Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народа меньше обычного в этот раз или мне кажется?Привет.
Меньше. В след. раз побольше перерыв на каникулы сделаю.Народа меньше обычного в этот раз или мне кажется?
У нас тоже, Наташ, с утра морозно, а днем с крыш капает. Сегодня ходила на флюрку, пришла вся мокрая, как после тренировки. Солнышко греет днем по весеннему, что не удивительно, завтра уже весна.Доброе утро.
Встать то стала, а разбудить забыли.
На улице так и держится -30, видимо в холода у меня сонное состояние начинается.
Пойду тоже с утра отпрыгаю, вечером на маникюр - поздно уже дома буду.
Возвращайся в следующие Джиллиан.привет
@Natali100 я ухожу
результата 0, каждый вечер привязана к дому, а по факту вес стоит, замеры такие же (а где то и больше)
поменяла питание и перехожу на кардио
ходьбу по часу в деньВозвращайся в следующие Джиллиан.
Ты какое кардио хочешь делать?
Даже не верится, что завтра 1 марта. У нас пока на всю эту неделю обещают морозы.У нас тоже, Наташ, с утра морозно, а днем с крыш капает. Сегодня ходила на флюрку, пришла вся мокрая, как после тренировки. Солнышко греет днем по весеннему, что не удивительно, завтра уже весна.
Посмотреть вложение 578350
Тоже хорошая нагрузка.ходьбу по часу в день
потом на бег перейду
спасибоТоже хорошая нагрузка.
У тебя выполнение первой части в Джиллиан-5 хорошее - вечером дам тебе медальку за Джиллиан -5.
Ты ее честно отработала, молодец.
Хорошоспасибо
если что я к следующей вернусь![]()
Я тоже йогой в зале занималась 3 года (около 2 раз в неделю - это очень мало). Но у Джилл она совсем другая, в ее духе.Natali100, сделала!! Вот ведь вроде упражнения в этой йоге не такие трудные, но я на йоге в зале так не потею как тутйога в динамике -супер!!!
Добрый вечер! Для меня эта группа просто находка, с моим графиком я могу позволить себе только домашние тренировки. Два дня была жуткая запара на работе и позаниматься не получилось - очень расстраиваласьПосмотреть вложение 578749
Группа у нас в этот раз собралась действительно меньше чем раньше, она еще уменьшится по пропускам в йоге 2й уровень.
Но.. это не повод никакой. Пусть нас поменьше, но команда есть и мы будем продолжать.
Конечно весной/летом будет веселее - у кого и климат суровый, кто устал после этой зимы, у кого обстоятельства. Мы все равно все вместе и команда.
Желаю всем хороших занятий и продолжать, понимаю это не легко - как работа. А потом вроде и втягиваешься и не можешь без этого жить и находить хоть 20-30 минут в день для себя и своего здоровья.