Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну конечно, уже непонятно то ли наркоманка, то ли заболела :rofl: :rofl: :rofl:
@Pingva что то мне тут мой ответ не понравился, я конечно себя так критиковала, а получилось будто тебя :banghead:
Сегодня я вообще собой недовольна, все таки подколбашивает, ну может так и надо жути себе нагоняю как будто, вроде все нормально, но нет нифига не нормально, то ли не выспалась . В общем туплю и тупо не курю

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@Pingva что то мне тут мой ответ не понравился, я конечно себя так критиковала, а получилось будто тебя :banghead:
Сегодня я вообще собой недовольна, все таки подколбашивает, ну может так и надо жути себе нагоняю как будто, вроде все нормально, но нет нифига не нормально, то ли не выспалась . В общем туплю и тупо не курю
Да настроение может от чего угодно зависеть - не обязательно подколбашивает от отказа.
Мы когда на отказе концентрируемся, начинаем им объяснять все происходящее.
А по факту что угодно может влиять - внешнее давление, гормоны, направление ветра… миллион причин.

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Еще прочитала сегодня дневник бросающего 12-13-14-15 дни отказа как раз вангуют нестабильными в эмоциональном плане, так что все в порядке
@Vovka ты как, помню ты вчера в ветке морозных отписывался, что тебя ничего не радует, а сейчас что?

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да настроение может от чего угодно зависеть - не обязательно подколбашивает от отказа.
Мы когда на отказе концентрируемся, начинаем им объяснять все происходящее.
А по факту что угодно может влиять - внешнее давление, гормоны, направление ветра… миллион причин.
Спасибо, прекрасный лещ! Думаю, думаю....

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Еще прочитала сегодня дневник бросающего 12-13-14-15 дни отказа как раз вангуют нестабильными в эмоциональном плане, так что все в порядке
@Vovka ты как, помню ты вчера в ветке морозных отписывался, что тебя ничего не радует, а сейчас что?
Есть одно явление, которое рано или поздно отмечают все - я её называю «дофаминовая дыра» - в какой-то момент начинает казаться, что радости в жизни нет… вот вообще никакой…
Такая черная дыра внутри.
Это организм так говорит, что не хочет работать на выработку дофамина, и было бы неплохо добыть для него халявного дофаминчика, покурив.
Это не накат, а состояние…

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Есть одно явление, которое рано или поздно отмечают все - я её называю «дофаминовая дыра» - в какой-то момент начинает казаться, что радости в жизни нет… вот вообще никакой…
Такая черная дыра внутри.
Это организм так говорит, что не хочет работать на выработку дофамина, и было бы неплохо добыть для него халявного дофаминчика, покурив.
Это не накат, а состояние…
Да, да как раз недавно читала такое в дневнике @Sashshka, когда его ничего не радовало и еще у кого то в дневнике такое было ближе к месяцу вроде)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Да, да как раз недавно читала такое в дневнике @Sashshka, когда его ничего не радовало и еще у кого то в дневнике такое было ближе к месяцу вроде)
А оно вообще у кого как - у меня вылезло пару раз месяце на третьем, наверное...

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
А оно вообще у кого как - у меня вылезло пару раз месяце на третьем, наверное...
Вот вот опасные моменты 1 месяц и три месяца, всегда держу в памяти - не надо верить в себя, мол я легко откажусь от этой заразы еще раз, я все могу, крутая чувиха)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Господи спаси!

И сколько длилось?
Да несколько часов наверное... там просто надо себя подтолкнуть выработке дофамина - ставишь цель, достигаешь, он начинает вырабатываться. Ну разве что цель какую-нибудь не совсем повседневную, может.

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да несколько часов наверное... там просто надо себя подтолкнуть выработке дофамина - ставишь цель, достигаешь, он начинает вырабатываться. Ну разве что цель какую-нибудь не совсем повседневную, может.
Похоже, мне надо еще разочек лекцию про дофамин посмотреть
Вот вот точно в зал, в зал!
Давно не была - вещь вообще не повседневная на данном этапе)
Ух, напряглась я нынче)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Не просто ставить. Достигать - ключевое слово.
Кстати, нахождение и последующее добывание какого-нибудь редкого отливанта или флакона где-нибудь на лапе тоже работает. Пока накопаешь по нотам и отзывам, пока найдешь у кого заказать, пока закажешь.... ууууу.....

Последнее редактирование:

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Не просто ставить. Достигать - ключевое слово.
Кстати, нахождение и последующее добывание какого-нибудь редкого отливанта или флакона где-нибудь на лапе тоже работает. Пока накопаешь по нотам и отзывам, пока найдешь у кого заказать, пока закажешь.... ууууу.....
Так точно! ДОСТИГАТЬ!
Ага, бьем на подцели и достигаем ;)

Про отливанты в точку) кстати, вчера как раз, взяла парфюм из ОАЭ, просто кота в мешке (по отзывам и внутреннему чутью), вот жду. Восток тоже интересный, еще в зиму хорош на мех натур., летом восток конечно тяжеловат, но сейчас самый раз, соблазнилась.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Так точно! ДОСТИГАТЬ!
Ага, бьем на подцели и достигаем ;)

Про отливанты в точку) кстати, вчера как раз, взяла парфюм из ОАЭ, просто кота в мешке (по отзывам и внутреннему чутью), вот жду. Восток тоже интересный, еще в зиму хорош на мех натур., летом восток конечно тяжеловат, но сейчас самый раз, соблазнилась.
Attar Collection Khalat Night - этакая табачная вишенка, у меня даже офлаконен) На зиму весьма неплох

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да все так же, желание ничегонеделания глушит все попытки активизировать свое тело физически, но раз пишут что это временно - значит перетерпим этот период :)

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
ок, погнали отзывы читать
Какие красивые флакончики
Attar Collection Khalat Night - этакая табачная вишенка, у меня даже офлаконен) На зиму весьма неплох
Кстати, амбра у меня стоит с такими же крышечками (в масле)
Восток восток ♥️ дело тонкое

Вложения

• IMG_7578.jpeg
    IMG_7578.jpeg
    682,1 KB · Просмотры: 5

Zebra13

Полосатая личность
Реакции
2.318
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Да все так же, желание ничегонеделания глушит все попытки активизировать свое тело физически, но раз пишут что это временно - значит перетерпим этот период :)
Прокрастинируем
А надо дофамин добывать через действия
Вова, надо собраться, тоже хандрю!

Завтра что нибудь придумаю, напишу как сработает!

Vovka

Патриот
Реакции
4.569
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2025
Дневник
Читать »»
Прокрастинируем
А надо дофамин добывать через действия
Вова, надо собраться, тоже хандрю!

Завтра что нибудь придумаю, напишу как сработает!
Тогда тоже начинаю думать как добывать дофамин через действия :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу