Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе это занятие? Если тяжело на первых днях делай в меру своих сил. Все таки это не совсем классическая йога, много силовых моментов.Добрый вечер!!я все сделала!!довольнаяя!!!!
Да я заметила)))я занимаюсь хатха йогой в зале, мы делаем много похожего.У меня все получилось!!но вспотела конечноКак тебе это занятие? Если тяжело на первых днях делай в меру своих сил. Все таки это не совсем классическая йога, много силовых моментов.
Привет. Хорошо что ты снова с нами. Уже по старой, доброй привычке просыпаясь, тянусь к телефону почитать твоё сообщение.Доброе утро! Тренировка прошла успешно, тело вспоминает привычные движения, уже легче. Как я, оказывается, соскучилась по Джиллиан, такое удовольствие получаю!
Посмотреть вложение 577662
Наташа.. вот..а где это?
Наташа.. вот..
понравилось?.. мне тоже.. я ее с утра делаю.. а джиллиан буду во второй половине дня..Это вообще бомба,я даже не разу не легла пластом на пол![]()
Блин...а как это сохранить себе? Чтт бы не искать в теме каждый разпонравилось?.. мне тоже.. я ее с утра делаю.. а джиллиан буду во второй половине дня..![]()
Я все сразупонравилось?.. мне тоже.. я ее с утра делаю.. а джиллиан буду во второй половине дня..![]()
я себе в дневник все скопировала.. и мне проще.. больше не ищу.. так же и джиллианБлин...а как это сохранить себе? Чтт бы не искать в теме каждый раз
Хорошо, буду тебя ждать.Всем привет и да прибудет с вами сила занятий Джиллиан!
@Natali100
Я выбываю, к сожалению. Как только смогу вернуться к тренировкам - моментально примчусь к вам!
Хорошее такое приобретение и набирать вес с таким не захочешь.Сегодня добавила утяжеление 0,5 на ноги обновила приобретение))) уххх как потренироваласьосбенно на припрыгах
![]()