Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня думаю бабушка такое не поймет, а то бы тоже повесила
Отметила, молодец.привет всем!.. отмечаюсь здесь.. сегодня я все сделала.. буду через день заниматься.. вчера была не подъемная.. думала брошу.. сегодня через силу.. но сделала.. все упражнения..![]()
Привет. Нам нужно такой логотип придумать в подпись, здорово будетВсем прекрасного дня!
Навеяло: Нас мало, но мы в тельняшках (будем стройняшки)!![]()
Я думал это общийДобрый вечер. У нас появилась подпись в линеечку - лого. Можно её скопировать и поставить в подпись.
Создатель @legioner01
![]()
@Натали Фантастика
@Svetlana_VS
@Я Надежда
@Lady in Red
@smurfik
@Совушка Соня
@Ягуарка
@Lanfear
@Lensya
@Kamilfo
@Январь
@antonina_
@Svzeni
@ogurez
@screamerss
@Альмира Пупыра
@Iramiska
Это пока женский вариант.
У нас есть еще юноши, но ничего страшного, нам же не срочно - еще заниматься и заниматься. Только начали.Я думал это общий![]()
Если юноши поставят себе лого с девушкой, не вижу в этом ничего страшного )У нас есть еще юноши, но ничего страшного, нам же не срочно - еще заниматься и заниматься. Только начали.
Наташа, привет! А у меня вместо лого квадратик и 3 буквы IMG.Добрый вечер. У нас появилась подпись в линеечку - лого. Можно её скопировать и поставить в подпись.
Создатель @legioner01
![]()
@Натали Фантастика
@Svetlana_VS
@Я Надежда
@Lady in Red
@smurfik
@Совушка Соня
@Ягуарка
@Lanfear
@Lensya
@Kamilfo
@Январь
@antonina_
@Svzeni
@Olga Shmojlova
@Nasty@
@ogurez
@screamerss
@Альмира Пупыра
@Iramiska
Это пока женский вариант.
Можно скопировать с этого поста как Копировать URL и через изображение (после смайлика горы) вставить этот код в свою подпись.
Доброе утро, я уже поставила в подпись - тоже нравится.Красота)