Sunny side
Пушистый диссонанс
@Дед Кондрат, эххх. А ты же мне говорил про самоуверенность. А я все равно прошляпила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, в какой-то момент поняла, что это бесконечно. Долго старательно заставляешь себя не курить, проходя через всякие мучения и это даже не физика, а вот эти раздражительность и злоба, потеря контроля над своими эмоциями. А я, как выяснилось, очень не люблю эти состояния. Потом рука опять тянется к сигарете, становится плохо уже на физическом уровне (может уже психосоматическое), облегчения не появляется, да вырабатывается быстрый дофамин, но... всё не то. Ненастоящее, не твоё. И опять бросаешь, проживая свой личный ад. Да бросать не тяжело, по крайней мере с каждым разом начинаешь проживать физические симптомы всё проще и легче. Только в какой-то момент хочется разорвать этот бесконечный цикл. Потому что непонятно зачем курить... Что это изменит... И вот это бесконечная бессмысленность может пока для меня лучшая мотивация.Будем стараться!
Спасибо, меня очень успокаивает, что это не только у меня так. У большинства одна сигарета приводила к стопроцентному срыву. У меня тоже получалось продолжать не курить после 1-2 случайных сигарет за бокалом. Но не уверенна, что получится в будущем. Как пришла ты к совсем некурящему режиму по итогу?
Я просто прочитала твои последние сообщения, прям себя увидела.@Эйя, перечитала раз пять. Спасибо тебе за твое сообщение.
... Я наконец то перестану думать о том, что у меня есть заначки.
Вот бери пример с дедушкиКондрата )))
У меня на момент бросания сигарет оставалось.. три блока целых и блок-полтора россыпухой. Если бы я ждал, когда они все скурятся ...
Полгода потом раздавал
2,5 года не курил,а после срыва курил 5 лет)вот теперь опять не курю. Все равно рано или поздно придется бросать курить.Так уж лучше рано,чем поздно!Ага.. через сколько повторил попытку бросить? Что привело тебя к сегодняшнему результату?
Бросят всепридется бросать
себя увидела
Женек чойто кажется лишка заморачиваешься...бесконечная бессмысленность может пока для меня лучшая мотивация.
Отпускай все...разрываюсь между надеждой и верой в себя,