассивное курение оказывает отрицательное влияние. Поэтому стоит стараться избегать нахождения рядом с курильщиками, тем более в закрытом помещении, тем более беременной ;) Откуда такие вопросы, где ты собралась с курильщиками тусоваться? Мне даже через год табачный дым неприятен. Я, конечно, не бегаю от него как черт от ладана, но стараюсь не стоять по ветру от курильщика. К тому же, срок некурения у тебя очень мал и находясь с курильщиками, ты подвергаешь себя риску вновь схватиться за сигарету.
Поэтому я бы на твоем месте избегал курящих компаний, делать это совсем не сложно :)

Вчера была в гостях семьи, там все курильщики и они курят в туалете. К тому и вопрос собственно ) Заходить в помещения после того как там покурило как минимум двое человек - не самое приятное занятие, так скажем. А указывать хозяевам курить им там или нет - не совсем корректно с моей стороны. Как говориться со своим самоваром чего-то там =))))) Поэтому и возник вопрос, как это могло отразиться на моем огранизме, который только начал отчищаться?

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Гайичка, задержи дыхание на пару минут, должно хватить ))
Незнаю, незнаю...даже когда я курил, было очень неприятно заходить в туалет в котором курят. А вообще, думается мне, ничего страшного не произойдет и главная проблема в другом -- нахождение рядом с курильщиками может вызвать срыв.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, конечно нет, к чему вопрос?

К тому что, принимая решение провести время в курящей компании, связано с решением курить в присутствии своего ребенка.
Насчет прокуренного помещения, то... ну хотя бы подождать чуть чуть, когда дым проветрится

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Гайичка, задержи дыхание на пару минут, должно хватить ))
Незнаю, незнаю...даже когда я курил, было очень неприятно заходить в туалет в котором курят. А вообще, думается мне, ничего страшного не произойдет и главная проблема в другом -- нахождение рядом с курильщиками может вызвать срыв.
Не, срыв у меня это точно не спровоцирует =) Запах сигарет мне противен.

(:ПеЧеНьКа:)

Писатель
Реакции
796
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Бедная, тебе многое пришлось пережить! Очень хорошо что ты вынесла из этой трагичной ситуации урок. Я уверена ты будещшь замечательной мамой!)))
Да уж урок у меня был суровый, ну ничего, мы уже некурящие, так что всё будет хорошо))
Я вот пассивно вообще не могу, стала непереваривать запах дыма :vomit:
Мужа отправляю на балкон или на лестницу, и то эти оба варианта меня не устраивают, с балкона всё равно пахнет в гостиной, а на лестнице как бы не положено, но он там не один такой, я утром всегда на работу выхожу и стоит дядька курит что-то вроде примы без фильтра, я стараюсь до лифта дыхание задерживать, потому что мне реально противно, а ещё в очереди на маршрутку стоишь и впереди кто-нибудь да за курит, так я как бабка старая стала делать замечания, чтоб отошли в сторону, молодые только не слушают, ребята лицейского возраста эх....

Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
17.09.2014
Дневник
Читать »»
Да уж урок у меня был суровый, ну ничего, мы уже некурящие, так что всё будет хорошо))
Я вот пассивно вообще не могу, стала непереваривать запах дыма :vomit:
Мужа отправляю на балкон или на лестницу, и то эти оба варианта меня не устраивают, с балкона всё равно пахнет в гостиной, а на лестнице как бы не положено, но он там не один такой, я утром всегда на работу выхожу и стоит дядька курит что-то вроде примы без фильтра, я стараюсь до лифта дыхание задерживать, потому что мне реально противно, а ещё в очереди на маршрутку стоишь и впереди кто-нибудь да за курит, так я как бабка старая стала делать замечания, чтоб отошли в сторону, молодые только не слушают, ребята лицейского возраста эх....

Люди по просто не понимают как это нам кинувшим, понявшим и отказавшимся. Но как сказано:
"Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит." (Имеющий мозг да поймет) :))

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Люди по просто не понимают как это нам кинувшим, понявшим и отказавшимся. Но как сказано:
"Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит." (Имеющий мозг да поймет) :))
Ребята лицейского возраста скорее всего еще просто не поняли во что они вляпались. Придет и их время.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Идет 7-ой день моей новой жизни в качестве некурящего человека =)
Радует что я уже больше не ассоциирую с бросившим курить человеком, теперь я просто НЕКУРЯЩАЯ =)
Все реже вспоминаю что я вообще когда-то курила. Все мои ритуалы с сигареткой - попить чай, поговорить по телефону , и т.д. - теперь проходят спокойно без них и я опять же даже не вспоминаю о том что когда-о в этот момент в моей руке дымилась эта гадость)
День замечательный, погода отличная, солнце, осень,и в руках хорошая книга..ммм.. =)
Только ощущение пустоты где то то ли в горле то ли в легких ..но ощущение это не особо меня смущает =)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу