Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Его можно понять, он торопился домой к любимой женеМожно было понять, что надо ехать в другой магаз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его можно понять, он торопился домой к любимой женеМожно было понять, что надо ехать в другой магаз.
Сегодня на пельменях выжили ? не до драников. Скорую себе вызывала, давление упало на ровном месте, грохнулась, сына напугала. Правда быстро очуняла ? что было, науке неизвестно?Дааа?драники Вкуснотища?
Для вялой морковки?Поддерживаю
Комбайн классная штука
МужчиныЩа придет, заставлю гнилье чистить. Она ж еще и гнилая местами.
Ничего себе Викуся.Сегодня на пельменях выжили ? не до драников. Скорую себе вызывала, давление упало на ровном месте, грохнулась, сына напугала. Правда быстро очуняла ? что было, науке неизвестно?
И весьма пластичнаяЕсть плюсы, Ириш, она крупная И оранжевая
Берёт, Паш.Для вялой морковки?
Викусь, береги себя! ??Сегодня на пельменях выжили ? не до драников. Скорую себе вызывала, давление упало на ровном месте, грохнулась, сына напугала. Правда быстро очуняла ? что было, науке неизвестно?
Та нормально, Любаш. В строю, как ничего и не было ?Ничего себе Викуся.
Переутомление ?Недосып?
Магнитные бури ?
Береги себя ?
? .И весьма пластичная
Для любой ?Для вялой морковки?
Все беретБерёт, Паш.
На работу ходить вредно ?Викусь, береги себя! ??
Это откомпутерапереутомляемости
Вот да!Для любой ?
Зато никого пнуть и прибить не захочется?
Я свой ноут уже больше года не включала.Викусь, береги себя! ??
Это откомпутерапереутомляемости
Мы проконтролируем тебя ?Я свой ноут уже больше года не включала.
Берегу, Пашуль ? мне сына растить ?
Почти?Ну все решилось. Муж исправился, купил еще 2 кг моркови, она почти нормальная.
Конечно не специально. Я так орхидею купила, на вид огонь, домой принесла, упаковку сняла, а она и развалилась, листья на пол попадали. Ствол сгнил, не видно было.Ирина, а может он и не специально,
Умничка он у тебя! ?Ну все решилось. Муж исправился, купил еще 2 кг моркови, она почти нормальная.