Идет день номер 6:
До 6 дня все шло гладко и спокойно, в общем то, кроме жора и кашля сухого все было супер, но день 6-это атас. Трясет, накаты только успеваю отгонять, странно: почему сейчас? табекс конечно помогает, но правда, это очень похоже на прошлую попытку бросать на силе воли. Мотивация не изменилась, скажем даже, я вообще об этом не думаю, мне противно больше иметь в своей жизни курево, и даже как то заставлять себя не приходится мысли позитивно или укреплять мотивации, все ок. Но физически- нечто феерическое. Голова дурная, от спорта словила мощный накат, чуть по стене не сползла, голова кружилась. Зато вчера прошла проверку на алкоголь и курящую компанию ( все , кроме меня, курящщи товарищи), пережила абсолютно спокойно, товарищи выходили, я находила чем себя занять эти 2 минуты из часа, иногда выходила постоять и подышать воздухом тоже, вообще никаких неудобств быть некурящей не ощутила, только плюсы вижу, зато на утро после 7 часов вечеринки- огурцом! уже ради этого стоит не курить. По здоровью все хорошо, сонливость пока повышенная, и сильный жор, но такое видимо у всех. Сильно болят легкий, ночью от этого не могла уснуть. Откашливается сажа. Спорт дается тяжелее, чем в курящие времена, да еще и с кашлем, но бросать не могу, нельзя. Пока только кардио, но позже будут силовые. Начался треммор рук, очень сильный. Но и это бывало. Одного хочу лишь: окончания ЖОРА и накатов. Со всем остальным справиться легко. Пью афабазол, ем витамины, начала делать имбирный цай. Все будет хорошо))