Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 6

у меня с этим проблема.. я не умею скачивать.. а можно как то на почту файлом прикрепить?
я честно говоря в этом совсем не понимаю...может организаторы...или чтоб я прикрепила?я сейчас гляну...но я боюсь не пойму как ...картинки могу а файл если найду...

https://ok.ru/video/17426614930
Можно не скачивать, по онлайн заниматься.
ну вот...а там еще две потом
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
Да, там очень легко скачивается. По этой ссылке, твое упражнение № 1.
Скачивается сразу на прямую хоть на телефон, хоть на ноут.
Через .cloud.mail.ru
ну вот ..общей поддержкой. мне помогли.. спасибо девочки.. сегодня посмотрю а завтра начну.. у меня время позднее для занятий..:).. это вам от меня

первое занятие осилила без труда, думала будет сложнее.
конечно с такой фигурой и молодостью осилишь.. еще можно парочку взять..:).. я 15 кг прибавила.. и сыплюсь чего то.. :spin::spin:

конечно с такой фигурой и молодостью осилишь.. еще можно парочку взять..:).. я 15 кг прибавила.. и сыплюсь чего то.. :spin::spin:
Ты начни на сколько повторов сил хватит. Устанешь, перерывчик не большой сделай (на паузу поставь). Все с чего-то начинали.

Ты начни на сколько повторов сил хватит. Устанешь, перерывчик не большой сделай (на паузу поставь). Все с чего-то начинали.
я настырная.. все равно буду пробовать..это я так.. сегодня чет хандра весь день..:)

я вообще как куча жидкого конского..г......... ....но у меня легенькая даже я осилила:skip:так ..мне нравится...а то дают блин я пол урока тупо лежу на полу:rofl:

там должно быть три...по 10 дней ...первый 10 потом переходишь ко второму...я так поняла
да.. завтра начну.. а ты уже сделала сегодня?.. а еще мне понравилось хотьба дома.. там музыка.. и тренер веселая.. в команде..15 мин играючи прям ходишь..:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу