Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

Добрый вечер!!я все сделала!!:spin: довольнаяя!!!!
Как тебе это занятие? Если тяжело на первых днях делай в меру своих сил. Все таки это не совсем классическая йога, много силовых моментов.

Как тебе это занятие? Если тяжело на первых днях делай в меру своих сил. Все таки это не совсем классическая йога, много силовых моментов.
Да я заметила)))я занимаюсь хатха йогой в зале, мы делаем много похожего.У меня все получилось!!но вспотела конечно:skip:.По выходным попробую ее по утрам делать

Доброе утро! Тренировка прошла успешно, тело вспоминает привычные движения, уже легче. Как я, оказывается, соскучилась по Джиллиан, такое удовольствие получаю!
xB3GU_7IahI.jpg

Доброе утро! Тренировка прошла успешно, тело вспоминает привычные движения, уже легче. Как я, оказывается, соскучилась по Джиллиан, такое удовольствие получаю!
Посмотреть вложение 577662
Привет. Хорошо что ты снова с нами. Уже по старой, доброй привычке просыпаясь, тянусь к телефону почитать твоё сообщение.

Всем привет! Я тут вспомнила, в прошлый раз замеры же делали в начале... А в конце я забыла совсем:D сегодня утром померилась, по два три см ушло с начала прошлой Джиллиан :cool:
Сегодня отзанималась, прям с удовольствием. В моменты кардио начинаю "умирать", но теперь получается себя подпиннуть и дальше делать через "немогу" ;)

Всем привет и да прибудет с вами сила занятий Джиллиан! :starwars:

@Natali100
Я выбываю, к сожалению. Как только смогу вернуться к тренировкам - моментально примчусь к вам!

Всем привет и да прибудет с вами сила занятий Джиллиан! :starwars:

@Natali100
Я выбываю, к сожалению. Как только смогу вернуться к тренировкам - моментально примчусь к вам!
Хорошо, буду тебя ждать.
Пойду позанимаюсь. Утром проспала. Когда хорошо встаю, а когда как палками всю ночь били.

ура.. я сделала.. отметьте меня.. пжт. в таблице.. удовольствие получила .. растяжка .. особенно для поясничной части.. я в восторге..:)..

Сегодня добавила утяжеление 0,5 на ноги обновила приобретение))) уххх как потренировалась:hot: осбенно на припрыгах :bounce::facepalm::thumbsup:

Сегодня добавила утяжеление 0,5 на ноги обновила приобретение))) уххх как потренировалась:hot: осбенно на припрыгах :bounce::facepalm::thumbsup:
Хорошее такое приобретение и набирать вес с таким не захочешь.
Я тоже отпрыгала, как из бани...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу