Давно собиралась, наконец, собралась.

Сенсей

Пророк
Сообщения
4.957
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да-да, я поняла, что без двух недель 4 года ждать-то осталось:D
Если бы мне удалось успешно бросить тогда, когда я первый раз познакомился с этим форумом - были бы мы сейчас с тобой наравне. Ладно, давай без "бы" и мемуаров - не курим :)
 
Сообщения
11.850
Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
@natallja, ты не куришь 4 года! Поздравляю!
i.jpg
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Сообщения
11.850
Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Счетчик у меня все верно показывает (273 дня).
Почти год же... Просто не понимаю:wub: У меня на уровне рефлексов оставалось, сейчас почти не ловлю себя на мысли "а раньше я при такой ситуации покурила бы"
А курить мне нравилось, не помню, писала про это или нет.
А у тебя что? Никотиновая или психологическая тяга?
 
Сообщения
11.850
Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Почти год же... Просто не понимаю:wub: У меня на уровне рефлексов оставалось, сейчас почти не ловлю себя на мысли "а раньше я при такой ситуации покурила бы"
А курить мне нравилось, не помню, писала про это или нет.
А у тебя что? Никотиновая или психологическая тяга?
Осталась только психологическая. Был образ жизни связан с сигаретами, многое объяснялось курением, на решения тоже влияло. Сейчас осталось желание поймать кайф, а Его больше нет))
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Осталась только психологическая. Был образ жизни связан с сигаретами, многое объяснялось курением, на решения тоже влияло. Сейчас осталось желание поймать кайф, а Его больше нет))
Схоже с моими желаниями.
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сообщения
24.445
Реакции
95.540
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Мясной хлеб.
Ингредиенты:
Говядина 375 г
Свинина 415 г
Соль 15 г
Перец черный и душистый 0,75 г
Мускатный орех 0,25 г (шепотка)
Сахарный песок 0,25 г
Вода ледяная (лёд) (10-15% смотреть по температуре и консистенции фаршевой массы) от массы мяса 105 мл

Если не уверены в дате забоя или купив мясо в магазине, лучше выждать сутки перед началом приготовления.
DSC07796.JPG

Свинина и говядина куплены в обычном магазине и лежали в холодильнике сутки.
DSC07802.JPG

375 г говядины (тазобедренная часть) и
DSC07803.JPG

415 г свиной лопатки превращаем в фарш.
DSC07807.JPG

Добавляем специи и соль, перемешиваем и отправляем на сутки в холодильник на предпосол.
На следующий день вынимаем из холодильника и добавив лёд
DSC07808.JPG

перемалываем в комбайне до однородного липкого состояния, при этом температура фаршевой смеси не должна превышать 12 градусов цельсия
DSC07811.JPG

Выложить в форму и сформовать крышку хлеба
DSC07814.JPG

Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 180 минут. После вынимаем из формы и на решетке ещё 30 минут задаем корочку, охлаждаем при комнатной температуре и сутки (минимум ночь) в холодильнике
DSC07824.JPG

Приятного Вам аппетита! :)
DSC07838.JPG
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу