Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

сегодня делала второй блок. Блин, нифига я не кикбоксер :) Смотрю на себя в зеркало и расстраиваюсь - балерина-жирун Bullshit5

Физкультпривет всем! Утро прошло в обществе с Джиллиан, бодренько и позитивно. После перерыва отжимания идут на удивление очень даже хорошо, лучше, чем в самом начале занятий с Джилл. Мышцы, видимо, еще не забыли это движение.
huge.jpeg

Доброе утро.
Встать то стала, а разбудить забыли.
На улице так и держится -30, видимо в холода у меня сонное состояние начинается.
Пойду тоже с утра отпрыгаю, вечером на маникюр - поздно уже дома буду.

Доброе утро.
Встать то стала, а разбудить забыли.
На улице так и держится -30, видимо в холода у меня сонное состояние начинается.
Пойду тоже с утра отпрыгаю, вечером на маникюр - поздно уже дома буду.
У нас тоже, Наташ, с утра морозно, а днем с крыш капает. Сегодня ходила на флюрку, пришла вся мокрая, как после тренировки. Солнышко греет днем по весеннему, что не удивительно, завтра уже весна.
AdgTL135KB.jpg

привет
@Natali100 я ухожу
результата 0, каждый вечер привязана к дому, а по факту вес стоит, замеры такие же (а где то и больше)
поменяла питание и перехожу на кардио

привет
@Natali100 я ухожу
результата 0, каждый вечер привязана к дому, а по факту вес стоит, замеры такие же (а где то и больше)
поменяла питание и перехожу на кардио
Возвращайся в следующие Джиллиан.
Ты какое кардио хочешь делать?

У нас тоже, Наташ, с утра морозно, а днем с крыш капает. Сегодня ходила на флюрку, пришла вся мокрая, как после тренировки. Солнышко греет днем по весеннему, что не удивительно, завтра уже весна.
Посмотреть вложение 578350
Даже не верится, что завтра 1 марта. У нас пока на всю эту неделю обещают морозы.

ходьбу по часу в день
потом на бег перейду
Тоже хорошая нагрузка.
У тебя выполнение первой части в Джиллиан-5 хорошее - вечером дам тебе медальку за Джиллиан -5.
Ты ее честно отработала, молодец.

Тоже хорошая нагрузка.
У тебя выполнение первой части в Джиллиан-5 хорошее - вечером дам тебе медальку за Джиллиан -5.
Ты ее честно отработала, молодец.
если что я к следующей вернусь:rolleyes:

Вот не получается у меня по вечерам с тренировками, сил уже нет к ночи!(:ku: Попробую днём по возможности. А вообще - было бы отлично утром, вместо зарядки, вроде не трудные упражнения:thumbsup:

Natali100, сделала!! Вот ведь вроде упражнения в этой йоге не такие трудные, но я на йоге в зале так не потею как тут:skip: йога в динамике -супер!!!

Natali100, сделала!! Вот ведь вроде упражнения в этой йоге не такие трудные, но я на йоге в зале так не потею как тут:skip: йога в динамике -супер!!!
Я тоже йогой в зале занималась 3 года (около 2 раз в неделю - это очень мало). Но у Джилл она совсем другая, в ее духе.
Опять тут ты будешь побольше заниматься, я в конце концов из реальной группы ушла: то график не подходит, то работы много. Мне пока домашние тренировки по душе по расчету времени.

6e03dee49efcb36355cc03f6cdaa51a5.jpg

Группа у нас в этот раз собралась действительно меньше чем раньше, она еще уменьшится по пропускам в йоге 2й уровень.
Но.. это не повод никакой. Пусть нас поменьше, но команда есть и мы будем продолжать.
Конечно весной/летом будет веселее - у кого и климат суровый, кто устал после этой зимы, у кого обстоятельства. Мы все равно все вместе и команда.
Желаю всем хороших занятий и продолжать, понимаю это не легко - как работа. А потом вроде и втягиваешься и не можешь без этого жить и находить хоть 20-30 минут в день для себя и своего здоровья.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 578749
Группа у нас в этот раз собралась действительно меньше чем раньше, она еще уменьшится по пропускам в йоге 2й уровень.
Но.. это не повод никакой. Пусть нас поменьше, но команда есть и мы будем продолжать.
Конечно весной/летом будет веселее - у кого и климат суровый, кто устал после этой зимы, у кого обстоятельства. Мы все равно все вместе и команда.
Желаю всем хороших занятий и продолжать, понимаю это не легко - как работа. А потом вроде и втягиваешься и не можешь без этого жить и находить хоть 20-30 минут в день для себя и своего здоровья.
Добрый вечер! Для меня эта группа просто находка, с моим графиком я могу позволить себе только домашние тренировки. Два дня была жуткая запара на работе и позаниматься не получилось - очень расстраивалась :) а сегодня наконец получилось. Потренировалась - и настроение другое :) Будем продолжать :) и не важно, сколько нас, в этот раз меньше, в следующий раз будет больше :) и компания у нас очень душевная :kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу