Тоже вырос на КИНО и т.д. Красава !!!
Иногда на гитарке их также играем )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вырос на КИНО и т.д. Красава !!!
Это магия именно форумов.Полностью согласен. Я очень призрительно отношусь к соц.сетям. Да, у меня есть везде аккаунты, но это 5 минут в день, и только в телеге чуть подольше - новости читаю.
Тут же ты попадаешь в другое измерение. Кому-то помочь, когото подколоть, туда поцеловать, сюда обнять, тут пожелать, тут спросить, и ВСЕ, я подчеркну ВСЕ тебе помогут по мере возможности. Подскажут, направят, посоветуют..... Ну и пошлют... если заслужил как я ))
Я не перестаю удивлять этому форуму, его разносторонности, адекватности, организованности... а ведь люди это делают всё онлайн, и 99% никогда не встречались, но такое чувство, что многих ты знаешь годами....
Я скачал когда-то счётчик некурения. Уже 2 недели не курил вроде, и полазил по нему, и там ссылка на сайт вела... вот и попал в цепкие лапки форумчан.Это магия именно форумов.
Ух, как я была рада, когда его нашла в понедельник. У меня ⭐️ наверное из глаз летели )) хотя это было не просто, сначала телегу и ватс ап нагуглила. Там или тишина или консультации за 5К впаривают. Я знала, что одна врядли справлюсь. С командой - это другое ❤️
Не знаю, как вы здесь оказались. Но точно не зря! Имейте в виду, не зная названия - его на так уж просто найти
Давай видос сюда))))Тоже вырос на КИНО и т.д. Красава !!!
Иногда на гитарке их также играем )
Умеешь переворачивать, подбрасывая?а не следующей неделе масленица епть Блины сам буду печь, есть опыт хоть
На самом деле все разные. У нас были участники, которым помогла разобраться с курением именно консультация.Это магия именно форумов.
Ух, как я была рада, когда его нашла в понедельник. У меня ⭐️ наверное из глаз летели )) хотя это было не просто, сначала телегу и ватс ап нагуглила. Там или тишина или консультации за 5К впаривают. Я знала, что одна врядли справлюсь. С командой - это другое ❤️
Не знаю, как вы здесь оказались. Но точно не зря! Имейте в виду, не зная названия - его на так уж просто найти
так на видео подгоревшие, у меня лучше! Приезжай, угощу!Умеешь переворачивать, подбрасывая?Посмотреть вложение 1972064
Возможно! Но никогда тебе в лоб кидают «ответом на любой вопрос не помогу, время-деньги. Сначала оплатите, потом спросите. И ин-футы полезной на ресурсе 0».На самом деле все разные. У нас были участники, которым помогла разобраться с курением именно консультация.
Дайте ему празднак отметить !@dddriveblg ждем твоего возвращения! ❤️
Ха-ха-ха)) Мне нравится твое чувство юмора, но иногда «бдышнуть» в ответ - хочется ))Дайте ему празднак отметить !
Всем привет))) домой только зашёл. Да вроде как не отмечаю праздник))). Все норм, табекс купилХа-ха-ха)) Мне нравится твое чувство юмора, но иногда «бдышнуть» в ответ - хочется ))
Нет, я не знаю перевод этого слова. Как хочешь, так и понимай.
Вернулся я, как карлсон@dddriveblg ждем твоего возвращения! ❤️