Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что случилось? Рассказывай подробнееЭто все моя сентимть сентиментальность!!! Сам себе враг!!! Нужно быть построже, по стервознее
Стоять и не хулиганить! Как накрыло, так и откроет. Сейчас лечить будем.Блииин!!! Что-то меня накрывает... Ищу повод закурить...
Или лучше напиши. И носи в карманчикеСегодня общался с психиатром, она очень опытная в своём деле, главный врач психиатрической клинической больницы, так вот она такую вещь озвучила: - Дима, постоянно задавай сам себе вопрос, зачем я курю, что я от этого получаю? И ищи ответы на эти вопросы. Я тебе говорю, ты не будешь курить, если регулярно будешь задаваться этими вопросами! Вот думаю с завтра начну!
А сейчас такое ощущение, что я его предал, что и поговорить не о чем, без сигарет! Это больше психологическая зависимость, как я понимаю! Буду эту ситуацию, держать на контроле, анализировать!
Сегодня общался с психиатром, она очень опытная в своём деле, главный врач психиатрической клинической больницы, так вот она такую вещь озвучила: - Дима, постоянно задавай сам себе вопрос, зачем я курю, что я от этого получаю? И ищи ответы на эти вопросы. Я тебе говорю, ты не будешь курить, если регулярно будешь задаваться этими вопросами! Вот думаю с завтра начну!
Нет, тут скорее всего имелось ввиду нечто иное. Она знает что я врач, и о вреде никотина тоже знаю не понаслышке, она имела ввиду, в этих вопросах искать минусы. Ну я так понимаю.Вот тут может быть попадос. Алан Карр врёт ,показывая от сигареты один лишь вред. Очень многое может мозг обрисовать в ярких и сладких красках всё, что связано с сигаретой.
Ален Карр, даёт некий толчок к мотивации, но я во многом с ним не согласен.Вот тут может быть попадос. Алан Карр врёт ,показывая от сигареты один лишь вред. Очень многое может мозг обрисовать в ярких и сладких красках всё, что связано с сигаретой. Конечно же, если себя тупо не программировать на отрицаловку.
Нет, тут скорее всего имелось ввиду нечто иное. Она знает что я врач, и о вреде никотина тоже знаю не понаслышке, она имела ввиду, в этих вопросах искать минусы. Ну я так понимаю.
у меня тоже к нему не появилось доверие. Поэтому врачам поверил больше и выбрал чампиксАлен Карр, даёт некий толчок к мотивации, но я во многом с ним не согласен.
Спасибо тебе! Взаимно!На каждый минус можно найти два плюса. Хотя, любые методы хороши, лишь бы были действенными.
у меня тоже к нему не появилось доверие. Поэтому врачам поверил больше и выбрал чампикс
Хорошего вечера и приятных снов!
Удачи и классного настроения.Привет, нормально вроде! Еду на работу в районку, с двух в клинику. Сегодня операция в 10:00, думаю о сигаретах времени думать времени не будет
ВзаимноУдачи и классного настроения.