Быть может
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Егор Купюра Привет)) Желаю удачи!! Всё получится!Быть может
Может быть.Быть может
Привет! Почти месяц! Да ты УЖЕ бросил! Заканчивай страдать по сигарете и начинай радоваться каждому бездымному дню! Удачи тебе! ✌Всем привет,мне 43 в очередной раз бросаю курить.Не курю почти месяц.
Привет))@Егор Купюра, месяц это очень хорошо. Я тоже пришел сюда после трёх недель некурения. Как себя сейчас чувствуешь? Есть желание курить?
Не может, а будет)Быть может
Привет, мой наставник!Привет))
Привет и добро пожаловать!)Всем привет,мне 43 в очередной раз бросаю курить.Не курю почти месяц.
Это круто! Как ощущения? Классно не зависеть от пачки?Всем привет,мне 43 в очередной раз бросаю курить.Не курю почти месяц.
Тоже решил в наставники податься?)))Привет, мой наставник!
Хочу помогать людям... Как ты.Тоже решил в наставники податься?)))
Привет! Отлично! Доброго пути тебе!Всем привет,мне 43 в очередной раз бросаю курить.Не курю почти месяц.
Приветствую! Не кури и всё тут, в этом одни плюсы, минусов нет!Всем привет,мне 43 в очередной раз бросаю курить.Не курю почти месяц.
Я ж не помогалХочу помогать людям... Как ты.
От тебя требуется одно, НЕ КУРИТЬ!Вот это поддержка!Не ожидал.Всем спасибо.
Это круто! Как ощущения? Классно не зависеть от пачки?Всем привет,мне 43 в очередной раз бросаю курить.Не курю почти месяц.