Давно собиралась, наконец, собралась.

Да-да, я поняла, что без двух недель 4 года ждать-то осталось:D
Если бы мне удалось успешно бросить тогда, когда я первый раз познакомился с этим форумом - были бы мы сейчас с тобой наравне. Ладно, давай без "бы" и мемуаров - не курим :)
 
@natallja, ты не куришь 4 года! Поздравляю!
i.jpg
 
Счетчик у меня все верно показывает (273 дня).
Почти год же... Просто не понимаю:wub: У меня на уровне рефлексов оставалось, сейчас почти не ловлю себя на мысли "а раньше я при такой ситуации покурила бы"
А курить мне нравилось, не помню, писала про это или нет.
А у тебя что? Никотиновая или психологическая тяга?
 
Почти год же... Просто не понимаю:wub: У меня на уровне рефлексов оставалось, сейчас почти не ловлю себя на мысли "а раньше я при такой ситуации покурила бы"
А курить мне нравилось, не помню, писала про это или нет.
А у тебя что? Никотиновая или психологическая тяга?
Осталась только психологическая. Был образ жизни связан с сигаретами, многое объяснялось курением, на решения тоже влияло. Сейчас осталось желание поймать кайф, а Его больше нет))
 
Осталась только психологическая. Был образ жизни связан с сигаретами, многое объяснялось курением, на решения тоже влияло. Сейчас осталось желание поймать кайф, а Его больше нет))
Схоже с моими желаниями.
 
Мясной хлеб.
Ингредиенты:
Говядина 375 г
Свинина 415 г
Соль 15 г
Перец черный и душистый 0,75 г
Мускатный орех 0,25 г (шепотка)
Сахарный песок 0,25 г
Вода ледяная (лёд) (10-15% смотреть по температуре и консистенции фаршевой массы) от массы мяса 105 мл

Если не уверены в дате забоя или купив мясо в магазине, лучше выждать сутки перед началом приготовления.
DSC07796.JPG

Свинина и говядина куплены в обычном магазине и лежали в холодильнике сутки.
DSC07802.JPG

375 г говядины (тазобедренная часть) и
DSC07803.JPG

415 г свиной лопатки превращаем в фарш.
DSC07807.JPG

Добавляем специи и соль, перемешиваем и отправляем на сутки в холодильник на предпосол.
На следующий день вынимаем из холодильника и добавив лёд
DSC07808.JPG

перемалываем в комбайне до однородного липкого состояния, при этом температура фаршевой смеси не должна превышать 12 градусов цельсия
DSC07811.JPG

Выложить в форму и сформовать крышку хлеба
DSC07814.JPG

Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 180 минут. После вынимаем из формы и на решетке ещё 30 минут задаем корочку, охлаждаем при комнатной температуре и сутки (минимум ночь) в холодильнике
DSC07824.JPG

Приятного Вам аппетита! :)
DSC07838.JPG
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу