mtv
V.I.P
в конце первого постаВсем привет.Как к вам попасть.Телефон тупит.Уже как то участвовала. Очень понравилось.Очень хочу.Килограммы появились не успев бросить курить.А это то же одна из причина срыва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в конце первого постаВсем привет.Как к вам попасть.Телефон тупит.Уже как то участвовала. Очень понравилось.Очень хочу.Килограммы появились не успев бросить курить.А это то же одна из причина срыва
А я вроде отправила заявку.Нет?в конце первого поста
Посмотреть вложение 927440
Привет. Капитан марафона Татьяна mtv придет и внесет тебя в список, не переживай.А я вроде отправила заявку.Нет?
помню Почему бы не заняться. Заполняй форму в первом посте.Кэп привет, как дела? Если помнишь я из твоей первой 100 дневки по отказу от сигарет.
Вот думаю может теперь спортом заняться?
Я чередую и счастье мне))Немного информации от Ярслава Брина.
Похудение. Мифы и реальность.
Сегодня я хочу разбить парочку мифов и поэтому УВОРНИНГ!
Слабонервным дальше не читать, а если прочитаете – на обиженных воду возят. И так, начнём.
Миф №1.
Любого человека спроси, какое самое полезное упражнение для похудения? И все ответят не задумываясь: БЕГ. АвотиНЕТ, это – приседания!
Многие посетители тренажерных залов размножают этот миф, и регулярно бегают, в надежде стать более поджарыми. Глупейшая ошибка, уважаемые!
Прежде всего, кардио нагрузка сжигает гораздо меньше калорий, чем принято думать. 30 минутный средне интенсивный бег сожжет примерно 300 Ккал, а в стакане молока их 150. Абыдно, да?
А вот силовой тренинг может добавить мышц на ваше тельце, и заставить ваш организм жечь калории гораздо в большем объеме, причем даже тогда, когда вы просто спите.
Представьте двух братьев близнецов, один занимается спортом, качает железки, а другой пьёт пиво и считает, что хорошего человека должно быть много. Оба по 80кг. Однако спортсменчик будет жечь калорий в два раза больше, даже когда спит. Потому что мышцы сами по себе требуют много энергии на свое пропитание, даже когда не работают. А теперь представьте, что у этих ребят есть брат Гена, профессиональный культурист «сухим» весом 100 кило. Так вот, Гена будет сжигать ежедневно в ДВА раза больше калорий, чем в первом случае, и в ЧЕТЫРЕ раза больше, чем во втором. Как вам такая арифметика?
Любой силовой тренинг заставляет ваш организм вырабатывать анаболические гормоны, которые запускают реакции роста мышечной ткани, а вот бег борется с этим нужным нам явлением, запуская реакции распада (катаболизма) т.е. бегом вы разрушаете не только жир, но и мышечную массу.
К слову, стоит вам съесть что-либо после бега, вы сразу же остановите процесс жиросжигания из-за выброса инсулина, который блокирует утилизацию жира на корню. При силовых же тренировках, вам просто необходимо что-нибудь сточить, желательно белковое.
Но как же! Подожди! Ведь бег укрепляет сердце! Да, укрепляет. Но работа с отягощениями делает это лучше. Хотите проверить? Присядьте 50-100 раз и положите руку на грудь, во время бега вы такого не услышите.
Есть ли у вас знакомые с больным сердцем? Спросите их, что им посоветовал доктор. Каждый, кто сталкивался с сердечными заболеваниями, в курсе, что доктор советует, в первую очередь, сбросить лишний вес, а не бег. Именно жир в виде лишнего (не функционального) веса приводит к сердечным заболеваниям.
Ну, так как? Бег или тренировки с отягощением? В частности, приседания, т.к. в ногах 2/3 всего мяса тела и энергозатраты будут больше, чем при любых других упражнениях, и уж тем более чем при беге.
А чо без меня ,я же тож джилик ))
привет, как успехи?Привет похудахи ))
Привет ,в питании не могу порядок навести ,а мяско растет где надопривет, как успехи?
а у меня вес встал и не туда ни сюдаПривет ,в питании не могу порядок навести ,а мяско растет где надо
Омг ,мож чо не так делаешь))а у меня вес встал и не туда ни сюда
не знаю.... с питанием и программами эксперементирую, начала принимать перед тренировкой эль карнитин + таблетки кофеина, может чего сдвинется....Омг ,мож чо не так делаешь))
Л карнитин вешчьне знаю.... с питанием и программами эксперементирую, начала принимать перед тренировкой эль карнитин + таблетки кофеина, может чего сдвинется....
Давай по смешаному типу ты в прцессе поймешь, что тебе лучше подходит. Заполняй форму одну ставь как основную и др как вспомогательную. На сколько я помню они обе 1 уровневые или нет?Я все не могу окончательно определиться, хочется чередовать Нет проблемным зонам и Ускорь свой метаболизм, Татьяна на что мне записаться?
Надо только не забывать, что он работает только с физ нагрузкой.Л карнитин вешчь