Табекс Давненько тут меня не было...

Не курю с
11 Фев 2024
Способ отказа
Табекс

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
21.077
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да меня то наверно выгонят сейчас со взлетки , я то покурил же.
Я их сам выгоню, а тебя оставлю !!!
Давай, дуй за табексом. Почти все препораты, по идее, можно частью покупать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
508.687
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Сейчас я гипноз ещё проведу!
c614d73d7e7ce03d124e15576058de9e.gif

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
21.077
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Не курю с
08.03.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот как это работает. Не курил почти месяц. Иногда вообще не вспоминал, может это от стажа как то тоже зависит. Я наверное указал даже меньше стаж, по настоящему думаю лет 28 точно есть

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Не курю с
08.03.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Никто тебя не выгоняет. Мы стартуем официально 18го (исправьте, если я ошибаюсь). НО это не значит, что нужно курить до этого времени.

У каждого свой старт, кто-то уже годами не курит, кто-то только начинает. Важна подготовка
согласен

Pingva

Пернатая зараза
Команда форума
Администрация
Реакции
107.444
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
да меня то наверно выгонят сейчас со взлетки , я то покурил же.
Привет! Я с конструктивом.
Во-первых, ты один из тех, у кого проявился синдром отмены табекса. Такое случается, к сожалению, про это особо не говорят, поэтому на отмене случаются срывы. На моменты накатов в таких случаях держат запас табекса, и принимают его при первых признаках наката какое-то время.
Во-вторых, срыв - это тоже часть пути. Некоторым без него никак. Тут главное не раскуриться.
А в-третьих, из взлётки не погонют, ибо она еще не началась.

Так что предлагаю успокоиться, переварить срыв, и двигаться дальше в выбранном направлении)

АлоэВера

Астролог в стодневке
V.I.P
Наставник
Реакции
43.051
Не курю с
07.11.2021
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Если честно, стыдно мне. Боюсь просто уйду с форума. столько держатся и вот так. Обидно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАБАК Я ОКАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего не слабак!
Начни проходить шаги бросающих курить. Уже два вышло, завтра будет третий. Закупись помогашками в виде комплекса витаминов В ( или магний В6 пей на ночь в дозировке 600 мг) и ЦИТИЗИНА (табекс, Редсигар и тд)
Почаще на форум приходи, надо сейчас быть с теми у кого получилось и кто в тебя верит.
А мы верим что у тебя всё получится 🤗❤❤❤

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Не курю с
08.03.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я их сам выгоню, а тебя оставлю !!!
Давай, дуй за табексом. Почти все препораты, по идее, можно частью покупать.
ну ок, пойду схожу прям сейчас, аптека внизу так сказать.

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
21.077
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Мы с напарником сегодня из здания выходили, он за сигой потянулся, и автоматически я тоже.... Он это увидел и мы как начали ржать....
Рефлекс остался... пока ещё )

Лиля91

улучшаю мою жизнь
Реакции
6.556
Не курю с
06.03.2024
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Если честно, стыдно мне. Боюсь просто уйду с форума. столько держатся и вот так. Обидно до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАБАК Я ОКАЗАЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько бы я ни работал с зависимыми, более сильных людей я нигде не встречал. Зависимость — это зависимость, зависимым может стать любой человек. В большинстве же своём зависимыми становятся самые сильные, которые попросту не верят в свою силу. Помните, что курение —это просто курение. О вас как о личности оно не говорит ничего. О характеристиках вашей личности тоже. Вашей вины в том, что вы курите и не можете бросить, нет.

С. Князев

Это из первого шага

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Хранитель
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
13.161
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Никто тебе не выгонит, конечно :676866858:

Секрет:

Весь форум существует, чтобы у людей получилось стать некурящими, здоровыми и счастливыми. Тут в беде не бросают. Это нелогично!

Давай вместе к 18 покачаем мышцу воздержания от гадости, первые дни - не просты. Но у нас много кто в команде на твоей же ступеньке (+-) 🙏

Ольхен

Быть, а не казаться!
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
281.751
Не курю с
14.08.2019
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Не курю с
08.03.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Я с конструктивом.
Во-первых, ты один из тех, у кого проявился синдром отмены табекса. Такое случается, к сожалению, про это особо не говорят, поэтому на отмене случаются срывы. На моменты накатов в таких случаях держат запас табекса, и принимают его при первых признаках наката какое-то время.
Во-вторых, срыв - это тоже часть пути. Некоторым без него никак. Тут главное не раскуриться.
А в-третьих, из взлётки не погонют, ибо она еще не началась.

Так что предлагаю успокоиться, переварить срыв, и двигаться дальше в выбранном направлении)
Спасибо за разъяснения!

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Не курю с
08.03.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
21.077
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

dddriveblg

V.I.P
Реакции
302
Не курю с
08.03.2024
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сходил значит я в аптеку, в ближайшей нет, ну да ладно, завтра заеду в другую. Зашел в магазин, купил пачку ( шучу :D ) купил мандаринов и бананы. Вот и все!

P.S. Я не много в шоке от людей пишущих тут. Я думал не много по другому. Ну да ,есть форум , да кому там я нужен , так сказать постик кинут и все. Я Честно сказать обалдел сколько тут отписалось людей. Мне. Кому я нужен так то рассудить. Все время хочу сказать коллеги, привычка начальника епта))) Большое Вам спасибо!!! Вы реально как то заряжаете какой-то энергией что ли. Я честно поражен на повал. Буквально час назад я думал по другому, я сломался и пойду ка я отсюда, тут сильные люди, что тут мне позорится .Блин, я не могу выразить всех эмоций которые сейчас у меня!

MISNIK

Пушистая Зая 🐰
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
21.077
Не курю с
08.01.2024
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сходил значит я в аптеку, в ближайшей нет, ну да ладно, завтра заеду в другую. Зашел в магазин, купил пачку ( шучу :D ) купил мандаринов и бананы. Вот и все!

P.S. Я не много в шоке от людей пишущих тут. Я думал не много по другому. Ну да ,есть форум , да кому там я нужен , так сказать постик кинут и все. Я Честно сказать обалдел сколько тут отписалось людей. Мне. Кому я нужен так то рассудить. Все время хочу сказать коллеги, привычка начальника епта))) Большое Вам спасибо!!! Вы реально как то заряжаете какой-то энергией что ли. Я честно поражен на повал. Буквально час назад я думал по другому, я сломался и пойду ка я отсюда, тут сильные люди, что тут мне позорится .Блин, я не могу выразить всех эмоций которые сейчас у меня!
Полностью согласен. Я очень призрительно отношусь к соц.сетям. Да, у меня есть везде аккаунты, но это 5 минут в день, и только в телеге чуть подольше - новости читаю.
Тут же ты попадаешь в другое измерение. Кому-то помочь, когото подколоть, туда поцеловать, сюда обнять, тут пожелать, тут спросить, и ВСЕ, я подчеркну ВСЕ тебе помогут по мере возможности. Подскажут, направят, посоветуют..... Ну и пошлют... если заслужил как я ))
Я не перестаю удивлять этому форуму, его разносторонности, адекватности, организованности... а ведь люди это делают всё онлайн, и 99% никогда не встречались, но такое чувство, что многих ты знаешь годами....

Kate (Dreams Come True)

Команда форума
V.I.P
Хранитель
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
13.161
Не курю с
04.03.2024
Лет курения
24
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Теперь мы до слез. Расстрогал :)

Ура-ура! Мандарины и бананы - 🔝

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу