Сила воли Единственная настоящая победа - это победа над собой

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Panka2014,Приветик красотка,срасибки тебе за теплые слова и за маячок также,как поживаешь???

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Racer, привет!
Нормально поживаю. Вот, пришла на твои дела-жила посмотреть, но ты у нас весь такой секретный!:mstickle:

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Racer, однако какое магическое число - две девятки, 99.
Ну что, брат, еще одна ночь и - СТО дней свободы! Класс!

rusalka

Начинающий
Реакции
88
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Аллен Карр
Ну вот, на соточку чуток опоздала((( Но 101 еще даже и лучше, со 101 днееееем!!!!!!!!!!!!!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
rusalka,Приветик, как твои делишки, смотрю умница продолжаешь заботится о своем здоровье уже 94 дня. Продолжай в том же духе!!!Рад за тебя, успехов тебе!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Эй ....ты. Типа бросил? Чего не заходишь? Сидишь на форуме где что то другое бросают??? Кинь ссылку...

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
sanaka, Саня приветик,да всё ништяк, курить-не курю, как ты ,как новая работа,что за контора от которой ушел???

sanaka

Старожил
Реакции
472
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Ша ...тихо...разошелся... Прям на форуме обсудим?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем приветик, кто помнит и не забыл меня. Вот вчера перевалило уже за 5 месяцев, чувствую себя превосходно, не жалуюсь на домогания этой злостной привычки. Всем огромный привет!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Racer, привет!
Поздравляю с полугодием! Пересекаем местный экватор! (хотя если ты снова в Африке, то смешно, да...)
Как жизнь?

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Racer, привет!
Поздравляю с полугодием! Пересекаем местный экватор! (хотя если ты снова в Африке, то смешно, да...)
Как жизнь?
приветик, у меня всё нормально, вот сейчас как ты и предполагала я в Африке. Жизнь супер, курить вообще не тянет. Я как начал бегать в первые недели так и продолжаю бегать не бросал. Как сама поживаешь???

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Racer, отлично! Нашелся некуряка!
Отлично! Дела идут, зима накрыла - резко похолодало, в наши -15 даже на каток некомфортно, поэтому с бегом пока завязала... Вот только наэкономленную сумму никак найти не могу! Нету! Растаяла!

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Racer, отлично! Нашелся некуряка!
Отлично! Дела идут, зима накрыла - резко похолодало, в наши -15 даже на каток некомфортно, поэтому с бегом пока завязала... Вот только наэкономленную сумму никак найти не могу! Нету! Растаяла!
Привет. Ясно а у меня сейчас в Африке +32,а дома +8-12, всё никак снег не выпадет, а выпадет только когда придёт весна как обычно в марте. Полгода прошли очень кстати быстро, сильно на время не фокусировал внимание. да вообще не тянуло меня,а бег это хорошо. Даже после 6 месяцев не курения всё еще продолжаю откашливать всякую гидоту.(во как накрыли эти никотиновые палочки, даже после 6 месяцем не попускают, но ВОЛЯ к победе у меня сильнее чем они). Так всё хорошо, скоро буду домой собираться, а дома решил что в тренажерный зал пойду. Во-первых нужно подобрать живот(который появился от того что бросил курить и от пива, а во-вторых понемногу нужно готовить себя к лету, подкачать мышцы.)

Racer

Ветеран
Реакции
793
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Здравствуйте форумчани,друзья и приятели!!!
Я очень счаслив, что покорил Эверест.

1. Попытки бросить курить.
До этой успешной попытки, я пробовал неоднократно бросать курить. Я не говорю, что 1 год без никатина это показатель, но для это больше, чем просто прожитый год без сигарет, так как до этого меня хватало минимум на 1 час, ну а максимум как я писал это 7 месяцев. И то, что я не курил 7 месяцев, для меня было тяжелым испытанием. Многие мои друзья и приятели курят и для меня сдержатся в кругу такой компании и еще под алкоголь было просто невыносимо, по-этому я просто напросто старался игнорировать своих друзей и приятелей, а особенно громкие праздники и вечеринки(дискотеки).

2. Причины бросить курить.
Причин на самом деле очень много было. Расскажу некоторые из них:
---Не так часто просыпался по утрам и кашлял ( особено сильно это ощущаешь когда уже ну очень большая температураи тебе не до сигарет, и сам себе лежа в кровати обливаясь потом от температуры, начинаешь говорить (обещать ), что выздоровлю и брошу курить,а на самом деле выздоравливаешь или становится лучше и начинаешь опять проклятую привычку вспоминать, и в один прекрасный момент сигарета уже в зубах!
---При пробежки очень сильно начинал болеть бок, и это появлялось не после 3 км, а всего только после 400 метров.
---------------------------СТОП СИГАРЕТАМ!!!!-----------
---Очень много раз моя любимая жена просила меня бросить курить, и я ей постоянно отвечал "Что ты пристала ко мне, если я только захочу, я сразу брошу курить!!!", но когда доходило до дела бросить, я не мог и постоянно искал причины что бы не бросать.
---Самой главным и окончательный решением бросить курить,стало то, что я увидел как мой младший сын в возрасте 3,5 лет, взял карандаш и зажигалку, и пытался поджечь карандашь, держа его во рту, на мой вопрос к нему "Что он делает??", он ответил, что курит, как его папа, в этот момент я понял, что хватит тупить, нужно бросать курить.

3. Состояние в период 1-го дня по 1 неделю.
Хочу сказать и поблагодарить многих людей на форуме, те кто шагали, общались и поддерживали. Честно говоря форум реально отвлекает от того что бы пойти и выкурить сигарету, я не говорю что это легко, просто говорю то, что это подсилу каждому, кто решил приложить к этому большие свои силы. В период 1-го дня по 1 месяц, я находился около 10 часов/сутки на форуме общался, поддерживал новичков и других участников, читал дневники многих участников, а также просил советы от бывалых. Вот в таком темпе пролетела неделя. Да мне хотелось курить, но я не курил "Тупо не курю", но хотелось не от того что желание было, а от того что нехватало чего то в руке.
И еще хочу сказать, это ое мнение так как на форуме многие не согласны со мной, что Курение-это просто напросто плохая привычка ( хотя многие считают что это зависимьсть ).
---------------------------Я НЕ СОГЛАСЕН, ЭТО ПРИВЫЧКА!!!-----------

4. Период 1 месяц до 2 месяцев.
Я меньше думал про сигареты, а также занялся бегом. Но, при встречи любого человеча с сигаретой и ощущения табачного дыма, я сразу вспоминал, что мне чего то нехватает в руке. И всё также продолжал общатся на форуме,но уже стал реже заходить на форум для поддержки от бывалых и приятелей, друзей.

5. Период 2-6 месяцев.
Состояние хорошое, очень много положительного от того что не куришь. Многие приятели и друзья, которые не верили, что всё таки брошу курить, начали так и говорить "Ну ты даешь, красава, держись не начинай уже!!!".
На форуме стал появляться еще реже, просто для того что бы посмотреть, есть ли оповещание или сообщения для меня от друзей и приятелей.
И вот, наконец-то мой младший сын спрашивает меня "Папа,а ты что не куришь?", как я рад был этому вопросу, так как я мог ему ответить " Папа твой уже не курит!!!", на что он мне сказал, ты не куришь и я не буду!!!
Вот только появилась маленькая проблема, я начал набирать вес. О, нет!!!

6. период 6-9 месяцев.
Чувствовал себя просто супер. Я рад и жена счаслива и дети довольны.
Вот только меня начал беспокоить тот факт что я продолжал набирать вес.
Напомню, что когда я курил мой вес был 65 кг, а к концу 9-го месяца мой вес составил 73 кг, это конечно немного, но появился живот и бока набрались жира, фу.......... Больше всего не люблю толстых, а особенно если это касается самого себя. В этот период я занимался в тренажерном зале, бегал и все равно набирал вес, блин что делать!!!!!!
На форум заходил еще реже, но когда приходило оповещание с поздравлением это было приятно!!!

7. Период 9-12 месяцев.
Чувствую себя чистым человеком. Сейчас пробегаю 1,5 км не чувствуя нагрузку и в боку уже не болит. Конечно когда пробегаю 3 км, появляется немного отдышка, а в общем доволен и рад что бросил курить. Вот только проблема с весом продолжает огорчать меня, так как дошел уже до 80 кг(Блин). Надеюсь и приложу много усилий для того что бы не набрать очень много, а вообще планирую сбросить до 68 кг. Пробежка у меня каждые 2 дня по 5 км.

Пожелание сайту и форумчанам которые решили бросить курить.
1. Хочу пожелать сайту процветания и продвижения, а так же позитивных отзывов.
2. Друзья и приятели, кто общался и общается со мной, успехов в личной и некурящей жизни, здоровь и удачи.
3. Форумчанам, не сдаватся и верить в свои силы на успех в борьбе против вредоносной привычки. Не обманывать самих себя, при исскушении вредной привычкой типа:
---"Одна сигарета, ничего не даст!!!";
---"Мне нужно себя настроить!!!";
---"Я не готов(а), к попытке!!!";
---"Я не готов(а), к попытке очередной раз, нужно что бы время прошло!!!"

-----ВСЕМ РАДОСТИ, УСПЕХОВ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ЧИСТОГО И ПРЕКРАСНОГО В ЭТОЙ КРАСИВОЙ И СЧАСЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!-----

--- Я НЕ УХОЖУ С ФОРУМА-----

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу