Все Пучком! У Меня Все Пучком!!! :)

• Автор темы Аркадий Иванов
  • Дата начала
А

Аркадий Иванов

видел что дневники надо оформлять... все видел...
но "нет времени объяснять)))" потом
Дневник бросальщика

1) не курю три дня и десять часов. с удивлением обнаружил с что зуб перестал ныть. связываю это с прекаращением курить. думаю начать вести ЖЖ или где то выкладывать то, что я чувствую. кажется что заявляя перед какой-то аудиторией о намерении бросить будет больше шансов сдержаться.
Хочется ли мне курить? сложно сказать. проявляется один интересный эффект. я на второй день (вчера)поругался с женой. начал сам, с утра пораньше... началось с того, что она не приготлвила мне завтрак, хотя не готовила уже пару месяцев... а закончилось тем - что все мои живые на дагный момент родственники -мрази...ночевала она у своих родителей. сегодня решили жить раздельно, так как наговорив друг другу кучу гадостей вместе уже не стоит оставаться. не пойму. толи я выбрал неудачное время бросать. толи мое подсознание, или как называет его Аллан Карр, мое "маленькое никотиновое чудовище", специально кидает меня во все конфликтные разговоры, чтоб я сорвался.
Пока что итог такой
1) не курю 3 дня 10 часов, не выкурено 68 сигарет

2) на пустом месте развел конфликт
3) жена тоже ухватилась за этот конфликт
4) союираю вещи... еду к отцу
5) зубы чуть белее стали и один зуб ныть перестал.

блин стоило оно того?
пока не курю)))

Реакции: Solo
А

Аркадий Иванов

я просто в шоке.
чувствую что конфликт так быстро вывел на точки кипения сам...
до сих пор держусь... хотя очень хочется хоть одну сигаретку)))

А

Аркадий Иванов

sawa .Спасибо.
может бухло?))))
шучу -пить не буду.
сейчас сижу в тоговом центре. в кафе на 4 этаже. тут не курят. боюсь выйти на улицу - могу стрельнуть)))

А

Аркадий Иванов

перечитал то что написал сам....
сам себе - удивленно сказал -
Аркаша... ну ты сопля!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А

Аркадий Иванов

первый раз решил бросать. курю около 10 лет.
ничего не знал. Solo классная мысль. спасибо. какие успокоительные лучше? валерьянка?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
какие успокоительные лучше? валерьянка?
Да их много разных. Валерьянка - это старое проверенное средство. При любой абстиненции рекомендуют Глицин принимать (это не совсем успокоительное, но мозгам помогает). Антидепрессанты можно попить. У тебя сейчас клёвый период начнется, если самозагоняться не будешь. По утрам будешь вскакивать сам, без будильника и выспавшийся. :)

А

Аркадий Иванов

персен посоветовали в аптеке. сижу как на иголках...
чувствую что в ссоре с женой раньше бы просто свалил куралесить .и ни разу бы не психовал.
сейчас боюсь пить - так как брлсиьь курить уже решил. а алкоголь все говорят сведет с пути...но вывод ясен. психую только для того чтоб выпросить у себя сигаретку)))) какой же я хитрожопый))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
сейчас боюсь пить - так как брлсиьь курить уже решил. а алкоголь все говорят сведет с пути.
Правильно-правильно. Я даже от кофе отказалась, чтобы "сладкая парочка" меня не искушала. А уж алкоголь и сига ещё слаще. Само собой, эту связку надо тоже пока выкинуть.

А

Аркадий Иванов

сожрал кучу гамбургеров. желудок возмущается. кишечник шепчет...
но меня это все не парит. я закидываюсь персеном ))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
сожрал кучу гамбургеров. желудок возмущается. кишечник шепчет...
но меня это все парит. я закидываюсь персеном ))))
Пойдешь в аптеку, купи Мезим. Мне помогало, когда я накаты перезаедала. ;) Если по дороге домой найдёшь круглосуточную аптеку, то ещё купи валокордин. При проблемах с засыпанием выпей 20-25 капель с водичкой.

А

Аркадий Иванов

Solo, спасибо за поддержку. 19 дней -теперь понимаю сколько это на самом деле. Мужик!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
19 дней -теперь понимаю сколько это на самом деле. Мужик!!!
Вообще-то, я барышня бабушка. :) Если ты щелкнешь по любой аватарке, то увидишь профиль пользователя. А когда у тебя наберётся больше 10 сообщений, то ты сможешь поставить себе счетчик в подпись. Мелочь, а душу греет. Тут любые мелочи годятся, лишь бы от этого Змея Дым-Дымыча отвязаться. :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»