#Некурим Дневник Sпутника...

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Это все моя сентимть сентиментальность!!! Сам себе враг!!! Нужно быть построже, по стервознее

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Dimok099

Патриот
Реакции
7.279
Лет курения
24
Не курю с
10.04.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накат сейчас пройдёт.
Бог даёт нам ровно столько испытаний сколько мы можем выдержать.
Дима,пиши пожалуйста

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, товарищи! Ну с накатом я сегодня, благодаря всем вам справился, мне это знакомо, я это уже проходил! Описать ощущения, довольно сложно. Просто тупо тянет курить... Один человек, незнаю почему, но я его связываю именно с сигаретой, раньше мы подолгу могли, разговаривать с сигаретой естественно, нас связывает очень крепкая и безбашенная дружба. А сейчас такое ощущение, что я его предал, что и поговорить не о чем, без сигарет! Это больше психологическая зависимость, как я понимаю! Буду эту ситуацию, держать на контроле, анализировать!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня общался с психиатром, она очень опытная в своём деле, главный врач психиатрической клинической больницы, так вот она такую вещь озвучила: - Дима, постоянно задавай сам себе вопрос, зачем я курю, что я от этого получаю? И ищи ответы на эти вопросы. Я тебе говорю, ты не будешь курить, если регулярно будешь задаваться этими вопросами! Вот думаю с завтра начну!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.351
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня общался с психиатром, она очень опытная в своём деле, главный врач психиатрической клинической больницы, так вот она такую вещь озвучила: - Дима, постоянно задавай сам себе вопрос, зачем я курю, что я от этого получаю? И ищи ответы на эти вопросы. Я тебе говорю, ты не будешь курить, если регулярно будешь задаваться этими вопросами! Вот думаю с завтра начну!
Или лучше напиши. И носи в карманчике;)

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
А сейчас такое ощущение, что я его предал, что и поговорить не о чем, без сигарет! Это больше психологическая зависимость, как я понимаю! Буду эту ситуацию, держать на контроле, анализировать!

Да это зависимость тебе козни строит.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Вот тут может быть попадос. Алан Карр врёт ,показывая от сигареты один лишь вред. Очень многое может мозг обрисовать в ярких и сладких красках всё, что связано с сигаретой. Конечно же, если себя тупо не программировать на отрицаловку.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
А вообще, это ощущение кайфа, что ты борешься с чем то! Я например сравниваю это с болезнью, например с простатитом, вот как хронический простатит тяжело лечиться, так же и отказ от курения! Конечно аналогия не самая радужная, но помогает, себя переосмысливать.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот тут может быть попадос. Алан Карр врёт ,показывая от сигареты один лишь вред. Очень многое может мозг обрисовать в ярких и сладких красках всё, что связано с сигаретой.
Нет, тут скорее всего имелось ввиду нечто иное. Она знает что я врач, и о вреде никотина тоже знаю не понаслышке, она имела ввиду, в этих вопросах искать минусы. Ну я так понимаю.

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот тут может быть попадос. Алан Карр врёт ,показывая от сигареты один лишь вред. Очень многое может мозг обрисовать в ярких и сладких красках всё, что связано с сигаретой. Конечно же, если себя тупо не программировать на отрицаловку.
Ален Карр, даёт некий толчок к мотивации, но я во многом с ним не согласен.

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Нет, тут скорее всего имелось ввиду нечто иное. Она знает что я врач, и о вреде никотина тоже знаю не понаслышке, она имела ввиду, в этих вопросах искать минусы. Ну я так понимаю.

На каждый минус можно найти два плюса. Хотя, любые методы хороши, лишь бы были действенными.

Ален Карр, даёт некий толчок к мотивации, но я во многом с ним не согласен.
у меня тоже к нему не появилось доверие. Поэтому врачам поверил больше и выбрал чампикс

Хорошего вечера и приятных снов!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»
На каждый минус можно найти два плюса. Хотя, любые методы хороши, лишь бы были действенными.

у меня тоже к нему не появилось доверие. Поэтому врачам поверил больше и выбрал чампикс

Хорошего вечера и приятных снов!
Спасибо тебе! Взаимно!

DimaK

Писатель
Реакции
2.147
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
12.04.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, нормально вроде! Еду на работу в районку, с двух в клинику. Сегодня операция в 10:00, думаю о сигаретах времени думать времени не будет
Удачи и классного настроения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу