Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро !отчет с 22 по 28 октября!!
есть понимание что нужны марафоны для такого вида пути жизни.
Доброе утро,Викуся!Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 2075512
@Lyubov01.23 Любаш, с праздником нас! ??Посмотреть вложение 2075513
Доброе утро, моя хорошая!Продолжаем читатьСписок участников:
1 @_Лика
2 @Lyubov01.23
3 @Pa$hok
4 @Сима
5 @Kate (Dreams Come True)
6 @margosha2031
7 @aiva
8 @33irinka
9 @Олеся Н
10 @Алиса Валерьевна
11 @Nastik26
12 @Vladislav
13 @Алексей Клинков
14 @Хтонь Лесная
15 @Платон
16. @NasTёnа
У нас намного больше власти над собственной жизнью, чем мы думаем. Наши мысли в отношении людей определяют то, как они себя проявляют по отношению к нам и как мы сами относимся к ним. Наши слова указывают людям на то, какого поведения мы от них ожидаем. Если мы их критикуем, то и их поведение будет отражать ожидания, отображенные в наших словах.
Лидерство – очень непростая задача. Склонность критиковать – признак человека, которому недостает подлинных лидерских способностей.
Задача лидера – вдохновлять людей на максимальную реализацию их потенциала. Когда сотрудник работает в полную силу, выигрывает и предприятие, и сам человек испытывает удовлетворение от своих достижений. Работнику приятно, что он смог реализовать внутренние ресурсы, о которых не знал прежде. Углубляя свои знания и развивая умения, человек растет – и это очень приятный опыт.Задача лидера – вдохновлять и направлять, искусно уравновешивая эти две задачи.
Движение обретает энергию, люди преисполняются гордости, в результате чего энергия возрастает. Наши лидерские качества определяются не тем, как много мы делаем, а тем, насколько хорошо идут дела под нашим управлением, – и порой для этого нужно делать как раз поменьше.
Сарказм – это пассивно-агрессивная жалоба.
Прежде чем критиковать работу человека, дайте ему шанс исправиться самому. И вполне вероятно, что он этим шансом воспользуется.
Сарказм, как и критика, тоже является разновидностью жалобы. Только критика представляет собой прямое нападение, тогда как сарказм – это пассивно-агрессивная жалоба.
Сарказм – это негативное высказывание, предполагающее возможность отступления через дверцу юмора. У автора такого высказывания всегда есть возможность дать задний ход, если адресат призовет его к ответу.
Критика и сарказм – самые коварные разновидности жалоб. Обращайте внимание на то, как часто вы допускаете критические или саркастические высказывания, – и переодевайте браслет.
Доброе утро,ПашуляДоброе утро, моя хорошая!
Спасибо ??
ТащиВсем привет! Констатация фактов, но я честно почти реву... стараюсь взять себя в руки. Послала мужа в магаз за морковью и луком, начистила 6 кг кабачков. Морковь вытряхнула в раковину, а она... пополам складывается... 2 кг... в терку кубиками не настрогаю точно, буду ножом резать Почему в таком случае хочется кого то если не убить, то точно пнуть? Чувствую себя дурой, вот честно. Ну фто, ночь длинная, к утру может нарежу. Пойду браслет сниму...
Оставь браслет в покое. Ты просто расстроилась. Не пожаловалась, а констатировала. Не осудила, не сплетничала.Пойду браслет сниму...
А это правилами не запрещеноПочему в таком случае хочется кого то если не убить, то точно пнуть?
ПоддерживаюТащиегосвою морковь, мой комбайн возьмёт и вялую.
Её еще почистить надо сначала, потом принесуТащиегосвою морковь, мой комбайн возьмёт и вялую.
Ща придет, заставлю гнилье чистить. Она ж еще и гнилая местами.А это правилами не запрещено
Это в магазине такую продают?Ща придет, заставлю гнилье чистить. Она ж еще и гнилая местами.
Когда нибудь я тоже куплю комбайнПоддерживаю
Комбайн классная штука
Есть плюсы, Ириш, она крупная И оранжеваяЩа придет, заставлю гнилье чистить. Она ж еще и гнилая местами.
Можно было понять, что надо ехать в другой магаз.Это в магазине такую продают?
Особенно с тёркой для драников ?Поддерживаю
Комбайн классная штука
Дааа?драники Вкуснотища?Особенно с тёркой для драников ?