Вопрос дня День народного единства

Вы едины с народом или таки соблюдаете дистанцию в 1,5 метра?
Бгг, я страшно далека от народа, 1.5 м это минимальная дистанция в крайних редких случаях досадной неибежности, и без всяких этих ебаных ковидов

Бгг, я страшно далека от народа, 1.5 м это минимальная дистанция в крайних редких случаях досадной неибежности, и без всяких этих ебаных ковидов
ты мизантропка?!

Я б на демонстрацию сходил с красным флагом, если бы как раньше там шашлыки делали.
Почему то вкуснее нынешних ((

Поскольку существует такой эгрегор, быть вне него по-любому не получится, чтобы там не топили за мизантропство.
Россиян поздравляю с Праздником.

Мне нравится призыв :
Минин призвал земляков пожертвовать на нужды второго народного ополчения треть личного имущества, «не жалеть ничего, свои дворы продавать, жен и детей закладывать»

Узнал, что внучке раскулаченного многодетного отца, умершего на пороге собственного дома когда его с семьей начали выкидывать на улицу, позже (через десятки лет) выдали партийный билет. Привлекли в партию так сказать. После таких былей, похожих на преступления, выполненные с особым цинизмом, мне всегда интересно, кто после этого
Минин призвал земляков пожертвовать на нужды второго народного ополчения треть личного имущества, «не жалеть ничего, свои дворы продавать, жен и детей закладывать»
Получил кремлевский домик с поваром - дегустатором :)

Узнал, что внучке раскулаченного многодетного отца, умершего на пороге собственного дома когда его с семьей начали выкидывать на улицу, позже (через десятки лет) выдали партийный билет. Привлекли в партию так сказать. После таких былей, похожих на преступления, выполненные с особым цинизмом, мне всегда интересно, кто после этого

Получил кремлевский домик с поваром - дегустатором :)
О чем это повествование??

Пригожино* ли это к дню народного единства?)

Я, как всегда, работаю в выходные! :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу