Я их сам выгоню, а тебя оставлю !!!да меня то наверно выгонят сейчас со взлетки , я то покурил же.
Давай, дуй за табексом. Почти все препораты, по идее, можно частью покупать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я их сам выгоню, а тебя оставлю !!!да меня то наверно выгонят сейчас со взлетки , я то покурил же.
Она ведьма !!!Сейчас я гипноз ещё проведу!Посмотреть вложение 1972024
согласенНикто тебя не выгоняет. Мы стартуем официально 18го (исправьте, если я ошибаюсь). НО это не значит, что нужно курить до этого времени.
У каждого свой старт, кто-то уже годами не курит, кто-то только начинает. Важна подготовка
Привет! Я с конструктивом.да меня то наверно выгонят сейчас со взлетки , я то покурил же.
Ничего не слабак!Если честно, стыдно мне. Боюсь просто уйду с форума. столько держатся и вот так. Обидно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАБАК Я ОКАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ок, пойду схожу прям сейчас, аптека внизу так сказать.Я их сам выгоню, а тебя оставлю !!!
Давай, дуй за табексом. Почти все препораты, по идее, можно частью покупать.
ноги не идут никуда что тоСейчас я гипноз ещё проведу!Посмотреть вложение 1972024
сколько бы я ни работал с зависимыми, более сильных людей я нигде не встречал. Зависимость — это зависимость, зависимым может стать любой человек. В большинстве же своём зависимыми становятся самые сильные, которые попросту не верят в свою силу. Помните, что курение —это просто курение. О вас как о личности оно не говорит ничего. О характеристиках вашей личности тоже. Вашей вины в том, что вы курите и не можете бросить, нет.Если честно, стыдно мне. Боюсь просто уйду с форума. столько держатся и вот так. Обидно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАБАК Я ОКАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветноги не идут никуда что то
Спасибо за разъяснения!Привет! Я с конструктивом.
Во-первых, ты один из тех, у кого проявился синдром отмены табекса. Такое случается, к сожалению, про это особо не говорят, поэтому на отмене случаются срывы. На моменты накатов в таких случаях держат запас табекса, и принимают его при первых признаках наката какое-то время.
Во-вторых, срыв - это тоже часть пути. Некоторым без него никак. Тут главное не раскуриться.
А в-третьих, из взлётки не погонют, ибо она еще не началась.
Так что предлагаю успокоиться, переварить срыв, и двигаться дальше в выбранном направлении)
спасибо, учтуПривет
Пройди по ссылке. Почитай. Может что нибудь пригодится.
Результаты поиска по запросу: Срыв
ne-kurim.ru
Что ты там ? как ? Что с пачкой ? Что с таблетосами ?спасибо, учту
Полностью согласен. Я очень призрительно отношусь к соц.сетям. Да, у меня есть везде аккаунты, но это 5 минут в день, и только в телеге чуть подольше - новости читаю.Сходил значит я в аптеку, в ближайшей нет, ну да ладно, завтра заеду в другую. Зашел в магазин, купил пачку ( шучу ) купил мандаринов и бананы. Вот и все!
P.S. Я не много в шоке от людей пишущих тут. Я думал не много по другому. Ну да ,есть форум , да кому там я нужен , так сказать постик кинут и все. Я Честно сказать обалдел сколько тут отписалось людей. Мне. Кому я нужен так то рассудить. Все время хочу сказать коллеги, привычка начальника епта))) Большое Вам спасибо!!! Вы реально как то заряжаете какой-то энергией что ли. Я честно поражен на повал. Буквально час назад я думал по другому, я сломался и пойду ка я отсюда, тут сильные люди, что тут мне позорится .Блин, я не могу выразить всех эмоций которые сейчас у меня!
Теперь мы до слез. РасстрогалСходил значит я в аптеку, в ближайшей нет, ну да ладно, завтра заеду в другую. Зашел в магазин, купил пачку ( шучу ) купил мандаринов и бананы. Вот и все!
P.S. Я не много в шоке от людей пишущих тут. Я думал не много по другому. Ну да ,есть форум , да кому там я нужен , так сказать постик кинут и все. Я Честно сказать обалдел сколько тут отписалось людей. Мне. Кому я нужен так то рассудить. Все время хочу сказать коллеги, привычка начальника епта))) Большое Вам спасибо!!! Вы реально как то заряжаете какой-то энергией что ли. Я честно поражен на повал. Буквально час назад я думал по другому, я сломался и пойду ка я отсюда, тут сильные люди, что тут мне позорится .Блин, я не могу выразить всех эмоций которые сейчас у меня!